Только не надо больше извиняться - нападайте открыто!
яволь, майн фюрер!... *звонкий щелчок каблуками*
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Семейные отношения со ЗДОРОВОЙ сексуальной свободой в обе стороны
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Только не надо больше извиняться - нападайте открыто!
яволь, майн фюрер!... *звонкий щелчок каблуками*
Странное такое отношение к инакомыслящим - странное для тех, кто себя считает почему-то терпимым... А так-то обычное часто втсречается
Клав, Механик в тебе влюбленный безотносительно к тому как ты мыслишь…
И кто тебе обидит — он того на неметский крест порвет — тока свистни!
Ага, и сейчас меня тоже не осуждают? Или поддакивают?
А почему ты рассчитываешь на такое же отношение к себе с их стороны как они относятся друг к другу? Ты им подруга чтоль?
Klava пишет:Да я уже сто раз написала - жалею, что влезла в милую беседу. Просто меня предложенный ряд удивил несколько
это от того что ты... как бы помягше сформулировать?... а, вот... не сообразительная...:evil
Странно, что никого больше он не удивил вообще-то
Klava пишет:Странное такое отношение к инакомыслящим - странное для тех, кто себя считает почему-то терпимым... А так-то обычное часто втсречается
А какое отношение-то? Я с тобой нормально беседую, не хамлю, не наезжаю. Не осуждаю даже. Мягко указываю на моменты, которые ты очевидно недопонимаешь. Может, тебе смайликов во таких
в сообщениях побольше натыкать, чтоб атмосфера казалась более непринужденной и дружеской? В0)
И какие это моменты я недопоняла? Это тебе показалось. Все понятно
И какие это моменты я недопоняла? Это тебе показалось. Все понятно
Клава, даже стороннему наблюдателю видно, что пока ты влезала в дискуссию - непонятно тебе было ни фига.
Klava пишет:Ага, и сейчас меня тоже не осуждают? Или поддакивают?
А почему ты рассчитываешь на такое же отношение к себе с их стороны как они относятся друг к другу? Ты им подруга чтоль?
Я? Я не расчитываю. Это Витача написала, что она обычно поддакивает, и все ее обычно понимают. А меня мало кто понимает, и тем более мне редко поддакивают, даже подруги - потому что не принято, что ли, у нас это... Смысл-то какой в таких отношениях?
Ну вообще-то да, раньше бывало, поддакивали, чтобы поддержать, что ли? Но потом я это дело пресекла - мне важнее, что они думают, чем как широко они улыбаются.
А вот с мужчинами я не могу того же добиться, честности, что ли? Особенно с мужчинами "да, дорогая?"
Klava пишет:И какие это моменты я недопоняла? Это тебе показалось. Все понятно
Клава, даже стороннему наблюдателю видно, что пока ты влезала в дискуссию - непонятно тебе было ни фига.
Ну что именно-то? Что там можно было не понять?
У меня просто нет понятия Болшая Любовь - вот это было непонятно. Но это и сейчас не прояснилось еще
Ну что именно-то? Что там можно было не понять?
Млин, щаз все пойдет по второму кругу... нет, я это не выдержу. Витаче надо памятник поставить в этой теме вообще...
Klava пишет:Ну что именно-то? Что там можно было не понять?
Млин, щаз все пойдет по второму кругу... нет, я это не выдержу. Витаче надо памятник поставить в этой теме вообще...
Интересно, почему мне никто не верит? Потому, что Витача подружка, а я нет?
Helga пишет:Klava пишет:Ну что именно-то? Что там можно было не понять?
Ты же сама сказала что нет у тебя понятия "Большая любовь". Значит не понимаешь о чем речь?
Ой, ладно, мне и самой очень надоело. Все равно не стану рассказывать, что именно я поняла, поскольку считаю это неуместным, но, надеюсь, пригодится
Klava пишет:Helga пишет:Млин, щаз все пойдет по второму кругу... нет, я это не выдержу. Витаче надо памятник поставить в этой теме вообще...
Ты же сама сказала что нет у тебя понятия "Большая любовь". Значит не понимаешь о чем речь?
Но цель-то высказывания ведь была ясна?
Noire пишет:Klava пишет:Интересно, почему мне никто не верит? Потому, что Витача подружка, а я нет?
Слушай. Ты понимаешь что такое эгрегор?
Как раз это тебе, кажется, и не было очевидно...
Ой, ладно, мне и самой очень надоело. Все равно не стану рассказывать, что именно я поняла, поскольку считаю это неуместным, но, надеюсь, пригодится
паццталом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Klava пишет:Noire пишет:Ты же сама сказала что нет у тебя понятия "Большая любовь". Значит не понимаешь о чем речь?
Слушай. Ты понимаешь что такое эгрегор?
Хороший вопрос. Но это как раз был отвлекающий момент
Klava пишет:Но цель-то высказывания ведь была ясна?
Как раз это тебе, кажется, и не было очевидно...
Ну почему тебе так кажется? Потому, что я не хочу ее озвучивать?
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Семейные отношения со ЗДОРОВОЙ сексуальной свободой в обе стороны
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 71 запросов