141

Rita пишет:

Это порыв ветра можно заметить шелестом листьев, почувствовать прохладой по телу...
Порыв души другого сложнее ощутить... а может и вовсе невозможно?

Рита, _твои_ порывы не ощутить - невозможно.

142

Механик пишет:
Napster пишет:

это больше чем правда... это так и есть на самом деле...

и оба, ни при чем...

Механику интересно чо по эповоду этих вопросов думает аффтор темы…

ну ни хрена себе... он еще и думает!?... default/icon_smile_blackeye

143 Отредактировано Механик (05.06.2007 12:57:33)

Napster пишет:
Механик пишет:
Napster пишет:

это больше чем правда... это так и есть на самом деле...

и оба, ни при чем...

Механику интересно чо по эповоду этих вопросов думает аффтор темы…

ну ни хрена себе... он еще и думает!?...

Кто думает? Аффтор темы? Может и думает. Во всяком случае Механику про то пока неизвестно…

144

Napster пишет:
Persephone пишет:
Napster пишет:

я это делаю, как бы это выразить... не так прямолинейно, как это делает Рита... людей надо использовать так что бы им это нравилось...:evil

и не дай бог им догадаться об этом default/roll:

опять ты?... ну шо за люди?... не надо мешать другим иметь иллюзии... совсем не обязательно их будить...

обычно за попытку получить халяву, замаскированную или нет, человек платит. И платит самым дорогим и трудно приобретаемым - своей репутацией...

145

Helga пишет:
Napster пишет:
Persephone пишет:

и не дай бог им догадаться об этом default/roll:

опять ты?... ну шо за люди?... не надо мешать другим иметь иллюзии... совсем не обязательно их будить...

обычно за попытку получить халяву, замаскированную или нет, человек платит. И платит самым дорогим и трудно приобретаемым - своей репутацией...

ниасилил мысль... причем здесь репутация?...

146

Persephone пишет:

слушайте, неужто Рита так всех достала? вы ее вообще зачем читали-то? если чувствуете, что - высасывает вас, просто проходите мимо.
или я чего-то не понимаю в том, как надо ходить на форумы...

+1

147

а мне что-то вдруг стало интересно, напстер и в самом деле считает свои шутки милыми и остроумными? а может, и еще кто-то так считает? у меня внезапный приступ раздражения в адрес этого персонажа, коего раньше просто не замечала.

148

q пишет:

а мне что-то вдруг стало интересно, напстер и в самом деле считает свои шутки милыми и остроумными? а может, и еще кто-то так считает? у меня внезапный приступ раздражения в адрес этого персонажа, коего раньше просто не замечала.

А Механику сей персонаж симпатичен. Правда, шутки его он находит не "милыми и остроумными"… Это скорей замечания, весьма глубокомысленные и интересные…

149

Napster пишет:

вот при этом

у меня внезапный приступ раздражения в адрес этого персонажа, коего раньше просто не замечала.

150

Persephone пишет:

слушайте, неужто Рита так всех достала? вы ее вообще зачем читали-то? если чувствуете, что - высасывает вас, просто проходите мимо.

Рита - просто пример, не более. Ничего личного тут нет.

151

Helga пишет:
Napster пишет:

вот при этом

у меня внезапный приступ раздражения в адрес этого персонажа, коего раньше просто не замечала.

ты думаешь, что на меня повлияет отвлеченная реплика очередного маргильнаго пассажира?... моя репутация - это вещь в себе... у нее своя жизнь, у меня своя...

152

выйди в асю.. default/smile

153

Persephone пишет:

слушайте, неужто Рита так всех достала?

Диан, Рите просто не повезло… Она имела неосторожность высказаться в неудачном месте в неудачное время…
Похоже, у иванеса свои собственные тараканы отлавливать которых он сам не намерен… а тут Рита, понимаешь, подвернулась…

154

Napster пишет:
Helga пишет:
Napster пишет:

вот при этом

ты думаешь, что на меня повлияет отвлеченная реплика очередного маргильнаго пассажира?... моя репутация - это вещь в себе... у нее своя жизнь, у меня своя...

Держись Напстер)))))

155

Eva Braun пишет:

Держись Напстер)))))

уже лёг на пол... шоп не упасть...

156

Napster пишет:
Eva Braun пишет:

Держись Напстер)))))

Напстер, держащийся за пол default/smile

157

Я - Дождь пишет:
Napster пишет:
Eva Braun пишет:

Держись Напстер)))))

Напстер, держащийся за пол default/smile

в каком смысле?:evil

158

default/big_smile *в добром*

159

Napster пишет:

ну вот среди данного конктетного персонажа твоя репутация, как выяснилось, отрицательная. Твое отношение к этому - уже второй вопрос.

Helga пишет:
Napster пишет:

ну вот среди данного конктетного персонажа твоя репутация, как выяснилось, отрицательная. Твое отношение к этому - уже второй вопрос.

отрицательная репутация у данного конкретного персонажа - скорее норма, чем повод для огорчения и глубоких выводов.