541

Nedim пишет:
booka пишет:
srez пишет:

Когда и где вы родились?
Что вы делали 27 декабря 1978 года?

Где вы были с 8 до 11?!

это полотенце!

не-а, 148

542

Helga пишет:
srez пишет:

Когда и где вы родились?

См. паспортные данные.

честна, не помню!

Фсё, тест не прошла. Следующий.

543

Nedim пишет:
Nudnik пишет:

Ты б послушал, как там, где я живу, нежно любящие друг друга супруги или друзья друг к другу обращаются - ты б тут же в полицию звонить бы побежал. default/big_smile

я вот как раз и примеряюсь поселиться там, где ты живешь, если меня внуками не свяжут нафиг

Это хде, стесняюсь спросить?

544

booka пишет:
error450 пишет:
Nudnik пишет:

Ты это про кого? Я везде одним ником подписываюсь...

ой, сорри, это я Буке... default/smile:):(
Я к тому, что видела её на том форуме, но никак бы не подумала, что это Вика и есть... Потому что ТИМ - Гексли у нее там стоит, наверное, поэтому... default/smile

ТИМ Гексли "у нее там стоит" потомучто форум тупой организации. Все предыдущие посты остаются с тем количеством постов и тем ТИМом, который был указан на момент создания поста.

извини за дезинформацию, был там этот тим, когда я там даааавно была default/smile сейчас проверила - Габен. Так что все в порядке. Да, и прошу прощения за корявость фразы default/smile, я пишу, лишь бы побыстрее... default/smile

545 Отредактировано Nedim (07.10.2005 14:58:27)

booka пишет:

пока меня устраивает на одном с тобой острове, на левом берегу Великай Русскай реки Карповки, так что не беспокойся!

546

error450 пишет:
booka пишет:
error450 пишет:

ой, сорри, это я Буке... default/smile:):(
Я к тому, что видела её на том форуме, но никак бы не подумала, что это Вика и есть... Потому что ТИМ - Гексли у нее там стоит, наверное, поэтому... default/smile

ТИМ Гексли "у нее там стоит" потомучто форум тупой организации. Все предыдущие посты остаются с тем количеством постов и тем ТИМом, который был указан на момент создания поста.

извини за дезинформацию, был там этот тим, когда я там даааавно была default/smile сейчас проверила - Габен. Так что все в порядке. Да, и прошу прощения за корявость фразы default/smile, я пишу, лишь бы побыстрее... default/smile

ТИМ Габен я там себе поставила месяц назад.

Порыскай в теме "Парк Горьких" - там я Гексли. И там на меня нападают, что я не гексли.

547

Nedim пишет:
booka пишет:

пока меня устраивает на одном с тобой острове, так что не беспокойся!

default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

на каком /прикинулась дурочкой/

548

booka пишет:

ТИМ Габен я там себе поставила месяц назад.

Порыскай в теме "Парк Горьких" - там я Гексли. И там на меня нападают, что я не гексли.

так в этой теме я тебя и видела default/smile

549

booka пишет:

/прикинулась дурочкой/

плохо пока получается...
хочешь, я тебе тут пару учительниц порекомендую?

550

Nedim пишет:
booka пишет:

/прикинулась дурочкой/

плохо пока получается...
хочешь, я тебе тут пару учительниц порекомендую?

Давай default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

На этом форуме мне больше всего нравиятся твои шутки.

Фсё. Пошла домой, вылезу в инет из дому.

551

Helga пишет:
srez пишет:

Когда и где вы родились?

См. паспортные данные.

объективист

Helga пишет:

честна, не помню!

ок, статик. БИ и ЧЛ в невербальном кольце.

еще 2 дихотомии и мы определим твой тип!

552

srez пишет:

тьху на тебя! ужас какой! у кого типировать учился? default/icon_smile_evil

553

Срез, клевый тест - из четырех вопросов! И нафига эти анкеты заполнять по часу, когда Срез за пять минут тип выявит?!

554

Nudnik пишет:
Nedim пишет:
Nudnik пишет:

Бука, ну-ка, кинь-ка ...

в рифму, конечно, получилось, но грубовато даже для дона...
так ведь можно и по морде...
ты ж к Леди обращаешься...

А ну, не динамить меня по болевой!!! Ты в Альфе, между прочим, находишься! default/icon_mrgreen
То как я к Леди на чей-то взгляд обращаюсь, абсолютно не свидетельствует о моём к ней отношении!
Ты б послушал, как там, где я живу, нежно любящие друг друга супруги или друзья друг к другу обращаются - ты б тут же в полицию звонить бы побежал. default/big_smile

Бука, скажи честно, мой тон тебя не задел??? Если да, приношу извинения default/icon_redface и торжественно обещаю фильтровать базар. default/smile

Недим, кстати, одно из двух - или ты меня на вшивость проверял, или это твоя собственная болевая. default/icon_mrgreen

Эррор и Бука, спасибо за моральную поддержку. default/big_smile

Бука, щас я для страждущих джекодонов вопросики помещу, а потом твою анкету как-следует просмотрю. default/smile

А где - это в месте, пока ещё называемом Израиль, хотя всё к тому идёт, что это злокачественное сионистское образование скоро сдадут с потрохами горячо любящим нас двоюродным братьям. default/icon_smile_evil

555

Nudnik пишет:

Недим, кстати, одно из двух - или ты меня на вшивость проверял, или это твоя собственная болевая. default/icon_mrgreen

Не, раз уж пошло такое перетипирование, Недим разве что на Роба тянет...

556

Nudnik пишет:

угадал, либо на вшивость щщщупал, либо моя собственная суггестивная, которую я все время сублимирую чернйо логикой и регулярно устраиваю сверки.

557

Helga пишет:
srez пишет:

эмотивист, квестим.

558

Nedim пишет:
Nudnik пишет:

угадал, либо на вшивость щщщупал, либо моя собственная суггестивная, которую я все время сублимирую черной логикой и регулярно устраиваю сверки.

Не, никакой ЧЛ в упор не вижу, тока БЭ и ЧС, и одна из них болевая, другая нормативная, если принять допущение Хельги. Ни суггестивной, ни референтной тут и в помине нет.:)
Только если это не намеренная проверка на вшивость, конечно. default/wink

559

srez пишет:
Helga пишет:
srez пишет:

эмотивист, квестим.

наполеон выходит.

560

Nudnik пишет:

Не, никакой ЧЛ в упор не вижу, тока БЭ и ЧС, и одна из них болевая, другая нормативная, если принять допущение Хельги. Ни суггестивной, ни референтной тут и в помине нет.:)

ок, пусть будет такое видение...