Да я б с радостью на самом деле Напом был - неполучаецца никак. Уже 16 лет как Дон - а всё Напом побыть так и не довелось...
Прям мечтаю, шоб я с этой ЧС да БЭ сделать мог - вот бы жизнь пошла... Эхх...
461 06.10.2005 18:04:59 Отредактировано Nudnik (06.10.2005 18:10:39)
Мне кажется, да, конечно. Но не Драя адназначна :
такк... Бука, я уже поняла, какой ты типировщик!
booka пишет:Мне кажется, да, конечно. Но не Драя адназначна :
такк... Бука, я уже поняла, какой ты типировщик!
какой?
какой?
не признающий подзаказных!
booka пишет:какой?
ааа... да нет. подзаказные как раз оченно нравится должны....
но именно в тебе я сенсорику не уловила. возможно, я ошибаюсь.:rolleyes:
error450 пишет:booka пишет:какой?
ааа... да нет. подзаказные как раз оченно нравится должны....
но именно в тебе я сенсорику не уловила. возможно, я ошибаюсь.:rolleyes:
не уловила сенсорику в принципе или черную сенсорику?
она есть поверь на слово
я вот недавно буквально аполдисменты сорвала и много благодарностей за то, что мне удалось организовать нерадивых поставщиков кухни ,которые хотели отпинать срок поставки куда подальше, но умнички все же сделали как надо, быстро и даже долго извинялись... это потому что родители моей подруги не могли договориться с ними, а я поговорила, к тому же вежливо, но вроде грамотно получилось,
ну я верю, конечно я ни в коем случае не хочу тебя из ТИМа выгнать (по себе знаю, что это такое)
мне вот тоже видишь, сказали, что я Баль, а я и сама не знаю, куда свою ЧС девать, да и БС тоже постоянно пихается
фуф ... угораздило попасть в общество социоников...
фуф ... угораздило попасть в общество социоников...
А чем, оно, собсно, плохо?
А по-моему - так интересно, если больше одного "диагноза" есть. Самой завидно даже - про меня в джечности крайне редко сомневаются. Разве что в пользу доновости. Но я уже примирилась с "полудоном-полуджеком"
ИМХО, очень даже Дон )
Спасибо на добром слове.
А вот тебя я по фотке чётко идентифицировать не могу, а постов твоих длинных не вспомню.
Можешь быть и Дюма, они в твоём возрасте часто чёрносенсорными кажутся, хотя драйка тоже вариант, хоть и не улавливаю я в тебе характерного драевского взгляда.
Я б даже версии Габенки и Еськи рассмотрел.
Ты типировалась где-то, типа анкеты заполнять, на вопросы отвечать и т.п.?
Мне на мой дилетантской (соционически) взгляд кажется, что чем меньше диагнозов, тем жизнь удачнее слоилась (для психики и головы) - не приходилось функции напрягать. Мне вот приходилось постоянно, поэтому мой ТИМ не откопать просто.
error450 пишет:фуф ... угораздило попасть в общество социоников...
А чем, оно, собсно, плохо?
А по-моему - так интересно, если больше одного "диагноза" есть. Самой завидно даже - про меня в джечности крайне редко сомневаются. Разве что в пользу доновости. Но я уже примирилась с "полудоном-полуджеком"
почему сразу - "плохо"!? Довольно интересно - такое своеобразное внимание...
это не плохо, я хочу сказать, а специфично
А хочешь, я тебе предложу версию Гексли, если тебе скучно? : пойдет?
Мне на мой дилетантской (соционически) взгляд кажется, что чем меньше диагнозов, тем жизнь удачнее слоилась (для психики и головы) - не приходилось функции напрягать. Мне вот приходилось постоянно, поэтому мой ТИМ не откопать просто.
эээ... так мне кажется, чем естественнее и автоматичнее напрягаются именно твои функции, тем проще откопать ТИМ...
А хочешь, я тебе предложу версию Гексли, если тебе скучно? : пойдет?
Не, не пойдет. БЭ максимум на ролевую тянет - ни разу не гибкая. С новыми людьми в неформальной обстановке общаюсь с некоторым внутренним напряжением. А вот на работе, при наличии субординации - свободно и спокойно. Какой-то Антигексель форменный.
Я перетипляться согласна только в рамках NT-клуба