461 Отредактировано Nudnik (06.10.2005 18:10:39)

Да я б с радостью на самом деле Напом был - неполучаецца никак. default/sad  Уже 16 лет как Дон - а всё Напом побыть так и не довелось...
Прям мечтаю, шоб я с этой ЧС да БЭ сделать мог - вот бы жизнь пошла... Эхх... default/icon_mrgreen

462

ИМХО, очень даже Дон default/smile)

463

Вот и отлично default/smile

464

booka пишет:

Вот и отлично default/smile

Значит ли это, что я Дюма? default/icon_mrgreen

465

Мне кажется, да, конечно. Но не Драя адназначна default/roll:

466

booka пишет:

такк... Бука, я уже поняла, какой ты типировщик! default/icon_mrgreen

467

error450 пишет:
booka пишет:

такк... Бука, я уже поняла, какой ты типировщик! default/icon_mrgreen

какой?

468

booka пишет:

какой?

не признающий подзаказных!
default/icon_mrgreen

469

error450 пишет:
booka пишет:

какой?

default/icon_mrgreen

ааа... да нет. подзаказные как раз оченно нравится должны....

но именно в тебе я сенсорику не уловила. возможно, я ошибаюсь.:rolleyes:

470

booka пишет:
error450 пишет:
booka пишет:

какой?

default/icon_mrgreen

ааа... да нет. подзаказные как раз оченно нравится должны....

но именно в тебе я сенсорику не уловила. возможно, я ошибаюсь.:rolleyes:

не уловила сенсорику в принципе или черную сенсорику?

471

черную

472

она есть default/smile поверь на слово default/smile
я вот недавно буквально аполдисменты сорвала и много благодарностей за то, что мне удалось организовать нерадивых поставщиков кухни ,которые хотели отпинать срок поставки куда подальше, но умнички default/icon_mrgreen все же сделали как надо, быстро  и даже долго извинялись... это потому что родители моей подруги не могли договориться с ними, а я поговорила, к тому же вежливо, но вроде грамотно получилось, default/icon_mrgreen

473

ну я верю, конечно default/smile я ни в коем случае не хочу тебя из ТИМа выгнать (по себе знаю, что это такое)

мне вот тоже видишь, сказали, что я  Баль, а  я и сама не знаю, куда свою ЧС девать, да и БС тоже постоянно пихается

474

фуф ... угораздило попасть в общество социоников... default/icon_mrgreen

475

error450 пишет:

А чем, оно, собсно, плохо? default/wink
А по-моему - так интересно, если больше одного "диагноза" есть. Самой завидно даже - про меня в джечности крайне редко сомневаются. Разве что в пользу доновости. Но я уже примирилась с "полудоном-полуджеком" default/smile

476

Ёп!жик пишет:

ИМХО, очень даже Дон default/smile)

Спасибо на добром слове. default/smile

А вот тебя я по фотке чётко идентифицировать не могу, а постов твоих длинных не вспомню.
Можешь быть и Дюма, они в твоём возрасте часто чёрносенсорными кажутся, хотя драйка тоже вариант, хоть и не улавливаю я в тебе характерного драевского взгляда.
Я б даже версии Габенки и Еськи рассмотрел.
Ты типировалась где-то, типа анкеты заполнять, на вопросы отвечать и т.п.? default/smile

477

Мне на мой дилетантской (соционически) взгляд кажется, что чем меньше диагнозов, тем жизнь удачнее слоилась (для психики и головы) -  не приходилось функции напрягать. Мне вот приходилось постоянно, поэтому мой ТИМ не откопать просто.

478

Helga пишет:
error450 пишет:

А чем, оно, собсно, плохо? default/wink
А по-моему - так интересно, если больше одного "диагноза" есть. Самой завидно даже - про меня в джечности крайне редко сомневаются. Разве что в пользу доновости. Но я уже примирилась с "полудоном-полуджеком" default/smile

почему сразу - "плохо"!? Довольно интересно - такое своеобразное внимание...
default/icon_mrgreen
это не плохо, я хочу сказать, а специфично default/smile

А хочешь, я тебе предложу версию Гексли, если тебе скучно? default/roll: пойдет?

479

booka пишет:

Мне на мой дилетантской (соционически) взгляд кажется, что чем меньше диагнозов, тем жизнь удачнее слоилась (для психики и головы) -  не приходилось функции напрягать. Мне вот приходилось постоянно, поэтому мой ТИМ не откопать просто.

эээ... так мне кажется, чем естественнее и автоматичнее напрягаются именно твои функции, тем проще откопать ТИМ...

480

error450 пишет:

А хочешь, я тебе предложу версию Гексли, если тебе скучно? default/roll: пойдет?

Не, не пойдет. БЭ максимум на ролевую тянет - ни разу не гибкая. С новыми людьми в неформальной обстановке общаюсь с некоторым внутренним напряжением. А вот на работе, при наличии субординации - свободно и спокойно. Какой-то Антигексель форменный.

Я перетипляться согласна только в рамках NT-клуба default/smile