481

Arctic пишет:
FeYka пишет:

нашла вот забытые у мя дома прекрасные полосатенькие боксеры, хммм default/roll:
а Купава нашла у ся забытые прекрасные шортеги default/roll: default/roll:

эмммм
Когда я заметил, что они не на мне, было уже поздно возвращаться. default/roll:

ты о первом... или о втором?...

482

Napster пишет:
Arctic пишет:
FeYka пишет:

нашла вот забытые у мя дома прекрасные полосатенькие боксеры, хммм default/roll:

эмммм
Когда я заметил, что они не на мне, было уже поздно возвращаться. default/roll:

ты о первом... или о втором?...

второе было замечено только прийдя домой

483

FeYka пишет:

кажеццо, кто-то рискует простудить попу default/tongue

А ты розовые стринги со стразиками не находила? Что-то я недосчитываюсь default/sad

484

Arctic пишет:
FeYka пишет:

А ты розовые стринги со стразиками не находила? Что-то я недосчитываюсь default/sad

шо?... спёрла из твоей коллекции?...:blackeye

485

Napster пишет:

шо?... спёрла из твоей коллекции?...:blackeye

default/big_smile

486

q пишет:

бело-зелено-черные, с какими-то странными букафками.

Опять на копчике?

487 Отредактировано Табурет (05.06.2007 07:37:42)

синие боксёрки, кажись я по второму кругу...

сверху бежевые шорты, и футболка, типа судейской...

488

Arctic пишет:

нашла сиреневенькие с сердечками из камушков - твои? default/roll:

489

Шортики с японскими гравюрами.

Persephone пишет:
FeYka пишет:
Arctic пишет:

Фейк , у тебя там комната забытых вещей?

обозвала Фейку Фейком default/smile

491

Persephone пишет:
FeYka пишет:
Arctic пишет:

Фейк , у тебя там комната забытых вещей?

Салон!...

492

Melamori пишет:
FeYka пишет:

Это еще что... Я у себя как-то после вечеринки нашла (в туалете) чулки. Без резинок. Т.е. лроден был быть еще и пояс.  Все дамы причем были в брюках. Сия загадка осталась без ответа, так никто и не сознался.   default/big_smile

Теперь чулки - твои! Трофейные.

493 Отредактировано Melamori (05.06.2007 19:08:04)

tagra пишет:
Melamori пишет:
FeYka пишет:

Это еще что... Я у себя как-то после вечеринки нашла (в туалете) чулки. Без резинок. Т.е. должен был быть еще и пояс.  Все дамы причем были в брюках. Сия загадка осталась без ответа, так никто и не сознался.   default/big_smile

Дык она (или он?) пояс-то к чулкам забыла забыть. Куда они мне без пояса... Да и хорошо б знать, с чьих ног трофей-то, а то мало ли что.

494

Melamori пишет:
tagra пишет:
Melamori пишет:

Это еще что... Я у себя как-то после вечеринки нашла (в туалете) чулки. Без резинок. Т.е. должен был быть еще и пояс.  Все дамы причем были в брюках. Сия загадка осталась без ответа, так никто и не сознался.   default/big_smile

Дык она (или он?) пояс-то к чулкам забыла забыть. Куда они мне без пояса... Да и хорошо б знать, с чьих ног трофей-то, а то мало ли что.

Я ж не предлагаю тебе их носить! Можно как-то иначе использовать... Да вот например, задушить кого-то вредного, автоматически свалив вину на их бывшую хозяйку (хозяина).

495

tagra пишет:

Я ж не предлагаю тебе их носить! Можно как-то иначе использовать... Да вот например, задушить кого-то вредного, автоматически свалив вину на их бывшую хозяйку (хозяина).

какое изощренное коварство...

496

tagra пишет:

Вот я не додумалась. Главное, было же кого задушить... И считай улика в руках.        Ну да выбросила уже.  default/sad
Там еще носки рядом валялись, их тоже можно было использовать - в качестве нервно-паралитического оружия, но  хозяин, правда,  нашелся.

497

FeYka пишет:
Arctic пишет:

Это на Купавыны смахивают. спроси у нее

498

Джим пишет:

А как дом для хомячков?

Как способ заинтриговать однокашников. Версий было много, когда кружева случайно обнаружились в походных условиях

499

синие боксеры...

500

синие боксеры...