101

Я помню default/sad все ругали мою БЛ и говорили, что она болевая default/sad а она 4-х мерная. Обидно default/sad

102

Иногда хама надо растоптать, культурно правда. Ибо нефиг.

"Дурак считает себя умным. Умный считает что из любого дурака можно сделать умного, и в этом он самый большой дурак"

103

keal пишет:

Я помню default/sad все ругали мою БЛ и говорили, что она болевая default/sad а она 4-х мерная. Обидно default/sad

Тебя типили в Напы? default/surprise default/icon_mrgreen

104

manager пишет:

Тебя типили в Напы? default/surprise default/icon_mrgreen

в Геки default/smile

105

я правильно поняла, два года уже это всё тянетсо? default/hmm

Noire пишет:
FeYka пишет:
Noire пишет:

Слушай, не воспринимай ты это так, эти ее "оправдания" на самом деле никого не убеждают.

да я просто надеюсь, что там все таки есть хоть кусочек мозка и он скажет что-то внятное))

Ты хочешь чтобы она хамкой себя признала? Серьезно думаешь, что признает? default/roll:

Конечно, нет. Банальный психологический прием - взять авторский формат и развернуть на него самого, отзеркалить. Эффективно, как показывает практика. Всего несколько брошенных фраз, а автор, если он нервный - зависает не на один год default/smile

107

error450 пишет:

угу, и эта оголтелая тетка никак не может явно сказать, что ж такого жуткого она усмотрела) ну никак не признаётся цитатами!)

108

FeYka пишет:
error450 пишет:

угу, и эта оголтелая тетка никак не может явно сказать, что ж такого жуткого она усмотрела) ну никак не признаётся цитатами!)

ну тогда респект, "дать отпор" на протяжении двух лет - это сильно, я бы так долго не смогла default/roll:
/ничего личного, Фея, я любя default/smile, забей, другими словами))

keal пишет:
Anubis пишет:

боже мой, тратить свое время на то, чтобы хамка ощутила себя дурой... это за гранью моего понимания.

Иногда хаму надо дать отпор, культурно правда.

надо? кому? тебе или хаму? и где написано об этом надо? в конституции? в гражданском кодексе? в заветах ильича?

110

vote заветы ильича

111

Я - Дождь пишет:

vote заветы ильича

руку подними сначала, а потом отвечай. тоже мне, прилежный студент... default/icon_old

вообще, я думаю, хамам очень нравится, когда их пытаются культурно растоптать какие-нибудь достики default/smile

113

ну вот представь, сидишь читаешь спокойной, и тут муха начинает жужжать, жужжит и жужжит
берешь хлопучку, хлоп - и снова тихо и спокойно default/smile

114

keal пишет:

ну вот представь, сидишь читаешь спокойной, и тут муха начинает жужжать, жужжит и жужжит

угу, если попадешь. а вот фиг. мухи бывают страшно проныливые и ловкие.

115

а хам в данном случае человек или муха?

116

Enta пишет:

в условиях задачи сказано, что муха default/smile

117

вот уж свято место пусто то не бывает :-))

118

Enta пишет:

Энта, ты радуешь))))

119 Отредактировано Enta (30.05.2007 18:11:32)

в условиях задачи сказано, что муха default/smile

сама постановка неверная: внушения похожи на жужжание больше, чем хамство.
да и вообще, человек из задачи больше похож на модератора, чем на человека...

120

Enta пишет:

сама постановка неверная: внушения похожи на жужжание больше, чем хамство.
да и вообще, человек из задачи больше похож на модератора, чем на человека...

это уже издержки ассоциаций