нормальным будет стадо. а продвинутые будут продвинутыми. просто ты это слово употребляешь неправильно, как нормально = хорошо, видимо, подходящего найти не можешь
я употребляю, как мне это кажется целесообразным пока словарь свой не издаю еще
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Семейные отношения со ЗДОРОВОЙ сексуальной свободой в обе стороны
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
нормальным будет стадо. а продвинутые будут продвинутыми. просто ты это слово употребляешь неправильно, как нормально = хорошо, видимо, подходящего найти не можешь
я употребляю, как мне это кажется целесообразным пока словарь свой не издаю еще
Индульгирование при наличии слабого темперамента, дабы победить страх неспособности удовлетворить партнершу.
Типа, пусть гуляет, лишь бы не плакала... лишь бы я оставался сильным.
Проша женского рода пришла
Тоже неверная гипотеза.
Закон_для_усех_гоблинов пишет:Я - Дождь пишет:Зекс, признайся честно - ты чатбот?
ебумозгдорого
судя по всему, персонажу легче ебать мозг, чем удовлетворять ее самую.
у всех свои пристрастия.
Витача пишет:нормальным будет стадо. а продвинутые будут продвинутыми. просто ты это слово употребляешь неправильно, как нормально = хорошо, видимо, подходящего найти не можешь
я употребляю, как мне это кажется целесообразным
пока словарь свой не издаю еще
ну тогда зачем упрекать других, что они понимают неправильно (я не про этот случай говорю, я тебя прекрасно поняла), если ты сам про себя знаешь, что употребляешь слова не по смыслу, а по своей собственной целесообразности? В0)))
Закон_для_усех_гоблинов пишет:Моя любит добровольность, ответственность и рост людей - остальное часто вторично.
свобода не есть разрешение на блядство. и не есть запрещение. В свободе вообще нет "похода на сторону".
это типа умная мысль? Тогда я тащусь.
Конечно, там есть все, и нет ничего в свободе - там просто каждый находит то, что он хочет.
solariss пишет:Индульгирование при наличии слабого темперамента, дабы победить страх неспособности удовлетворить партнершу.
Типа, пусть гуляет, лишь бы не плакала... лишь бы я оставался сильным.Проша женского рода пришла
Тоже неверная гипотеза.
твое "нет" и есть подтверждение моему "да" ))) самое верное, бессознательное
Закон_для_усех_гоблинов пишет:Витача пишет:нормальным будет стадо. а продвинутые будут продвинутыми. просто ты это слово употребляешь неправильно, как нормально = хорошо, видимо, подходящего найти не можешь
я употребляю, как мне это кажется целесообразным
пока словарь свой не издаю еще
ну тогда зачем упрекать других, что они понимают неправильно (я не про этот случай говорю, я тебя прекрасно поняла), если ты сам про себя знаешь, что употребляешь слова не по смыслу, а по своей собственной целесообразности? В0)))
ну я тебе тоже не говорю, что ты была абсолютно неправа. Я просто хотел сказать, что для меня лично важнее "нормальность" в плане стремления к развитию.
Закон_для_усех_гоблинов пишет:solariss пишет:Индульгирование при наличии слабого темперамента, дабы победить страх неспособности удовлетворить партнершу.
Типа, пусть гуляет, лишь бы не плакала... лишь бы я оставался сильным.Проша женского рода пришла
Тоже неверная гипотеза.
твое "нет" и есть подтверждение моему "да" ))) самое верное, бессознательное
угу. с чайником не пробовала общаться? Еще мысли есть?
хотя да, твоя половая слабость может основываться на на уровне слабого темперамента, а на уровне кривых мозгов, тоже вариант.
Закон_для_усех_гоблинов пишет:FeYka пишет:опять же, я не говорила про внешне оговоренные разрешения, а лишь про твои внутренние /как мне кажется/ надежды на благосклонное понимание твоих желаний;) в ответ на твое великодушное предоставление сексуальной свободы партнерше
нет. тоже неверно. меня вообще сейчас не прет гулять, и промотивировано это не этим. Хотя когда-то такая мысль была, но сейчас вообще не этим мотивировано.
попала, Фейка
прям туда и вмазала )))
мне интересно, тебе наверно вреди близких людей удобнее всего те, которые просто игнорировали твои мысли или иногда кивали типа по поводу и без повода? Потому что что-то других полезных вариантов я для тебя не наблюдаю пока Конечно, субъективный взгляд.
Тут люди иногда даже думают и обратную связь получают, у тебя как с этим?
solariss пишет:Закон_для_усех_гоблинов пишет:Моя любит добровольность, ответственность и рост людей - остальное часто вторично.
свобода не есть разрешение на блядство. и не есть запрещение. В свободе вообще нет "похода на сторону".
это типа умная мысль?
Тогда я тащусь.
Конечно, там есть все, и нет ничего в свободе - там просто каждый находит то, что он хочет.
а ты прикрываешь свободой свою слабость
ну я тебе тоже не говорю, что ты была абсолютно неправа. Я просто хотел сказать, что для меня лично важнее "нормальность" в плане стремления к развитию.
да это-то понятно, не бином ньютона все ж.
В0)
хотя да, твоя половая слабость может основываться на на уровне слабого темперамента, а на уровне кривых мозгов, тоже вариант.
угу, у меня еще родинка на жопе.
Механик пишет:Витача пишет:Клав, извини, но ты вообще не поняла что было мной написано. Просто вообще.
Клава, похоже, опесала во что сублимируется этот самый "акт творчества" у мусчин… Справедливости ради, надо сказать весьма меткое опЕсание
ну, если говорить о сублимации поведения, то да. а я говорила о сублимации идей.
Механик говорил о сублимации идей в поведение. То есть о воплощении идей в действие…
Проша женского рода пришла
И чем знаменит у тебя этот проша?
Витача пишет:Механик пишет:Клава, похоже, опесала во что сублимируется этот самый "акт творчества" у мусчин… Справедливости ради, надо сказать весьма меткое опЕсание
ну, если говорить о сублимации поведения, то да. а я говорила о сублимации идей.
Механик говорил о сублимации идей в поведение. То есть о воплощении идей в действие…
я поняла. а я говорила о сублимации действия в идею В0)
Закон_для_усех_гоблинов пишет:solariss пишет:свобода не есть разрешение на блядство. и не есть запрещение. В свободе вообще нет "похода на сторону".
это типа умная мысль?
Тогда я тащусь.
Конечно, там есть все, и нет ничего в свободе - там просто каждый находит то, что он хочет.а ты прикрываешь свободой свою слабость
каждый может прикрывать что угодно и чем угодно, если это ему удобно, и другим тоже хорошо. Сомневаюсь, что ты по ночам учишься тайком от всех думать, к примеру. Видно давно забила на это?
Закон_для_усех_гоблинов пишет:Проша женского рода пришла
И чем знаменит у тебя этот проша?
а ты с ним пообщайся, он тоже думает очень редко, слушает немного, но зато решает все и за всех, главное топор ему дать
solariss пишет:Закон_для_усех_гоблинов пишет:нет. тоже неверно. меня вообще сейчас не прет гулять, и промотивировано это не этим. Хотя когда-то такая мысль была, но сейчас вообще не этим мотивировано.
попала, Фейка
прям туда и вмазала )))
мне интересно, тебе наверно вреди близких людей удобнее всего те, которые просто игнорировали твои мысли или иногда кивали типа по поводу и без повода? Потому что что-то других полезных вариантов я для тебя не наблюдаю пока
Конечно, субъективный взгляд.
Тут люди иногда даже думают и обратную связь получают, у тебя как с этим?
мне как раз интересна такая вот твоя обратная связь, так что ты еще в теме
Закон_для_усех_гоблинов пишет:solariss пишет:попала, Фейка
прям туда и вмазала )))
мне интересно, тебе наверно вреди близких людей удобнее всего те, которые просто игнорировали твои мысли или иногда кивали типа по поводу и без повода? Потому что что-то других полезных вариантов я для тебя не наблюдаю пока
Конечно, субъективный взгляд.
Тут люди иногда даже думают и обратную связь получают, у тебя как с этим?мне как раз интересна такая вот твоя обратная связь, так что ты еще в теме
а, ну хорошо, раз тебе нравится. Хоть обратная связь
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Семейные отношения со ЗДОРОВОЙ сексуальной свободой в обе стороны
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.017 секунд(ы), выполнено 74 запросов