81

Механик пишет:
Закон_для_усех_гоблинов пишет:

настроение - это настроением, а энергия - энергией.

Чуба-а-айс форева!!!
  default/icon_smile_approve

Энергетическое восприятие не имеет никаких принципиальных отличий от восприятия интуитивного.

82 Отредактировано manager (24.05.2007 16:34:13)

q пишет:

угу. в любом случае, ты -- уж точно не тот человек, которого можно обвинить в страхе испытывать негативные эмоции. ))

и в любом случае не стоит забывать о том, что конфликт конфликту рознь. У разных конфликтов разные цели и они определяют если не все, то многое.

83 Отредактировано Механик (24.05.2007 16:41:51)

q пишет:

*каверзно*
а вот не кажется ли тебе, механик, что люди, которые таким вот образом ставят себя в позицию наблюдателя и отказываются с полной вовлеченностью испытывать негативные эмоции при конфликте -- не кажется ли тебе, что они, как ты любишь говорить, бздят?

Ага… бздят. Например Механик бздит. И даже знает чего именно. У него может случиться сужение и даже помрачение сознания. В судебнопсихатричесокм смысле. И он может сделать чего-то нехорошее, а потом про это не знать — случалось такое. Дохтур сказал что это результат травмы головного мозга, случившегося в подростковом возрасте. Он оттого и спиртное употребляет осторожно и строго следуя выработанным для этого ритуалом…
Словом, эмоции переживать можно и дОлжно… Но чтоб они не несли оттенка агрессии…  То есть можно огорчаться… плакать… любопытствовать умиляться… Но сердиться и гневаться — ни в коем случАе… Так что Механик искренен, когда любопытствует, огорчается, плачет…

srez пишет:
Механик пишет:

настроение - это настроением, а энергия - энергией.

Чуба-а-айс форева!!!

Энергетическое восприятие не имеет никаких принципиальных отличий от восприятия интуитивного.

угу, кроме того факта, что второе - это подмножество первого. default/smile

q пишет:

да с условием, что эти правила распространяются также на любые встречи в реале, сходки итд.

подобное условие исключает возможность передоговориться или расторгнуть договор не нарушая его. пожалуйста выбери день/место/время, когда договор действовать не будет.

86

srez пишет:
Механик пишет:

Чуба-а-айс форева!!!

угу, кроме того факта, что второе - это подмножество первого. default/smile

Чубайс вездесущ и всепоглощающ… default/smoke

87

Я - Дождь пишет:
q пишет:

да с условием, что эти правила распространяются также на любые встречи в реале, сходки итд.

подобное условие исключает возможность передоговориться или расторгнуть договор не нарушая его. пожалуйста выбери день/место/время, когда договор действовать не будет.

Я думаю, договоритесь через посредника, в случае чего, если возникнет такая необходимость... кхмм    default/roll:

88

Я - Дождь пишет:

а я ни изменять, ни расторгать договор не собираюсь.

Melamori пишет:
Я - Дождь пишет:
q пишет:

Я думаю, договоритесь через посредника, в случае чего, если возникнет такая необходимость... кхмм    default/roll:

хм.. default/smile

q пишет:

а я ни изменять, ни расторгать договор не собираюсь.

лады default/smile