281

А, есть такая фишка, угу default/smile Однако, ИМХО, это не совсем ТИМная вещь, скорее, издержки малого опыта и подростковых амбиций default/smile

282

Ёп!жик пишет:
FeYka пишет:
Витача пишет:

а на это Гюгам дано природное любопытство. типо: "ой, а чо эт за дятел? а можно его потрогать?" ну и так далее.

короче, я поняла. Гюги круче, чем Напы. Бальзака раскрутить-видимо, уже не подвиг. Герой, кто раскрутит Роба на секис!
Есть тут такие?

Мнээээ.... Меня Роб на сексис раскручивал default/icon_redface

Меня тоже. Он написал огромную поэму в шутливом стиле, в тексте предлагалось "аппаратно соединить наши дивайсы". Я не могла сдержаться и ржала как 20 лошадей. Он, конечно, обиделся и отвалил. Вообще, я собиралась его отшить менее обидно, но сдержаться сил не было.

283

Ёп!жик пишет:
FeYka пишет:
Витача пишет:

а на это Гюгам дано природное любопытство. типо: "ой, а чо эт за дятел? а можно его потрогать?" ну и так далее.

короче, я поняла. Гюги круче, чем Напы. Бальзака раскрутить-видимо, уже не подвиг. Герой, кто раскрутит Роба на секис!
Есть тут такие?

Мнээээ.... Меня Роб на сексис раскручивал default/icon_redface

Это был не Роб, зуб даю.

284

Ну вы жжоте. default/smile

Conway пишет:

коллекцию маленьких мертвеньких жучков тоже можно любить. default/wink)

Некроинсектофилия? default/smile

Витача пишет:

Да, с гюшьим любопытством нам повезло. Очень повезло! default/smile

Витача пишет:

ну так видишь, Бальзак и сам никогда не против, а Роб, пока его будешь тащить в койку, еще и будет вяло сопротивляцо, подводя мощную теоретическую базу.

Вяло? Ты недооцениваешь робов! default/smile

285

тут всё насчёт курения на остановках выясняли.. Так остановки это что - ща даже и тут курят  default/icon_mrgreen

286

))))))

287

интересную статью прислали про курение и ручки.

http://webplanet.ru/column/life/l_e_x_a … _hand.html

мол, помимо всего прочего, людям нечем руки занять. сенсорный голод.
а когда руки клавиатурой заняты или что-то в руках крутят, то и не тянет их

288

Кстати да.
Я не курю, а значит постоянно что-то в руках кручу - ручку, расчёску, отвёртку, резинку, флэшку и т.д.
Но потребность крутить началась с чистого любопытства. Хотелось понять, как будет крутицца ракетка от бадминтона, если её подкинуть и закрутить и вокруг оси, и поперёк сразу. Однако в мельтешении движений понять не получилось.

289

А вообще-то о смысле курения хорошо сказал Никитин, только не помню в какой книге. (Имаго? Башня-2? Скифы? Великий маг?)
В общем, суть такая, что все курящие - участники одного заговора, и сигарета - это ритуальный предмет, с помощью которого они узнают своих. Вступительный повод для общения. А кто не курит, тому говорить не о чем, и он остаётся без знакомств.

290

kaprizka пишет:

Кстати да.
Я не курю, а значит постоянно что-то в руках кручу - ручку, расчёску, отвёртку, резинку, флэшку и т.д.
Но потребность крутить началась с чистого любопытства. Хотелось понять, как будет крутицца ракетка от бадминтона, если её подкинуть и закрутить и вокруг оси, и поперёк сразу. Однако в мельтешении движений понять не получилось.

тебе сюда http://www.pentrix.com/tricks/pafiledb.php  -- специальный сайт про кручение ручек с подробными объяснениями.

Видео для примера http://www.youtube.com/watch?v=14jNpYVmAjk

291

Не понял. Там непоруски. tricks - это же какие-то трюки? Или фокусы.
При чём тут тогда кручение ручек?

А видео - наверно, если перейти на безлимитный тариф и войти через другой браузер, то видео можно будет смотреть. А может, нельзя: на безлимитке пока 64кб/с ограничение скорости.
Не москва, однако. Так, уралсвязьинформ.

292

kaprizka пишет:

Не понял. Там непоруски. tricks - это же какие-то трюки? Или фокусы.
При чём тут тогда кручение ручек?

там разнообразное кручение ручек пальцами. что вполне расценивается, как трюки