FeYka пишет:нашла вот забытые у мя дома прекрасные полосатенькие боксеры, хммм :
а Купава нашла у ся забытые прекрасные шортеги : :эмммм
Когда я заметил, что они не на мне, было уже поздно возвращаться. :
ты о первом... или о втором?...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » эксперимент имени Зекса
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 28 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
FeYka пишет:нашла вот забытые у мя дома прекрасные полосатенькие боксеры, хммм :
Когда я заметил, что они не на мне, было уже поздно возвращаться. :
ты о первом... или о втором?...
Arctic пишет:FeYka пишет:нашла вот забытые у мя дома прекрасные полосатенькие боксеры, хммм :
Когда я заметил, что они не на мне, было уже поздно возвращаться. :ты о первом... или о втором?...
второе было замечено только прийдя домой
нашла вот забытые у мя дома прекрасные полосатенькие боксеры, хммм :
а Купава нашла у ся забытые прекрасные шортеги : :кажеццо, кто-то рискует простудить попу
А ты розовые стринги со стразиками не находила? Что-то я недосчитываюсь
а Купава нашла у ся забытые прекрасные шортеги : :кажеццо, кто-то рискует простудить попу
шо?... спёрла из твоей коллекции?...:blackeye
бело-зелено-черные, с какими-то странными букафками.
Опять на копчике?
синие боксёрки, кажись я по второму кругу...
сверху бежевые шорты, и футболка, типа судейской...
нашла сиреневенькие с сердечками из камушков - твои? :
FeYka пишет:Arctic пишет:А ты розовые стринги со стразиками не находила? Что-то я недосчитываюсь
Фейк , у тебя там комната забытых вещей?
обозвала Фейку Фейком
FeYka пишет:Arctic пишет:А ты розовые стринги со стразиками не находила? Что-то я недосчитываюсь
Фейк , у тебя там комната забытых вещей?
Салон!...
Это еще что... Я у себя как-то после вечеринки нашла (в туалете) чулки. Без резинок. Т.е. лроден был быть еще и пояс. Все дамы причем были в брюках. Сия загадка осталась без ответа, так никто и не сознался.
Теперь чулки - твои! Трофейные.
Melamori пишет:FeYka пишет:нашла вот забытые у мя дома прекрасные полосатенькие боксеры, хммм :
Это еще что... Я у себя как-то после вечеринки нашла (в туалете) чулки. Без резинок. Т.е. должен был быть еще и пояс. Все дамы причем были в брюках. Сия загадка осталась без ответа, так никто и не сознался.
Дык она (или он?) пояс-то к чулкам забыла забыть. Куда они мне без пояса... Да и хорошо б знать, с чьих ног трофей-то, а то мало ли что.
tagra пишет:Melamori пишет:Это еще что... Я у себя как-то после вечеринки нашла (в туалете) чулки. Без резинок. Т.е. должен был быть еще и пояс. Все дамы причем были в брюках. Сия загадка осталась без ответа, так никто и не сознался.
Дык она (или он?) пояс-то к чулкам забыла забыть. Куда они мне без пояса... Да и хорошо б знать, с чьих ног трофей-то, а то мало ли что.
Я ж не предлагаю тебе их носить! Можно как-то иначе использовать... Да вот например, задушить кого-то вредного, автоматически свалив вину на их бывшую хозяйку (хозяина).
Я ж не предлагаю тебе их носить! Можно как-то иначе использовать... Да вот например, задушить кого-то вредного, автоматически свалив вину на их бывшую хозяйку (хозяина).
какое изощренное коварство...
Вот я не додумалась. Главное, было же кого задушить... И считай улика в руках. Ну да выбросила уже.
Там еще носки рядом валялись, их тоже можно было использовать - в качестве нервно-паралитического оружия, но хозяин, правда, нашелся.
Arctic пишет:А ты розовые стринги со стразиками не находила? Что-то я недосчитываюсь
Это на Купавыны смахивают. спроси у нее
А как дом для хомячков?
Как способ заинтриговать однокашников. Версий было много, когда кружева случайно обнаружились в походных условиях
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 28 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Изячный салон » эксперимент имени Зекса
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.042 секунд(ы), выполнено 66 запросов