предположение насчёт жратвы шло от тебя
Так я правильно тебя понял, что ты меня наконец покормишь?!! ))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Совместимость соционическая и несовместимость ПЙ-ая.
предположение насчёт жратвы шло от тебя
AKA пишет:предположение насчёт жратвы шло от тебя
Это несерьезно, почему все кормят только тебя (((
spyke пишет:AKA пишет:предположение насчёт жратвы шло от тебя
не ври! кто вчера леденец ел?
Не правда. Ты получил от Julliet вареную капусту...
AKA пишет:предположение насчёт жратвы шло от тебя
я тебе хто, кормящая мать?!!
Ну почему сразу грудью..? ))
AKA пишет:spyke пишет:Так я правильно тебя понял, что ты меня наконец покормишь?!! ))
отвечай на исходный вопрос про дуалов по соционике и тождиков по ПЙ. нечего сказать - так и признайся чистоседечно, может и накормим.
spyke пишет:AKA пишет:я тебе хто, кормящая мать?!!
отвечай на исходный вопрос про дуалов по соционике и тождиков по ПЙ. нечего сказать - так и признайся чистоседечно, может и накормим.
Мне нужны гарантии ))
Melua пишет:Спайк...))) хех....возможно есть незвестная нам типология, по которой вы ну совершенно несовместимы...)))))))))))))))
Типология внешности самая из важнейших, длинный нос к короткому, крупный к мелкому, широкое лицо к узкому, худые к полным. Помоему сначала физ.дуальность надо а потом уже остальное. Заметил тоже что даже разные тимы но с одинаковым чертами лица и телосложениями имеют одинаковый темперамент. По этому выбирая по физическим данным получаеш ещё и подходяший тебе темперамент. Это я так, к слову
да....?
хм....))))
мне как-то ближе теория о том, что внешность наоборот должна быть схожа...)))))
Извиняюсь, что пришел сюда обсуждать топик вместо оффтопика, но все же вопрос - если выбирать спутника жизни между дуалом-неагапе и недуалом-агапе, то в чью пользу будет ваш выбор. Предполагается, что степень несовместимости с неагапе и недуалом более-менее сравнима.
Извиняюсь, что пришел сюда обсуждать топик вместо оффтопика, но все же вопрос - если выбирать спутника жизни между дуалом-неагапе и недуалом-агапе, то в чью пользу будет ваш выбор. Предполагается, что степень несовместимости с неагапе и недуалом более-менее сравнима.
активатор-агапе мой выбор
ну это если ничего кроме инфы по типам ты мне не даешь *)
Плакал.
Ты отдыхал-то давно?
Кончай косить под Иванесса, это тебе не идет. Лучше расскажи, что думаешь по этому поводу.
по-моему, он вообще никогда не отдыхал.
"а как вы напрягаетесь? -- а я не расслабляюсь" :
Кончай косить под Иванесса, это тебе не идет. Лучше расскажи, что думаешь по этому поводу.
Если я скажу, ты обидишься. А если будешь высказываться в подобном русле дальше, можешь обидеть меня. Сам знаешь, бэ то неадекватная.
по-моему, он вообще никогда не отдыхал.
"а как вы напрягаетесь? -- а я не расслабляюсь" :
Да че-то мне в последние пару дней все новые высказывания попадаются вроде того, что в этой теме, или про то, что средний соционик умнее среднего несоционика... Раньше вроде бы здоровее казался, а тут совсем невроз. Наверное, в отпуск надо человеку, в теплые края, отдыхать и возвращать связь с реальным миром.
Да че-то мне в последние пару дней все новые высказывания попадаются вроде того, что в этой теме, или про то, что средний соционик умнее среднего несоционика...
а ты когда-нибудь встречал среднего соционика? ну или среднего несоционика
spyke пишет:Да че-то мне в последние пару дней все новые высказывания попадаются вроде того, что в этой теме, или про то, что средний соционик умнее среднего несоционика...
а ты когда-нибудь встречал среднего соционика? ну или среднего несоционика
Массу встречал очень таких средненьких социоников, десятки
Если я скажу, ты обидишься. А если будешь высказываться в подобном русле дальше, можешь обидеть меня. Сам знаешь, бэ то неадекватная.
Я же не умею обижаться, я умею только принимать к сведению, так что не боись, не заденешь, чужая точка зрения всегда интересна.
Где тут была нагрузка на БЭ ? Не усмотрел, тупой видимо .
q пишет:по-моему, он вообще никогда не отдыхал.
"а как вы напрягаетесь? -- а я не расслабляюсь" :Да че-то мне в последние пару дней все новые высказывания попадаются вроде того, что в этой теме, или про то, что средний соционик умнее среднего несоционика... Раньше вроде бы здоровее казался, а тут совсем невроз. Наверное, в отпуск надо человеку, в теплые края, отдыхать и возвращать связь с реальным миром.
Мде, есть такое понятие, называется "точка зрения". Формируется на основе личных наблюдений и выводов. По этой же причине имеет свойство сильно отличаться от человека к человека, поэтому обмен точками зрения это вещь крайне продуктивная, в отличие от наездов и оскорблений, которыми тут занимаешься ты.
Вот в моем окружении средний соционик ощутимо умнее среднего несоционика, это патологический факт, опровергать который бессмысленно, ибо это правда. Если у тебя не так, ну значит не так, кто ж спорит, люди, как выше говорилось, бывают разные. При чем тут наличие/отсутствие у меня невроза не понимаю в упор. Я снова тупой ?
Про дуалов и агапе та же хрень, интересно твое мнение по этому поводу. Если ты считаешь, что все это фигня, так и скажи, приму к сведению и не буду больше приставать.
P.S. БЭ у тебя и вправду неадекватная, за столько лет в соционике могла бы уже и научиться не светить ее глюки. Хотя если тебе это нафиг не надо, то сойдет и так. Вот.
P.P.S. Я уже в игноре или у меня есть еще шанс оправдаться ?
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Совместимость соционическая и несовместимость ПЙ-ая.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 78 запросов