Джим пишет:spyke пишет:А что, типа есть какие-то альтернативы? Типа наручниками и к батарее?
))
И трахать, трахать, трахать...
Лучше бодать:)
Точно знаешь?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Семейные отношения со ЗДОРОВОЙ сексуальной свободой в обе стороны
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Джим пишет:spyke пишет:А что, типа есть какие-то альтернативы? Типа наручниками и к батарее?
))
И трахать, трахать, трахать...
Лучше бодать:)
Точно знаешь?
Угу.
Должна же быть какая то польза от счастливоприобретённого дивного девайса, не только притолоки задевать:)
А вообще по теме - первое слово в названии лишнее.
Просто отношения с обоюдосторонней свободой - это одна тема. Если оба социально адаптированы, материально независимы и тянет их на приключения - так почему бы и нет.
Семейные отношения - другая. Слава богу отмирает этот устаревший социальный институт постепенно:)
А попытки скрестить ежа и ужа - издевательство над здравым смыслом.
Klava пишет:Витача пишет:ну, тут, нащот большой любви, понимаешь каая засада. о ней слепо мечтают. в смысле, думают, что это такое щастье, и просыпаться рядом год за годом и цветы каждый день и целованье рук и смотреть в одну сторону и прочие штампы. это все не наши люди. большая любовь - это сублимация акта творчества для обделенного талантом, как ваша покорная слуга. и фсио. объект и его близость не имеют значения.
А, бред! Большая любовь - большие проблемы, как говорит моя подруга. Если мужику втемяшилось, что у него к тебе большая любовь, он тебя пристегивает наручниками к батарее, и молится, как на икону, а потом начинает обзывать шлюхой, а потом опять ты лучше всех - короче говоря, психическое заболевание.
Просыпаться рядом - это да, это приятно, но при чем тут любовь, это привычка... ПолезнаяКлав, извини, но ты вообще не поняла что было мной написано. Просто вообще.
Я поняла, но с тобой не согласилась. Так бывает, понимаешь, но не согласна
Klava пишет:Для ЗДУГ - ты, главное, не перживай так, и не озвучивай для другой половины, а лучше возьми себя в руки, и посмотри, что из этого выйдет. Представь, что ты первый человек на свете, Адам, и спросить вообще некого ни о чем. И живи
не, так нельзя зазнаваться, я не первый нормальны, ты загнула
Понятие нормы - это оценка уже, а тебе не нужно никого оценивать - ни себя, ни других
Механик пишет:Витача пишет:ну, если говорить о сублимации поведения, то да. а я говорила о сублимации идей.
Механик говорил о сублимации идей в поведение. То есть о воплощении идей в действие…
я поняла. а я говорила о сублимации действия в идею В0)
Ну ты про кино, а я про жизнь. Так понятнее?
Угу.
А вообще по теме - первое слово в названии лишнее.
Просто отношения с обоюдосторонней свободой - это одна тема. Если оба социально адаптированы, материально независимы и тянет их на приключения - так почему бы и нет.
Семейные отношения - другая.
Ага, вынуждена согласиться.
Кстати, я провела опрос в реале, был приведен один пример успешной реализации начинания ЗДУГа. Парочка ходила на многолюдные праздники, выбирала там себе новых партнеров (порознь), встречались дома утром - и прожили долго и счастливо, теперь уже бабушка с дедушкой.
Но чаще были отмечены случаи гуляния кого-то одного из супругов - когда же противная сторона решалась, наконец, и себе позволить то же самое, случался коллапс - почему-то "гулящая" сторона не выдерживала и подавала на развод
Понятие нормы - это оценка уже, а тебе не нужно никого оценивать - ни себя, ни других
не совсем так, Клав…
Аксилогия (учение о ценностях) и деонтология (учение об обязанностях) — все же разные дисциплины… Хотя в какой-то степени близкие. Но не настолько чтобы нормирование называть" уже оценкой" Но эту тонкость не всем дано ощущать, к сожалению…
Klava пишет:Понятие нормы - это оценка уже, а тебе не нужно никого оценивать - ни себя, ни других
не совсем так, Клав…
Аксилогия (учение о ценностях) и деонтология (учение об обязанностях) — все же разные дисциплины… Хотя в какой-то степени близкие. Но не настолько чтобы нормирование называть" уже оценкой" Но эту тонкость не всем дано ощущать, к сожалению…
Но он же народ оценивает, верно? Нормальные налево, ненормальные направо. И от этого действия ему и плохо на самом-то деле...
Витача пишет:Механик пишет:Механик говорил о сублимации идей в поведение. То есть о воплощении идей в действие…
я поняла. а я говорила о сублимации действия в идею В0)
ты опять не поняла.
Кстати, я провела опрос в реале, был приведен один пример успешной реализации начинания ЗДУГа. Парочка ходила на многолюдные праздники, выбирала там себе новых партнеров (порознь), встречались дома утром - и прожили долго и счастливо, теперь уже бабушка с дедушкой.
Но чаще были отмечены случаи гуляния кого-то одного из супругов - когда же противная сторона решалась, наконец, и себе позволить то же самое, случался коллапс - почему-то "гулящая" сторона не выдерживала и подавала на развод
это не новость. Ходить по дорожкам нужно, но, по возможности, по новым, не так сильно обгаженным по краям. Да и интереснее это.
Klava пишет:Витача пишет:я поняла. а я говорила о сублимации действия в идею В0)
ты опять не поняла.
Что ты хочешь сказать этой фразой?
Витача пишет:Klava пишет:Ну ты про кино, а я про жизнь. Так понятнее?
ты опять не поняла.
что мы говорим про разное совсем.
Klava пишет:Кстати, я провела опрос в реале, был приведен один пример успешной реализации начинания ЗДУГа. Парочка ходила на многолюдные праздники, выбирала там себе новых партнеров (порознь), встречались дома утром - и прожили долго и счастливо, теперь уже бабушка с дедушкой.
Но чаще были отмечены случаи гуляния кого-то одного из супругов - когда же противная сторона решалась, наконец, и себе позволить то же самое, случался коллапс - почему-то "гулящая" сторона не выдерживала и подавала на разводэто не новость. Ходить по дорожкам нужно, но, по возможности, по новым, не так сильно обгаженным по краям. Да и интереснее это.
Для меня была новость. Я таких людей не знаю, на самом деле. С моим мужем, например, не договоришься
Klava пишет:Витача пишет:ты опять не поняла.
Я на твой пост отвечала вообще-то - ты описала, как мечтается, а я - как получается
Витача пишет:Klava пишет:Что ты хочешь сказать этой фразой?
Я на твой пост отвечала вообще-то - ты описала, как мечтается, а я - как получается
Клав. я не про мечты, вообще-то. и не про практику. там же ясно об этом сказано.
Klava пишет:Витача пишет:что мы говорим про разное совсем.
Клав. я не про мечты, вообще-то. и не про практику. там же ясно об этом сказано.
Вторую часть я не стала комментировать, если ты настаиваешь, потому что "сублимация акта творчества" - это что-то типа тавтологии, да? Сублимация - это, собственно, акт направления либидо в русло творчества, а сублимация творчества - что это значит?
Поэтому я прокомментировала первую часть, где был приведен ряд штампов - мечт о большой любви.
А ты подчеркнула, что не мечтаешь о Большой Любви, предпочитая свое либидо сублимировать - собственно, что-то творишь, видимо. Стихи пишешь?
Вторую часть я не стала комментировать, если ты настаиваешь, потому что "сублимация акта творчества" - это что-то типа тавтологии, да? Сублимация - это, собственно, акт направления либидо в русло творчества, а сублимация творчества - что это значит?
Поэтому я прокомментировала первую часть, где был приведен ряд штампов - мечт о большой любви.А ты подчеркнула, что не мечтаешь о Большой Любви, предпочитая свое либидо сублимировать - собственно, что-то творишь, видимо. Стихи пишешь?
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Семейные отношения со ЗДОРОВОЙ сексуальной свободой в обе стороны
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 70 запросов