Закон_для_усех_гоблинов пишет:настроение - это настроением, а энергия - энергией.
Чуба-а-айс форева!!!
Энергетическое восприятие не имеет никаких принципиальных отличий от восприятия интуитивного.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » вампиризъм
Закон_для_усех_гоблинов пишет:настроение - это настроением, а энергия - энергией.
Чуба-а-айс форева!!!
Энергетическое восприятие не имеет никаких принципиальных отличий от восприятия интуитивного.
угу. в любом случае, ты -- уж точно не тот человек, которого можно обвинить в страхе испытывать негативные эмоции. ))
и в любом случае не стоит забывать о том, что конфликт конфликту рознь. У разных конфликтов разные цели и они определяют если не все, то многое.
*каверзно*
а вот не кажется ли тебе, механик, что люди, которые таким вот образом ставят себя в позицию наблюдателя и отказываются с полной вовлеченностью испытывать негативные эмоции при конфликте -- не кажется ли тебе, что они, как ты любишь говорить, бздят?
Ага… бздят. Например Механик бздит. И даже знает чего именно. У него может случиться сужение и даже помрачение сознания. В судебнопсихатричесокм смысле. И он может сделать чего-то нехорошее, а потом про это не знать — случалось такое. Дохтур сказал что это результат травмы головного мозга, случившегося в подростковом возрасте. Он оттого и спиртное употребляет осторожно и строго следуя выработанным для этого ритуалом…
Словом, эмоции переживать можно и дОлжно… Но чтоб они не несли оттенка агрессии… То есть можно огорчаться… плакать… любопытствовать умиляться… Но сердиться и гневаться — ни в коем случАе… Так что Механик искренен, когда любопытствует, огорчается, плачет…
Механик пишет:Закон_для_усех_гоблинов пишет:настроение - это настроением, а энергия - энергией.
Чуба-а-айс форева!!!
угу, кроме того факта, что второе - это подмножество первого.
да с условием, что эти правила распространяются также на любые встречи в реале, сходки итд.
подобное условие исключает возможность передоговориться или расторгнуть договор не нарушая его. пожалуйста выбери день/место/время, когда договор действовать не будет.
srez пишет:Механик пишет:Чуба-а-айс форева!!!
угу, кроме того факта, что второе - это подмножество первого.
Чубайс вездесущ и всепоглощающ…
q пишет:да с условием, что эти правила распространяются также на любые встречи в реале, сходки итд.
подобное условие исключает возможность передоговориться или расторгнуть договор не нарушая его. пожалуйста выбери день/место/время, когда договор действовать не будет.
Я думаю, договоритесь через посредника, в случае чего, если возникнет такая необходимость... кхмм :
а я ни изменять, ни расторгать договор не собираюсь.
Я - Дождь пишет:q пишет:да с условием, что эти правила распространяются также на любые встречи в реале, сходки итд.
Я думаю, договоритесь через посредника, в случае чего, если возникнет такая необходимость... кхмм
:
хм..
а я ни изменять, ни расторгать договор не собираюсь.
лады
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » вампиризъм
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.022 секунд(ы), выполнено 77 запросов