10,381

q пишет:

эта. у меня сия сфера где-то глубоко в суперэго зарыта, поэтому отношения с ней сложные default/smile но я подумаю ))

значить не безнадежно...

Ivanes$ пишет:
Melamori пишет:
Ivanes$ пишет:

Я просто представил, как сюда понаедет социоников и всё они примутся мыться... %O

Ну мы как-нить по очереди...  default/icon_redface

А где будет стоять очередь?.. %-O

у кассы!

10,383

ну почему же в комнате теплее, чем на кухне... неужели из-за компа?

q пишет:

саму себя почему-то интересно только в непристойном виде фотографировать default/roll:

кстати, на фотосайте и прочих подобных часто в категории ню автопортреты попадаются.

q пишет:

ну почему же в комнате теплее, чем на кухне... неужели из-за компа?

у меня в ванной прохладней всего. жалко у меня не ноут...

10,386

Anubis пишет:

у тебя ж был вроде ноут?

в ванной да, прохладно. только неудобно там.

q пишет:
Anubis пишет:

у тебя ж был вроде ноут?

есть древний, но он только под печатную машинку годится.

10,388

manager пишет:

оказывается, какие-то клоуны постоянно редактировали в википедии статью о Цое, приписывая ему смерть от асфиксии в процессе поедания мацы.

Угу.

15 августа 1990 года в 12 часов 28 минут Виктор Цой подавился мацой.

10,389

У меня чето последнее время ваще все фотки жуткие... Выкладывать нечего. В зеркале причем облик периодически радует, когда не после работы. default/smile

10,390

srez пишет:

У меня чето последнее время ваще все фотки жуткие... Выкладывать нечего. В зеркале причем облик периодически радует, когда не после работы. default/smile

ты это к чему?...

10,391

Napster пишет:
srez пишет:

ты это к чему?...

Это я к тому, что изза лагающего ЖЖ я не в тот топег запостил пост. default/smile
Это в фотогалерею было default/smile

10,392

srez пишет:
Napster пишет:
srez пишет:

ты это к чему?...

Это я к тому, что изза лагающего ЖЖ я не в тот топег запостил пост. default/smile
Это в фотогалерею было default/smile

в эксперимент имени зекса...))))

10,393

Ivanes$ пишет:
q пишет:

вообще, что-то фотогалереи подохли, и правда. надо б оживить. только, блин, нечем совершенно!

Я пытался.

Я освежу, чес слово, доберусь только до фоток датских, неограниченного интернета и компа без всякого идиотского секьюрити.

10,394

Noire пишет:
Ivanes$ пишет:
q пишет:

вообще, что-то фотогалереи подохли, и правда. надо б оживить. только, блин, нечем совершенно!

Я пытался.

Я освежу, чес слово, доберусь только до фоток датских, неограниченного интернета и компа без всякого идиотского секьюрити.

тама ужо есть некоторое кол-во новых экспонатофф...

10,395

Что-то ночные животные бродят нынче на других широтах, не иначе...  Аль вымерли от жары?   default/tongue

10,396

чего вымирать-то. сидим под вентилятором.

10,397

а у нас гроза была

10,398

error450 пишет:

а у нас гроза была

У нас тоже была. А толку-то. Даже землю не всю намочило... default/roll:

10,399

аа, млин, тожеж Питер)) забываю:)
да, но зато прохладно всё-таки

10,400

error450 пишет:

аа, млин, тожеж Питер)) забываю:)
да, но зато прохладно всё-таки

Угу, тока около вентилятора. Мы тут с кошкой боремся за место под ветром. Пока она побеждает...  default/smile