Это порыв ветра можно заметить шелестом листьев, почувствовать прохладой по телу...
Порыв души другого сложнее ощутить... а может и вовсе невозможно?
Рита, _твои_ порывы не ощутить - невозможно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Это порыв ветра можно заметить шелестом листьев, почувствовать прохладой по телу...
Порыв души другого сложнее ощутить... а может и вовсе невозможно?
Рита, _твои_ порывы не ощутить - невозможно.
Napster пишет:это больше чем правда... это так и есть на самом деле...
…
и оба, ни при чем...Механику интересно чо по эповоду этих вопросов думает аффтор темы…
ну ни хрена себе... он еще и думает!?...
Механик пишет:Napster пишет:это больше чем правда... это так и есть на самом деле...
…
и оба, ни при чем...Механику интересно чо по эповоду этих вопросов думает аффтор темы…
ну ни хрена себе... он еще и думает!?...
Кто думает? Аффтор темы? Может и думает. Во всяком случае Механику про то пока неизвестно…
Persephone пишет:Napster пишет:я это делаю, как бы это выразить... не так прямолинейно, как это делает Рита... людей надо использовать так что бы им это нравилось...:evil
и не дай бог им догадаться об этом :
опять ты?... ну шо за люди?... не надо мешать другим иметь иллюзии... совсем не обязательно их будить...
обычно за попытку получить халяву, замаскированную или нет, человек платит. И платит самым дорогим и трудно приобретаемым - своей репутацией...
Napster пишет:Persephone пишет:и не дай бог им догадаться об этом :
опять ты?... ну шо за люди?... не надо мешать другим иметь иллюзии... совсем не обязательно их будить...
обычно за попытку получить халяву, замаскированную или нет, человек платит. И платит самым дорогим и трудно приобретаемым - своей репутацией...
ниасилил мысль... причем здесь репутация?...
слушайте, неужто Рита так всех достала? вы ее вообще зачем читали-то? если чувствуете, что - высасывает вас, просто проходите мимо.
или я чего-то не понимаю в том, как надо ходить на форумы...
+1
а мне что-то вдруг стало интересно, напстер и в самом деле считает свои шутки милыми и остроумными? а может, и еще кто-то так считает? у меня внезапный приступ раздражения в адрес этого персонажа, коего раньше просто не замечала.
а мне что-то вдруг стало интересно, напстер и в самом деле считает свои шутки милыми и остроумными? а может, и еще кто-то так считает? у меня внезапный приступ раздражения в адрес этого персонажа, коего раньше просто не замечала.
А Механику сей персонаж симпатичен. Правда, шутки его он находит не "милыми и остроумными"… Это скорей замечания, весьма глубокомысленные и интересные…
ниасилил мысль... причем здесь репутация?...
вот при этом
у меня внезапный приступ раздражения в адрес этого персонажа, коего раньше просто не замечала.
слушайте, неужто Рита так всех достала? вы ее вообще зачем читали-то? если чувствуете, что - высасывает вас, просто проходите мимо.
Рита - просто пример, не более. Ничего личного тут нет.
Napster пишет:ниасилил мысль... причем здесь репутация?...
вот при этом
у меня внезапный приступ раздражения в адрес этого персонажа, коего раньше просто не замечала.
ты думаешь, что на меня повлияет отвлеченная реплика очередного маргильнаго пассажира?... моя репутация - это вещь в себе... у нее своя жизнь, у меня своя...
выйди в асю..
слушайте, неужто Рита так всех достала?
Диан, Рите просто не повезло… Она имела неосторожность высказаться в неудачном месте в неудачное время…
Похоже, у иванеса свои собственные тараканы отлавливать которых он сам не намерен… а тут Рита, понимаешь, подвернулась…
Helga пишет:Napster пишет:ниасилил мысль... причем здесь репутация?...
вот при этом
ты думаешь, что на меня повлияет отвлеченная реплика очередного маргильнаго пассажира?... моя репутация - это вещь в себе... у нее своя жизнь, у меня своя...
Держись Напстер)))))
Eva Braun пишет:Держись Напстер)))))
уже лёг на пол... шоп не упасть...
Напстер, держащийся за пол
Napster пишет:Eva Braun пишет:Держись Напстер)))))
уже лёг на пол... шоп не упасть...
Напстер, держащийся за пол
в каком смысле?:evil
*в добром*
ну вот среди данного конктетного персонажа твоя репутация, как выяснилось, отрицательная. Твое отношение к этому - уже второй вопрос.
Napster пишет:ты думаешь, что на меня повлияет отвлеченная реплика очередного маргильнаго пассажира?... моя репутация - это вещь в себе... у нее своя жизнь, у меня своя...
ну вот среди данного конктетного персонажа твоя репутация, как выяснилось, отрицательная. Твое отношение к этому - уже второй вопрос.
отрицательная репутация у данного конкретного персонажа - скорее норма, чем повод для огорчения и глубоких выводов.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 70 запросов