А, есть такая фишка, угу Однако, ИМХО, это не совсем ТИМная вещь, скорее, издержки малого опыта и подростковых амбиций
FeYka пишет:Витача пишет:а на это Гюгам дано природное любопытство. типо: "ой, а чо эт за дятел? а можно его потрогать?" ну и так далее.
короче, я поняла. Гюги круче, чем Напы. Бальзака раскрутить-видимо, уже не подвиг. Герой, кто раскрутит Роба на секис!
Есть тут такие?Мнээээ.... Меня Роб на сексис раскручивал
Меня тоже. Он написал огромную поэму в шутливом стиле, в тексте предлагалось "аппаратно соединить наши дивайсы". Я не могла сдержаться и ржала как 20 лошадей. Он, конечно, обиделся и отвалил. Вообще, я собиралась его отшить менее обидно, но сдержаться сил не было.
FeYka пишет:Витача пишет:а на это Гюгам дано природное любопытство. типо: "ой, а чо эт за дятел? а можно его потрогать?" ну и так далее.
короче, я поняла. Гюги круче, чем Напы. Бальзака раскрутить-видимо, уже не подвиг. Герой, кто раскрутит Роба на секис!
Есть тут такие?Мнээээ.... Меня Роб на сексис раскручивал
Это был не Роб, зуб даю.
Ну вы жжоте.
коллекцию маленьких мертвеньких жучков тоже можно любить. )
Некроинсектофилия?
а на это Гюгам дано природное любопытство. типо: "ой, а чо эт за дятел? а можно его потрогать?" ну и так далее.
Да, с гюшьим любопытством нам повезло. Очень повезло!
ну так видишь, Бальзак и сам никогда не против, а Роб, пока его будешь тащить в койку, еще и будет вяло сопротивляцо, подводя мощную теоретическую базу.
Вяло? Ты недооцениваешь робов!
тут всё насчёт курения на остановках выясняли.. Так остановки это что - ща даже и тут курят
интересную статью прислали про курение и ручки.
http://webplanet.ru/column/life/l_e_x_a … _hand.html
мол, помимо всего прочего, людям нечем руки занять. сенсорный голод.
а когда руки клавиатурой заняты или что-то в руках крутят, то и не тянет их
Кстати да.
Я не курю, а значит постоянно что-то в руках кручу - ручку, расчёску, отвёртку, резинку, флэшку и т.д.
Но потребность крутить началась с чистого любопытства. Хотелось понять, как будет крутицца ракетка от бадминтона, если её подкинуть и закрутить и вокруг оси, и поперёк сразу. Однако в мельтешении движений понять не получилось.
А вообще-то о смысле курения хорошо сказал Никитин, только не помню в какой книге. (Имаго? Башня-2? Скифы? Великий маг?)
В общем, суть такая, что все курящие - участники одного заговора, и сигарета - это ритуальный предмет, с помощью которого они узнают своих. Вступительный повод для общения. А кто не курит, тому говорить не о чем, и он остаётся без знакомств.
Кстати да.
Я не курю, а значит постоянно что-то в руках кручу - ручку, расчёску, отвёртку, резинку, флэшку и т.д.
Но потребность крутить началась с чистого любопытства. Хотелось понять, как будет крутицца ракетка от бадминтона, если её подкинуть и закрутить и вокруг оси, и поперёк сразу. Однако в мельтешении движений понять не получилось.
тебе сюда http://www.pentrix.com/tricks/pafiledb.php -- специальный сайт про кручение ручек с подробными объяснениями.
Видео для примера http://www.youtube.com/watch?v=14jNpYVmAjk
Не понял. Там непоруски. tricks - это же какие-то трюки? Или фокусы.
При чём тут тогда кручение ручек?
А видео - наверно, если перейти на безлимитный тариф и войти через другой браузер, то видео можно будет смотреть. А может, нельзя: на безлимитке пока 64кб/с ограничение скорости.
Не москва, однако. Так, уралсвязьинформ.
Не понял. Там непоруски. tricks - это же какие-то трюки? Или фокусы.
При чём тут тогда кручение ручек?
там разнообразное кручение ручек пальцами. что вполне расценивается, как трюки