srez пишет:Вот тут возник вопрос, если человек абсолютно не уверен в своем умении успевать вовремя. Боится опоздать, выходит намного раньше чем следует. Очень переживает изза опозданий и даже изза возможных опозданий. Вскакивает к дверям поезда когда до остановки еще дофига времени и все время суетится безумно.
В планировании я например значительно спокойнее и обычно значительно точнее расчитываю все сроки и прочее.
Как это все вяжеццо с базовой БИ? А вот это я описываю свою супругу, якобы еську.
За Гюгами такое наблюдала.
Но, допустим, при трехмерной творческой БИ - я могу дотянуть до предела и сказать себе, мол, всё, время пошло. Не имею в виду банальные опоздания, как передвижения в пространстве, а, например, мне нужно сделать в сжатый срок некий проект. Слабонервным лучше не смотреть. Ладно бы в проекте я зависела бы только от себя самой, так нет там еще задействованы куча разных людей. Я как будто начинаю, что то вытворять со временем, как бы растягивать его, где на переговоры понадобилось бы несколько дней и личных встреч, я решаю вопрос в пятиминутном разговоре по телефону с разными людьми. Для меня самой это загадка. Даже не знаю хорошо это или плохо. Периоды расслабленности и натиска сменяют друг друга.
Про передвижения в пространстве - везде появляюсь, что называется "со звонком". На людей давным-давно, т. е. заранее восседающих в аудитории смотрю с недоумением, думаю, что делать им видать нечего, ответственными их не воспринимаю, а где то даже воспринимаю их транжирами своего времени. Бывают форс - мажоры, тогда опаздываю и не вижу в этом ничего предосудительного, в обычное планирование их не закладываю.
Посягающих на мое время не люблю, отсекаю таких людей. Если человек, что называется "растекается по древу", много и не по делу говорит, пытаюсь управлять разговором, вернуть его в целесообразное русло, если это затратно, то выхожу из разговора или отключаюсь и думаю о своем, в дальнейшем таких людей избегаю.