эта. у меня сия сфера где-то глубоко в суперэго зарыта, поэтому отношения с ней сложные но я подумаю ))
значить не безнадежно...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 518 519 520 521 522 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
эта. у меня сия сфера где-то глубоко в суперэго зарыта, поэтому отношения с ней сложные но я подумаю ))
значить не безнадежно...
Melamori пишет:Ivanes$ пишет:Я просто представил, как сюда понаедет социоников и всё они примутся мыться... %O
Ну мы как-нить по очереди...
А где будет стоять очередь?.. %-O
у кассы!
саму себя почему-то интересно только в непристойном виде фотографировать :
кстати, на фотосайте и прочих подобных часто в категории ню автопортреты попадаются.
ну почему же в комнате теплее, чем на кухне... неужели из-за компа?
у меня в ванной прохладней всего. жалко у меня не ноут...
у меня в ванной прохладней всего. жалко у меня не ноут...
у тебя ж был вроде ноут?
в ванной да, прохладно. только неудобно там.
Anubis пишет:у меня в ванной прохладней всего. жалко у меня не ноут...
у тебя ж был вроде ноут?
есть древний, но он только под печатную машинку годится.
оказывается, какие-то клоуны постоянно редактировали в википедии статью о Цое, приписывая ему смерть от асфиксии в процессе поедания мацы.
Угу.
15 августа 1990 года в 12 часов 28 минут Виктор Цой подавился мацой.
У меня чето последнее время ваще все фотки жуткие... Выкладывать нечего. В зеркале причем облик периодически радует, когда не после работы.
У меня чето последнее время ваще все фотки жуткие... Выкладывать нечего. В зеркале причем облик периодически радует, когда не после работы.
ты это к чему?...
srez пишет:У меня чето последнее время ваще все фотки жуткие... Выкладывать нечего. В зеркале причем облик периодически радует, когда не после работы.
ты это к чему?...
Это я к тому, что изза лагающего ЖЖ я не в тот топег запостил пост.
Это в фотогалерею было
Napster пишет:srez пишет:У меня чето последнее время ваще все фотки жуткие... Выкладывать нечего. В зеркале причем облик периодически радует, когда не после работы.
ты это к чему?...
Это я к тому, что изза лагающего ЖЖ я не в тот топег запостил пост.
Это в фотогалерею было
в эксперимент имени зекса...))))
q пишет:вообще, что-то фотогалереи подохли, и правда. надо б оживить. только, блин, нечем совершенно!
Я пытался.
Я освежу, чес слово, доберусь только до фоток датских, неограниченного интернета и компа без всякого идиотского секьюрити.
Ivanes$ пишет:q пишет:вообще, что-то фотогалереи подохли, и правда. надо б оживить. только, блин, нечем совершенно!
Я пытался.
Я освежу, чес слово, доберусь только до фоток датских, неограниченного интернета и компа без всякого идиотского секьюрити.
тама ужо есть некоторое кол-во новых экспонатофф...
Что-то ночные животные бродят нынче на других широтах, не иначе... Аль вымерли от жары?
а у нас гроза была
а у нас гроза была
У нас тоже была. А толку-то. Даже землю не всю намочило... :
аа, млин, тожеж Питер)) забываю:)
да, но зато прохладно всё-таки
аа, млин, тожеж Питер)) забываю:)
да, но зато прохладно всё-таки
Угу, тока около вентилятора. Мы тут с кошкой боремся за место под ветром. Пока она побеждает...
Страницы Назад 1 … 518 519 520 521 522 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.050 секунд(ы), выполнено 13 запросов