Витача пишет:

нормальным будет стадо. а продвинутые будут продвинутыми. просто ты это слово употребляешь неправильно, как нормально = хорошо,  видимо, подходящего найти не можешь

я употребляю, как мне это кажется целесообразным default/smile пока словарь свой не издаю еще

solariss пишет:

Индульгирование при наличии  слабого темперамента, дабы победить страх неспособности удовлетворить партнершу.
Типа, пусть гуляет, лишь бы не плакала... лишь бы я оставался сильным.

Проша женского рода пришла default/smile

Тоже неверная гипотеза.

solariss пишет:
Закон_для_усех_гоблинов пишет:
Я - Дождь пишет:

Зекс, признайся честно - ты чатбот? default/smile

ебумозгдорого

судя по всему, персонажу легче ебать мозг, чем удовлетворять ее самую.

у всех свои пристрастия.

164

Витача пишет:

нормальным будет стадо. а продвинутые будут продвинутыми. просто ты это слово употребляешь неправильно, как нормально = хорошо,  видимо, подходящего найти не можешь

я употребляю, как мне это кажется целесообразным default/smile пока словарь свой не издаю еще

ну тогда зачем упрекать других, что они понимают неправильно (я не про этот случай говорю, я тебя прекрасно поняла), если ты сам про себя знаешь, что употребляешь слова не по смыслу, а по своей собственной целесообразности? В0)))

solariss пишет:

Моя любит добровольность, ответственность и рост людей - остальное часто вторично.

свобода не есть разрешение на блядство. и не есть запрещение. В свободе вообще нет "похода на сторону".

это типа умная мысль? default/smile Тогда я тащусь.
Конечно, там есть все, и нет ничего в свободе - там просто каждый находит то, что он хочет.

166

solariss пишет:

Индульгирование при наличии  слабого темперамента, дабы победить страх неспособности удовлетворить партнершу.

Тоже неверная гипотеза.

твое "нет" и есть подтверждение моему "да" ))) самое верное, бессознательное

Витача пишет:
Витача пишет:

ну тогда зачем упрекать других, что они понимают неправильно (я не про этот случай говорю, я тебя прекрасно поняла), если ты сам про себя знаешь, что употребляешь слова не по смыслу, а по своей собственной целесообразности? В0)))

ну я тебе тоже не говорю, что ты была абсолютно неправа. Я просто хотел сказать, что для меня лично важнее "нормальность" в плане стремления к развитию.

solariss пишет:
solariss пишет:

Тоже неверная гипотеза.

твое "нет" и есть подтверждение моему "да" ))) самое верное, бессознательное

угу. с чайником не пробовала общаться? Еще мысли есть? default/smile

169

хотя да, твоя половая слабость может основываться на на уровне слабого темперамента, а на уровне кривых мозгов, тоже вариант.

solariss пишет:
FeYka пишет:

опять же, я не говорила про внешне оговоренные разрешения, а лишь про твои внутренние /как мне кажется/ надежды на благосклонное понимание твоих желаний;) в ответ на твое великодушное предоставление сексуальной свободы партнерше

нет. тоже неверно. меня вообще сейчас не прет гулять, и промотивировано это не этим. Хотя когда-то такая мысль была, но сейчас вообще не этим мотивировано.

попала, Фейка default/wink прям туда и вмазала )))

мне интересно, тебе наверно вреди близких людей удобнее всего те, которые просто игнорировали твои мысли или иногда кивали типа по поводу и без повода? Потому что что-то других полезных вариантов я для тебя не наблюдаю пока default/smile Конечно, субъективный взгляд.
Тут люди иногда даже думают и обратную связь получают, у тебя как с этим?

171

solariss пишет:

Моя любит добровольность, ответственность и рост людей - остальное часто вторично.

свобода не есть разрешение на блядство. и не есть запрещение. В свободе вообще нет "похода на сторону".

Конечно, там есть все, и нет ничего в свободе - там просто каждый находит то, что он хочет.

а ты прикрываешь свободой свою слабость

172

ну я тебе тоже не говорю, что ты была абсолютно неправа. Я просто хотел сказать, что для меня лично важнее "нормальность" в плане стремления к развитию.

да это-то понятно, не бином ньютона все ж.
В0)

solariss пишет:

хотя да, твоя половая слабость может основываться на на уровне слабого темперамента, а на уровне кривых мозгов, тоже вариант.

угу, у меня еще родинка на жопе.

174 Отредактировано Механик (23.05.2007 09:34:00)

Витача пишет:
Механик пишет:
Витача пишет:

Клав, извини, но ты вообще не поняла что было мной написано. Просто вообще.

Клава, похоже, опесала во что сублимируется этот самый "акт творчества" у мусчин… Справедливости ради, надо сказать весьма меткое опЕсание

ну, если говорить о сублимации поведения, то да. а я говорила о сублимации идей.

Механик говорил о сублимации идей в поведение. То есть о воплощении идей в действие…
default/smile

175

И чем знаменит у тебя этот проша?

176

Механик пишет:
Витача пишет:
Механик пишет:

Клава, похоже, опесала во что сублимируется этот самый "акт творчества" у мусчин… Справедливости ради, надо сказать весьма меткое опЕсание

ну, если говорить о сублимации поведения, то да. а я говорила о сублимации идей.

Механик говорил о сублимации идей в поведение. То есть о воплощении идей в действие…
default/smile

я поняла. а я говорила о сублимации действия в идею В0)

177 Отредактировано Закон_для_усех_гоблинов (23.05.2007 09:38:34)

solariss пишет:
solariss пишет:

а ты прикрываешь свободой свою слабость

каждый может прикрывать что угодно и чем угодно, если это ему удобно, и другим тоже хорошо. Сомневаюсь, что ты по ночам учишься тайком от всех думать, к примеру. Видно давно забила на это? default/smile

solariss пишет:

И чем знаменит у тебя этот проша?

а ты с ним пообщайся, он тоже думает очень редко, слушает немного, но зато решает все и за всех, главное топор ему дать default/smile

179

solariss пишет:

нет. тоже неверно. меня вообще сейчас не прет гулять, и промотивировано это не этим. Хотя когда-то такая мысль была, но сейчас вообще не этим мотивировано.

мне интересно, тебе наверно вреди близких людей удобнее всего те, которые просто игнорировали твои мысли или иногда кивали типа по поводу и без повода? Потому что что-то других полезных вариантов я для тебя не наблюдаю пока default/smile Конечно, субъективный взгляд.

мне как раз интересна такая вот твоя обратная связь, так что ты еще в теме default/wink

180 Отредактировано Закон_для_усех_гоблинов (23.05.2007 09:37:58)

solariss пишет:
solariss пишет:

мне как раз интересна такая вот твоя обратная связь, так что ты еще в теме default/wink

а, ну хорошо, раз тебе нравится. Хоть обратная связь default/smile