201

spohodenobr пишет:
Джим пишет:
spyke пишет:

А что, типа есть какие-то альтернативы? Типа наручниками и к батарее? default/smile))

И трахать, трахать, трахать...

Лучше бодать:)

default/big_smile  Точно знаешь?      default/big_smile

202

Угу.
Должна же быть какая то польза от счастливоприобретённого дивного девайса, не только притолоки задевать:)
А вообще по теме - первое слово в названии лишнее.
Просто отношения с обоюдосторонней свободой - это одна тема. Если оба социально адаптированы, материально независимы и тянет их на приключения - так почему бы и нет.
Семейные отношения - другая. Слава богу отмирает этот устаревший социальный институт  постепенно:)
А попытки скрестить ежа и ужа - издевательство над здравым смыслом.

203

Витача пишет:
Klava пишет:
Витача пишет:

ну, тут, нащот большой любви, понимаешь каая засада. о ней слепо мечтают. в смысле, думают, что это такое щастье, и просыпаться рядом год за годом и цветы каждый день  и целованье рук и смотреть в одну сторону и прочие штампы. это все не наши люди. большая любовь - это сублимация акта творчества для обделенного талантом, как ваша покорная слуга. и фсио. объект и его близость не имеют значения.

А, бред! Большая любовь - большие проблемы, как говорит моя подруга. Если мужику втемяшилось, что у него к тебе большая любовь, он тебя пристегивает наручниками к батарее, и молится, как на икону, а потом начинает обзывать шлюхой, а потом опять ты лучше всех - короче говоря, психическое заболевание.
Просыпаться рядом - это да, это приятно, но при чем тут любовь, это привычка... Полезная

Клав, извини, но ты вообще не поняла что было мной написано. Просто вообще.

Я поняла, но с тобой не согласилась. Так бывает, понимаешь, но не согласна

204

Закон_для_усех_гоблинов пишет:
Klava пишет:

Для ЗДУГ - ты, главное, не перживай так, и не озвучивай для другой половины, а лучше возьми себя в руки, и посмотри, что из этого выйдет. Представь, что ты первый человек на свете, Адам, и спросить вообще некого ни о чем. И живи

не, так нельзя зазнаваться, я не первый нормальны, ты загнула default/smile

Понятие нормы - это оценка уже, а тебе не нужно никого оценивать - ни себя, ни других

205

Витача пишет:
Механик пишет:
Витача пишет:

ну, если говорить о сублимации поведения, то да. а я говорила о сублимации идей.

Механик говорил о сублимации идей в поведение. То есть о воплощении идей в действие…
default/smile

я поняла. а я говорила о сублимации действия в идею В0)

Ну ты про кино, а я про жизнь. Так понятнее?

206

spohodenobr пишет:

Угу.
А вообще по теме - первое слово в названии лишнее.
Просто отношения с обоюдосторонней свободой - это одна тема. Если оба социально адаптированы, материально независимы и тянет их на приключения - так почему бы и нет.
Семейные отношения - другая.

Ага, вынуждена согласиться.    default/smile

207

Кстати, я провела опрос в реале, был приведен один пример успешной реализации начинания ЗДУГа. Парочка ходила на многолюдные праздники, выбирала там себе новых партнеров (порознь), встречались дома утром - и прожили долго и счастливо, теперь уже бабушка с дедушкой.
Но чаще были отмечены случаи гуляния кого-то одного из супругов - когда же противная сторона решалась, наконец, и себе позволить то же самое, случался коллапс - почему-то "гулящая" сторона не выдерживала и подавала на развод

208 Отредактировано Механик (23.05.2007 14:30:51)

Klava пишет:

Понятие нормы - это оценка уже, а тебе не нужно никого оценивать - ни себя, ни других

не совсем так, Клав…
Аксилогия (учение о ценностях) и деонтология (учение об обязанностях) — все же разные дисциплины… Хотя в какой-то степени близкие. Но не настолько чтобы нормирование называть" уже оценкой" Но эту тонкость не всем дано ощущать, к сожалению…

209

Melamori
Классный аватарчик:)

210

spohodenobr пишет:

Melamori
Классный аватарчик:)

default/icon_redface

211

Механик пишет:
Klava пишет:

не совсем так, Клав…
Аксилогия (учение о ценностях) и деонтология (учение об обязанностях) — все же разные дисциплины… Хотя в какой-то степени близкие. Но не настолько чтобы нормирование называть" уже оценкой" Но эту тонкость не всем дано ощущать, к сожалению…

Но он же народ оценивает, верно? Нормальные налево, ненормальные направо. И от этого действия ему и плохо на самом-то деле...

212

Klava пишет:
Витача пишет:
Механик пишет:

Механик говорил о сублимации идей в поведение. То есть о воплощении идей в действие…
default/smile

ты опять не поняла.

213 Отредактировано Закон_для_усех_гоблинов (23.05.2007 14:45:38)

Klava пишет:

Кстати, я провела опрос в реале, был приведен один пример успешной реализации начинания ЗДУГа. Парочка ходила на многолюдные праздники, выбирала там себе новых партнеров (порознь), встречались дома утром - и прожили долго и счастливо, теперь уже бабушка с дедушкой.
Но чаще были отмечены случаи гуляния кого-то одного из супругов - когда же противная сторона решалась, наконец, и себе позволить то же самое, случался коллапс - почему-то "гулящая" сторона не выдерживала и подавала на развод

это не новость. Ходить по дорожкам нужно, но, по возможности, по новым, не так сильно обгаженным по краям. Да и интереснее это.

214

Витача пишет:
Klava пишет:
Витача пишет:

ты опять не поняла.

Что ты хочешь сказать этой фразой?

215

Klava пишет:
Витача пишет:
Klava пишет:

ты опять не поняла.

что мы говорим про разное совсем.

216

Закон_для_усех_гоблинов пишет:
Klava пишет:

это не новость. Ходить по дорожкам нужно, но, по возможности, по новым, не так сильно обгаженным по краям. Да и интереснее это.

Для меня была новость. Я таких людей не знаю, на самом деле. С моим мужем, например, не договоришься

217

Витача пишет:
Klava пишет:
Витача пишет:

ты опять не поняла.

Я на твой пост отвечала вообще-то - ты описала, как мечтается, а я - как получается

218 Отредактировано Витача (23.05.2007 15:09:22)

Klava пишет:
Витача пишет:
Klava пишет:

Я на твой пост отвечала вообще-то - ты описала, как мечтается, а я - как получается

Клав. я не про мечты, вообще-то. и не про практику. там же ясно об этом сказано.

219

Витача пишет:
Klava пишет:
Витача пишет:

Клав. я не про мечты, вообще-то. и не про практику. там же ясно об этом сказано.

Вторую часть я не стала комментировать, если ты настаиваешь, потому что "сублимация акта творчества" - это что-то типа тавтологии, да? Сублимация - это, собственно, акт направления либидо в русло творчества, а сублимация творчества - что это значит?
Поэтому я прокомментировала первую часть, где был приведен ряд штампов - мечт о большой любви.

А ты подчеркнула, что не мечтаешь о Большой Любви, предпочитая свое либидо сублимировать - собственно, что-то творишь, видимо. Стихи пишешь?

220

Klava пишет:

Вторую часть я не стала комментировать, если ты настаиваешь, потому что "сублимация акта творчества" - это что-то типа тавтологии, да? Сублимация - это, собственно, акт направления либидо в русло творчества, а сублимация творчества - что это значит?
Поэтому я прокомментировала первую часть, где был приведен ряд штампов - мечт о большой любви.

А ты подчеркнула, что не мечтаешь о Большой Любви, предпочитая свое либидо сублимировать - собственно, что-то творишь, видимо. Стихи пишешь?

default/icon_wall