Anubis пишет:я еще был, раз уж на то пошло
А ты - это кто???
это глубоко философский вопрос, над которым бьются бесчисленные поколения мыслителей. для начала можно довольно достоверно утверждать, что я, скорее всего, человек.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Москва, полежалки 26 мая. Впечатления!
Anubis пишет:я еще был, раз уж на то пошло
А ты - это кто???
это глубоко философский вопрос, над которым бьются бесчисленные поколения мыслителей. для начала можно довольно достоверно утверждать, что я, скорее всего, человек.
Ультравиолет - это та, что выжимала свой купальник на Вика???
что было две Ёпжики????
Я вроде ее указала:)А СубМарина, это кто???
Субмарина:
http://img398.imageshack.us/my.php?image=img0517lp0.jpg
Ёпжик - девушка была со своим МЧ
Noire пишет:А по-моему вот на кого похож Зверек:
http://www.kinokadr.ru/photoes/2006/05/19/omen/23.jpgна кого из них? ))
С трех раз 100% догадаешься :-)
Rita пишет:Anubis пишет:я еще был, раз уж на то пошло
А ты - это кто???
это Саша, именинник, ты про него упоминала
да, теперь поняла!
он некоторое время рядом со мной на стуле возвышался!
Rita пишет:Anubis пишет:я еще был, раз уж на то пошло
А ты - это кто???
Так бы и сказал, что именинник!
Ты даже произвел впечатление немного застенчивого человека:)
Rita пишет:Ультравиолет - это та, что выжимала свой купальник на Вика???
что было две Ёпжики????
Я вроде ее указала:)А СубМарина, это кто???
Субмарина:
http://img398.imageshack.us/my.php?image=img0517lp0.jpgЁпжик - девушка была со своим МЧ
О, теперь вспомнила СубМарину!!!
Что-то я ее во второй части нашего застолья не помню:)
Светлая пишет:Субмарина:
http://img398.imageshack.us/my.php?image=img0517lp0.jpgЁпжик - девушка была со своим МЧ
Что-то я ее во второй части нашего застолья не помню:)
Ты вроде бы уходила вместе с Ёп!жиком и ее молчелом? или мне изменяет мой склероз?
Так бы и сказал, что именинник!
я тебе сразу предлагал по никам всех запоминать
Не, ну почему народ считает что Зверек на Тома Хэнкса похож?? Все-таки тот дядя, которого я запостила куда похожее...
Не, ну почему народ считает что Зверек на Тома Хэнкса похож?? Все-таки тот дядя, которого я запостила куда похожее...
Из того, что какой-то дядя куда похожее, не следует, что он не похож на Тома Хэнкса
Noire пишет:Не, ну почему народ считает что Зверек на Тома Хэнкса похож?? Все-таки тот дядя, которого я запостила куда похожее...
Из того, что какой-то дядя куда похожее, не следует, что он не похож на Тома Хэнкса
Так не похож ведь :-)
Ну, кое-что есть в _образе_ близкое, не стану отрицать. и не только во внешности.
зверьку можно сходить в школу театрального мастерства, тогда он будет поживее, менее застенчив и более похож на хэнкса
Noire пишет:Из того, что какой-то дядя куда похожее, не следует, что он не похож на Тома Хэнкса
Ну, кое-что есть в _образе_ близкое, не стану отрицать. и не только во внешности.
зверьку можно сходить в школу театрального мастерства, тогда он будет поживее, менее застенчив и более похож на хэнкса
щас все брошу и пойду ходить. ибо мечта всей моей жизни - быть похожим на тома хэнкса.
xeye пишет:Noire пишет:Так не похож ведь :-)
зверьку можно сходить в школу театрального мастерства, тогда он будет поживее, менее застенчив и более похож на хэнксащас все брошу и пойду ходить. ибо мечта всей моей жизни - быть похожим на тома хэнкса.
Почему я не удивлена?:green
щас все брошу и пойду ходить. ибо мечта всей моей жизни - быть похожим на тома хэнкса.
вот клево... гыыы... мы будем знакомы с актером... ёёёё...
Фейка, ты не находила у себя дома случайно два белых бэйджика на цепочке ?
Фейка, ты не находила у себя дома случайно два белых бэйджика на цепочке ?
ээ... нет, но я подвигаю мебель, если тока ты куда то далеко их заныкал
Rita пишет:Светлая пишет:Субмарина:
Что-то я ее во второй части нашего застолья не помню:)Ты вроде бы уходила вместе с Ёп!жиком и ее молчелом? или мне изменяет мой склероз?
да, так и было.... для меня вторая часть - это когда мы в контакт и крокодила играли!!!
Rita пишет:Так бы и сказал, что именинник!
я тебе сразу предлагал по никам всех запоминать
Ты молодец!
Но хорошие советы, не всегда находя отклик у тех, кому они даются... ну, или не сразу!
Вот теперь я оценила твой совет!!!!
Ты был очень прав!!!!
Arctic пишет:Rita пишет:Знаете, я поняла...
Я не знаю как часть народа звать в инете....
В смысле у кого какой ник:)
А сообщите, пожалуйста, из тех, кто был на встрече. Кто здесь кто?"Константин" это я.
Давайте ка я перечислю, кого я по никам уже знаю, а то откликаются только те, кого я уже...
Напстер, Арктик, Светлая, Вик, Фейка, Купава, Епжик.
А вот кто были остальные???
И появляются ли они на форуме?
Мда...
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Москва, полежалки 26 мая. Впечатления!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 80 запросов