booka пишет:srez пишет:Когда и где вы родились?
Что вы делали 27 декабря 1978 года?Где вы были с 8 до 11?!
это полотенце!
не-а, 148
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 85 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
booka пишет:srez пишет:Когда и где вы родились?
Что вы делали 27 декабря 1978 года?Где вы были с 8 до 11?!
это полотенце!
не-а, 148
srez пишет:Когда и где вы родились?
См. паспортные данные.
Что вы делали 27 декабря 1978 года?
честна, не помню!
Фсё, тест не прошла. Следующий.
Nudnik пишет:Ты б послушал, как там, где я живу, нежно любящие друг друга супруги или друзья друг к другу обращаются - ты б тут же в полицию звонить бы побежал.
я вот как раз и примеряюсь поселиться там, где ты живешь, если меня внуками не свяжут нафиг
Это хде, стесняюсь спросить?
error450 пишет:Nudnik пишет:Ты это про кого? Я везде одним ником подписываюсь...
ой, сорри, это я Буке... :):(
Я к тому, что видела её на том форуме, но никак бы не подумала, что это Вика и есть... Потому что ТИМ - Гексли у нее там стоит, наверное, поэтому...ТИМ Гексли "у нее там стоит" потомучто форум тупой организации. Все предыдущие посты остаются с тем количеством постов и тем ТИМом, который был указан на момент создания поста.
извини за дезинформацию, был там этот тим, когда я там даааавно была сейчас проверила - Габен. Так что все в порядке. Да, и прошу прощения за корявость фразы , я пишу, лишь бы побыстрее...
Это хде, стесняюсь спросить?
пока меня устраивает на одном с тобой острове, на левом берегу Великай Русскай реки Карповки, так что не беспокойся!
booka пишет:error450 пишет:ой, сорри, это я Буке... :):(
Я к тому, что видела её на том форуме, но никак бы не подумала, что это Вика и есть... Потому что ТИМ - Гексли у нее там стоит, наверное, поэтому...ТИМ Гексли "у нее там стоит" потомучто форум тупой организации. Все предыдущие посты остаются с тем количеством постов и тем ТИМом, который был указан на момент создания поста.
извини за дезинформацию, был там этот тим, когда я там даааавно была сейчас проверила - Габен. Так что все в порядке. Да, и прошу прощения за корявость фразы , я пишу, лишь бы побыстрее...
ТИМ Габен я там себе поставила месяц назад.
Порыскай в теме "Парк Горьких" - там я Гексли. И там на меня нападают, что я не гексли.
booka пишет:Это хде, стесняюсь спросить?
пока меня устраивает на одном с тобой острове, так что не беспокойся!
на каком /прикинулась дурочкой/
ТИМ Габен я там себе поставила месяц назад.
Порыскай в теме "Парк Горьких" - там я Гексли. И там на меня нападают, что я не гексли.
так в этой теме я тебя и видела
/прикинулась дурочкой/
плохо пока получается...
хочешь, я тебе тут пару учительниц порекомендую?
booka пишет:/прикинулась дурочкой/
плохо пока получается...
хочешь, я тебе тут пару учительниц порекомендую?
Давай
На этом форуме мне больше всего нравиятся твои шутки.
Фсё. Пошла домой, вылезу в инет из дому.
srez пишет:Когда и где вы родились?
См. паспортные данные.
объективист
Что вы делали 27 декабря 1978 года?
честна, не помню!
ок, статик. БИ и ЧЛ в невербальном кольце.
еще 2 дихотомии и мы определим твой тип!
еще 2 дихотомии и мы определим твой тип!
тьху на тебя! ужас какой! у кого типировать учился?
Срез, клевый тест - из четырех вопросов! И нафига эти анкеты заполнять по часу, когда Срез за пять минут тип выявит?!
Nedim пишет:Nudnik пишет:Бука, ну-ка, кинь-ка ...
в рифму, конечно, получилось, но грубовато даже для дона...
так ведь можно и по морде...
ты ж к Леди обращаешься...А ну, не динамить меня по болевой!!! Ты в Альфе, между прочим, находишься!
То как я к Леди на чей-то взгляд обращаюсь, абсолютно не свидетельствует о моём к ней отношении!
Ты б послушал, как там, где я живу, нежно любящие друг друга супруги или друзья друг к другу обращаются - ты б тут же в полицию звонить бы побежал.Бука, скажи честно, мой тон тебя не задел??? Если да, приношу извинения и торжественно обещаю фильтровать базар.
Недим, кстати, одно из двух - или ты меня на вшивость проверял, или это твоя собственная болевая.
Эррор и Бука, спасибо за моральную поддержку.
Бука, щас я для страждущих джекодонов вопросики помещу, а потом твою анкету как-следует просмотрю.
А где - это в месте, пока ещё называемом Израиль, хотя всё к тому идёт, что это злокачественное сионистское образование скоро сдадут с потрохами горячо любящим нас двоюродным братьям.
Недим, кстати, одно из двух - или ты меня на вшивость проверял, или это твоя собственная болевая.
Не, раз уж пошло такое перетипирование, Недим разве что на Роба тянет...
угадал, либо на вшивость щщщупал, либо моя собственная суггестивная, которую я все время сублимирую чернйо логикой и регулярно устраиваю сверки.
srez пишет:еще 2 дихотомии и мы определим твой тип!
эмотивист, квестим.
Nudnik пишет:Недим, кстати, одно из двух - или ты меня на вшивость проверял, или это твоя собственная болевая.
угадал, либо на вшивость щщщупал, либо моя собственная суггестивная, которую я все время сублимирую черной логикой и регулярно устраиваю сверки.
Не, никакой ЧЛ в упор не вижу, тока БЭ и ЧС, и одна из них болевая, другая нормативная, если принять допущение Хельги. Ни суггестивной, ни референтной тут и в помине нет.:)
Только если это не намеренная проверка на вшивость, конечно.
Helga пишет:srez пишет:еще 2 дихотомии и мы определим твой тип!
эмотивист, квестим.
наполеон выходит.
Не, никакой ЧЛ в упор не вижу, тока БЭ и ЧС, и одна из них болевая, другая нормативная, если принять допущение Хельги. Ни суггестивной, ни референтной тут и в помине нет.:)
ок, пусть будет такое видение...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 52 запросов