341

Klava пишет:

Только не надо больше извиняться - нападайте открыто!

яволь, майн фюрер!... *звонкий щелчок каблуками*

342 Отредактировано Механик (25.05.2007 07:56:41)

Klava пишет:

Странное такое отношение к инакомыслящим - странное для тех, кто себя считает почему-то терпимым... А так-то обычное часто втсречается

Клав, Механик в тебе влюбленный безотносительно к тому как ты мыслишь…  default/wub

И кто тебе обидит — он того на неметский крест порвет — тока свистни!

343

Вот интересно чем отличается инакомыслящий от альтернативно-мыслящего

344

Klava пишет:

Ага, и сейчас меня тоже не осуждают? Или поддакивают?

А почему ты рассчитываешь на такое же отношение к себе с их стороны как они относятся друг к другу? Ты им подруга чтоль?

345

Napster пишет:
Klava пишет:

Да я уже сто раз написала - жалею, что влезла в милую беседу. Просто меня предложенный ряд удивил несколько

это от того что ты... как бы помягше сформулировать?... а, вот... не сообразительная...:evil

Странно, что никого больше он не удивил вообще-то

346

Витача пишет:
Klava пишет:

Странное такое отношение к инакомыслящим - странное для тех, кто себя считает почему-то терпимым... А так-то обычное часто втсречается

А какое отношение-то? Я с тобой нормально беседую, не хамлю, не наезжаю. Не осуждаю даже. Мягко указываю на моменты, которые ты очевидно недопонимаешь. Может, тебе смайликов во таких default/wub в сообщениях побольше натыкать, чтоб атмосфера казалась более непринужденной и дружеской? В0)

И какие это моменты я недопоняла? Это тебе показалось. Все понятно

347

Klava пишет:

Клава, даже стороннему наблюдателю видно, что пока ты влезала в дискуссию - непонятно тебе было ни фига.

348

Noire пишет:
Klava пишет:

Ага, и сейчас меня тоже не осуждают? Или поддакивают?

А почему ты рассчитываешь на такое же отношение к себе с их стороны как они относятся друг к другу? Ты им подруга чтоль?

Я? Я не расчитываю. Это Витача написала, что она обычно поддакивает, и все ее обычно понимают. А меня мало кто понимает, и тем более мне редко поддакивают, даже подруги - потому что не принято, что ли, у нас это... Смысл-то какой в таких отношениях?

Ну вообще-то да, раньше бывало, поддакивали, чтобы поддержать, что ли?  Но потом я это дело пресекла - мне важнее, что они думают, чем как широко они улыбаются.

А вот с мужчинами я не могу того же добиться, честности, что ли? Особенно с мужчинами "да, дорогая?"

349

Helga пишет:
Klava пишет:

Клава, даже стороннему наблюдателю видно, что пока ты влезала в дискуссию - непонятно тебе было ни фига.

Ну что именно-то? Что там можно было не понять?

350

У меня просто нет понятия Болшая Любовь - вот это было непонятно. Но это и сейчас не прояснилось еще

351

Klava пишет:

Млин, щаз все пойдет по второму кругу... нет, я это не выдержу. Витаче надо памятник поставить в этой теме вообще...

352

Helga пишет:
Klava пишет:

Млин, щаз все пойдет по второму кругу... нет, я это не выдержу. Витаче надо памятник поставить в этой теме вообще...

Интересно, почему мне никто не верит? Потому, что Витача подружка, а я нет?

353

Klava пишет:
Helga пишет:
Klava пишет:

Ты же сама сказала что нет у тебя понятия "Большая любовь". Значит не понимаешь о чем речь?

354

Ой, ладно, мне и самой очень надоело. Все равно не стану рассказывать, что именно я поняла, поскольку считаю это неуместным, но, надеюсь, пригодится

355

Noire пишет:
Klava пишет:
Helga пишет:

Ты же сама сказала что нет у тебя понятия "Большая любовь". Значит не понимаешь о чем речь?

Но цель-то высказывания ведь была ясна?

356

Klava пишет:
Noire пишет:
Klava пишет:

Слушай. Ты понимаешь что такое эгрегор?

357

Klava пишет:

Как раз это тебе, кажется, и не было очевидно...

358

Klava пишет:

Ой, ладно, мне и самой очень надоело. Все равно не стану рассказывать, что именно я поняла, поскольку считаю это неуместным, но, надеюсь, пригодится

паццталом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

359

Noire пишет:
Klava пишет:
Noire пишет:

Слушай. Ты понимаешь что такое эгрегор?

Хороший вопрос. Но это как раз был отвлекающий момент

360

Helga пишет:
Klava пишет:

Как раз это тебе, кажется, и не было очевидно...

Ну почему тебе так кажется? Потому, что я не хочу ее озвучивать?