Венди не будет
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 18#p300118
то есть поулчается мало того что никто гечек не берет так их вообще не будет
Венди не будет
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 18#p300118
пасиб. изменю.
зато будут гюшки и напки
Еще есть надежда, что плюсадин Епжика это гечка .
Возник some problem - неожиданно появился напряг с ночевкой. Если есть какие-то варианты, буду благодарен ...
Светлая пишет:то есть поулчается мало того что никто гечек не берет так их вообще не будет
Еще есть надежда, что плюсадин Епжика это гечка .
это не гечка - эта габенчик
Возник some problem - неожиданно появился напряг с ночевкой. Если есть какие-то варианты, буду благодарен ...
теоретически можно у меня...
Wic пишет:Возник some problem - неожиданно появился напряг с ночевкой. Если есть какие-то варианты, буду благодарен ...
в машине?
Napster пишет:Wic пишет:Возник some problem - неожиданно появился напряг с ночевкой. Если есть какие-то варианты, буду благодарен ...
в машине?
очень уютный багажник...:evil
Wic пишет:Возник some problem - неожиданно появился напряг с ночевкой. Если есть какие-то варианты, буду благодарен ...
боже мой. какой ж золотой человек /любит все больше/
практически можно)
Napster пишет:Wic пишет:Возник some problem - неожиданно появился напряг с ночевкой. Если есть какие-то варианты, буду благодарен ...
боже мой. какой ж золотой человек /любит все больше/
пора фан-клуб Напстера тоже организовывать. /записывается
меня н будет. мангал с шампурами принесет Арктик
начался обратный процесс уменьшения участников
Разбудите меня завтра кто-нибудь, а?.. Могу ж не встать - дико, просто дико хочу спать, а когда лягу - неизвестно... /ххррр-хррр-хыррр.....
Разбудите меня завтра кто-нибудь, а?.. Могу ж не встать - дико, просто дико хочу спать, а когда лягу - неизвестно... /ххррр-хррр-хыррр.....
тилифон гани!...
Submarine пишет:Разбудите меня завтра кто-нибудь, а?.. Могу ж не встать - дико, просто дико хочу спать, а когда лягу - неизвестно... /ххррр-хррр-хыррр.....
тилифон гани!...
А где борода? Точно помню, была борода.
Napster пишет:Submarine пишет:Разбудите меня завтра кто-нибудь, а?.. Могу ж не встать - дико, просто дико хочу спать, а когда лягу - неизвестно... /ххррр-хррр-хыррр.....
тилифон гани!...
А где борода? Точно помню, была борода.
ф канализации... лето... жарко.. мордалица чешется...