Klava пишет:Ой, ладно, мне и самой очень надоело. Все равно не стану рассказывать, что именно я поняла, поскольку считаю это неуместным, но, надеюсь, пригодится
паццталом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и аватарчик... Это настоящее?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Семейные отношения со ЗДОРОВОЙ сексуальной свободой в обе стороны
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 22 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Klava пишет:Ой, ладно, мне и самой очень надоело. Все равно не стану рассказывать, что именно я поняла, поскольку считаю это неуместным, но, надеюсь, пригодится
Napster пишет:Klava пишет:Ой, ладно, мне и самой очень надоело. Все равно не стану рассказывать, что именно я поняла, поскольку считаю это неуместным, но, надеюсь, пригодится
да...
Klava пишет:Napster пишет:паццталом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да...
Всё?
Napster пишет:Klava пишет:Ну и аватарчик... Это настоящее?
да...
Всё?
что всё? фотошоп был применен только для того, что бы картинка была нужнага размера...
Klava пишет:Napster пишет:да...
Всё?
что всё? фотошоп был применен только для того, что бы картинка была нужнага размера...
Да я про цветы вообще-то
Napster пишет:Klava пишет:Всё?
Да я про цветы вообще-то
всё натуральное...
Noire пишет:Klava пишет:Но цель-то высказывания ведь была ясна?
Слушай. Ты понимаешь что такое эгрегор?
Хороший вопрос. Но это как раз был отвлекающий момент
это был ключевой момент, Клава.
Ну почему тебе так кажется? Потому, что я не хочу ее озвучивать?
Потому что все что ты написала впоследствии, свидетельствует о том, что ты не поняла о чем речь.
Klava пишет:Ну почему тебе так кажется? Потому, что я не хочу ее озвучивать?
Потому что все что ты написала впоследствии, свидетельствует о том, что ты не поняла о чем речь.
Хельга, я думаю, нам надо сдаться, если, Конечно, Клава берет пленных, это неравный бой, сдадимся! ну посидим в темном чулане осознания тщетности попыток объяснить, но наши друзья выкупят нас за пригоршню золотых дублонов, и мы забудем наше позорное поражение как страшный сон, и только иногда легкая тень воспоминания будет пробегать по мраморному челу, и слезы наворачиваться на чистые умные глаза наши.
Klava пишет:Noire пишет:Слушай. Ты понимаешь что такое эгрегор?
Хороший вопрос. Но это как раз был отвлекающий момент
Но ведь ты неправильно употребила это слово. Что ты считаешь вещью - себя, понятие "Большая любовь", или для тебя большая любовь на автомате ассоциируется с какими-то ценными подарками?
Витача пишет:Klava пишет:Хороший вопрос. Но это как раз был отвлекающий момент
Но ведь ты неправильно употребила это слово. Что ты считаешь вещью - себя, понятие "Большая любовь", или для тебя большая любовь на автомате ассоциируется с какими-то ценными подарками?
гм, а при чем тут вещь, если мы про эгрегор?
Klava пишет:Ну почему тебе так кажется? Потому, что я не хочу ее озвучивать?
Меня не взаимные поучения подружек привлекли, это банально, а тот ряд, который был использован в качестве иллюстрации. Он тоже банален до жути, но он неправилен, и заимствован из массовой культуры видимо - а почему тогда неправилен? Обычно массовое бывает сбалансировано уже
Klava пишет:Витача пишет:это был ключевой момент, Клава.
Что, моя очередь спрашивать - а ты знаешь, что такое эгрегор?
Helga пишет:Klava пишет:Ну почему тебе так кажется? Потому, что я не хочу ее озвучивать?
Меня не взаимные поучения подружек привлекли, это банально, а тот ряд, который был использован в качестве иллюстрации. Он тоже банален до жути, но он неправилен, и заимствован из массовой культуры видимо - а почему тогда неправилен? Обычно массовое бывает сбалансировано уже
Клава, но я же уже говорила, что этот ряд бы использован мной как антоним большой любви. антоним, а не описание. это же ясно в тексте написано! В0)
Витача пишет:Klava пишет:Но ведь ты неправильно употребила это слово. Что ты считаешь вещью - себя, понятие "Большая любовь", или для тебя большая любовь на автомате ассоциируется с какими-то ценными подарками?
да.
Klava пишет:Helga пишет:Потому что все что ты написала впоследствии, свидетельствует о том, что ты не поняла о чем речь.
Клава, но я же уже говорила, что этот ряд бы использован мной как антоним большой любви. антоним, а не описание. это же ясно в тексте написано! В0)
Антоним - это тоже описание, только негативное. Но процесс-то тот же. Он порождает ряд образов, и все такое... Типа черного пиара - если не хочешь пиарить, не упоминай вообще
Витача пишет:Klava пишет:Меня не взаимные поучения подружек привлекли, это банально, а тот ряд, который был использован в качестве иллюстрации. Он тоже банален до жути, но он неправилен, и заимствован из массовой культуры видимо - а почему тогда неправилен? Обычно массовое бывает сбалансировано уже
Антоним - это тоже описание, только негативное. Но процесс-то тот же. Он порождает ряд образов, и все такое... Типа черного пиара - если не хочешь пиарить, не упоминай вообще
Клав, ну что я могу поделать, если ты сконцентрировалась именно на этих образах вместо основной мысли? Ну я не учла особенности твоего восприятия, да (именно твоего - потому что другие меня поняли). Но ведь я и адресовалась не тебе, было б странно, ессли бы я, общаясь с кью, учитывала твои особенности.
Klava пишет:Витача пишет:гм, а при чем тут вещь, если мы про эгрегор?
да.
Хорошо, я согласна, допускается смещение смысла слова, и перенос смысла, и употребление в плане метафоры - но нелогично как-то.
Вначале Большая Любовь обладает эгрегором (душой вещи), а потом ты лично оказываешься хранителем нескольких Больших Любвей. Не говоря уж о том, что вообще-то понятие эгрегора, на мой взгляд, не предполагает дубляжа...
Такие смещения характерны для поэтов были, поэтому я и подумала, что ты стихи пишешь. А твои перлы про сублимацию - чистой воды кокетство. Извини.
Хорошо, я согласна, допускается смещение смысла слова, и перенос смысла, и употребление в плане метафоры - но нелогично как-то.
Вначале Большая Любовь обладает эгрегором (душой вещи), а потом ты лично оказываешься хранителем нескольких Больших Любвей. Не говоря уж о том, что вообще-то понятие эгрегора, на мой взгляд, не предполагает дубляжа...Такие смещения характерны для поэтов были, поэтому я и подумала, что ты стихи пишешь. А твои перлы про сублимацию - чистой воды кокетство. Извини.
не обладает, а им и является. не душой вещи, а идейно-энерго-информационной структурой. какие ж тут смещения?
Klava пишет:Витача пишет:Клава, но я же уже говорила, что этот ряд бы использован мной как антоним большой любви. антоним, а не описание. это же ясно в тексте написано! В0)
Клав, ну что я могу поделать, если ты сконцентрировалась именно на этих образах вместо основной мысли? Ну я не учла особенности твоего восприятия, да (именно твоего - потому что другие меня поняли). Но ведь я и адресовалась не тебе, было б странно, ессли бы я, общаясь с кью, учитывала твои особенности.
Так я ведь не в претензии. Я и сама иногда не понимаю, почему меня некоторые образы привлекают. у меня свои образы возникли - я и написала
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 22 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Семейные отношения со ЗДОРОВОЙ сексуальной свободой в обе стороны
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 67 запросов