хм
чего "хм"?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Шашлык-машлык 26.05. Высокофизичная низкоэмоциональная сходка.
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 20 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
странный у вас разговор
FeYka пишет:Механик пишет:А на 26-е ему сделали такое приглашение от которого он не может отказаться…
ну и не зуди тогда, раз к тебе сходка не имеет никакого отношения
А чо это тебя так волнует механицкий зудеж? Вроде как напстер всех незаметно сорганизовал, обо всем позаботился, все решения и подготовил и принЯл…
Можно и попЕздеть… ему, кажись, это не мешает…
Механег, мы вот твое мастерство собирания сходок не могли оценить ни разу, а Фейкино могли неоднократно. так что не надо пЕздеть
Механег, мы вот твое мастерство собирания сходок не могли оценить ни разу, а Фейкино могли неоднократно. так что не надо пЕздеть
А Механик про свое помалкивает… И не берется за это дело, ибо нету у него такого таланта — устраивать собрания…
Но оценить и сравнить работу мастеров (как потребитель) он все ж умеет…
FeYka пишет:да просто ты обещал всех сорганизовать
Где???
Хм-м… Ну так все ж где Механик брался за такое дело? Неужто было???
Механик пишет:FeYka пишет:да просто ты обещал всех сорганизовать
Где???
да вот ищу, не помню какую тему мы флудили шашлыками, но отчетливо помню, что ты вызвался на организацию.
Фейка! Фейка! Фейка!
Механик пишет:Механик пишет:Где???
да вот ищу, не помню какую тему мы флудили шашлыками, но отчетливо помню, что ты вызвался на организацию.
не ведись на механика, это была провокация
Фейк, Механик может лозунги какие кидал, для затравки… чтоб народ зашевелился, пришел в движение и начАл организовыватца. Ну и там по ходу подбадривал, чтоб у общества пыл не угас и интерес не испарился.
А чтоб самому организовывать — это вряд ли. Он границы своих возможностей чует…
Ага…
да я понимаю прекрасно, они уже настолько прозрачные))
нашла я, что мне запомнилось, оказывается это тока о культурной программе речь шла
А чо? Механик, так уж и быть, полностью возьмет на себе культурную программу — портвейн и гитару.
нашла я, что мне запомнилось, оказывается это тока о культурной программе речь шла
Дык… Портвейн и орание пьяных песен под гитару — это завсегда механицкая часть программы на шашлыках… Это он умеет.
подождите до 19.30.
Вощем, человек 15 будет, да?
пжалста... агласите весь списак...
Submarine пишет:Вощем, человек 15 будет, да?
Он не списак, он спесог.
в первой мессаге вроде есть
Фейка,
Напстер,
Анубис (без гечки),
Купава,
Субмарина,
Арктик (без гечки),
Рита ?,
Я - Дождь,
Ультрафиолет,
Вик,
Светлая (после 14.00),
Епжик с "+1".
Всех посчитала? Все правильно?
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 20 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Шашлык-машлык 26.05. Высокофизичная низкоэмоциональная сходка.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 65 запросов