что я делаю это запрещенными методами
ну вот нащет запрещенных — это твои фантазии… У методов только две характеристики — целесообразность и эффективность.
А все остальное — от лукавого.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
что я делаю это запрещенными методами
ну вот нащет запрещенных — это твои фантазии… У методов только две характеристики — целесообразность и эффективность.
Rita пишет:что я делаю это запрещенными методами
Ну, помниться, что ты мне инкриминировал злобное использование нлп:)
Ну, помниться, что ты мне инкриминировал злобное использование нлп:)
Может неумелое а не злобное?
Что же касается халтурщиков, которым "проще спросить, чем прочитать" и т.п. - если б я мог сделать, чтоб подобным "бездельникам мозга" и "халявщикам познания" вообще никто никогда ничего не объяснял - я бы это сделал. К сожалению, не каждый осознает усилия, тратимые задарма на взявших такую привычку людей.
Ну вот Жужика с четвертой логикой обидели )
Я бы не назвал себя «бездельникам мозга ту информацию, которую я получаю из разных источников, за тем привожу к общему знаменателю )))
Ищу закономерности
Разве плохо, что человек думает, что всегда есть тот, кто знает больше??? Рано или поздно количество перейдет в качество .
Плохо что свои мысли недооценивает....
Хотя есть конечно те, кто вообще не думает, а только спрашивает, как сделать, но это отдельный случай таких я то же не люблю
Rita пишет:Ну, помниться, что ты мне инкриминировал злобное использование нлп:)
Может неумелое а не злобное?
может уже остановимся на том, что я его не использую, потому как именно это соответствует действительности?
может уже остановимся на том, что я его не использую, потому как именно это соответствует действительности?
Механик уже остановился на том что используешь…
Rita пишет:может уже остановимся на том, что я его не использую, потому как именно это соответствует действительности?
Механик уже остановился на том что используешь…
ну, если тебе такое мнение ближе:)
Ivanes$ пишет:Что же касается халтурщиков, которым "проще спросить, чем прочитать" и т.п. - если б я мог сделать, чтоб подобным "бездельникам мозга" и "халявщикам познания" вообще никто никогда ничего не объяснял - я бы это сделал. К сожалению, не каждый осознает усилия, тратимые задарма на взявших такую привычку людей.
Ну вот Жужика с четвертой логикой обидели
Я бы не назвал себя «бездельникам мозга ту информацию, которую я получаю из разных источников, за тем привожу к общему знаменателю ))))
Ищу закономерности
Я б тебя тоже таковым не назвал, хотя и по другой причине. Если полностью переходить в рамки психоёги, четвертая Логика, в силу именно такого положения функции, чаще всего как раз выдает какую-то обратную связь с собственных вышестоящих функций, Эмоции там, Воли, Физики, что и является определенной"отдачей", ощущаемую как благодарность.
У четвертой Логики, разве что, случается другой известный "грех" - "поход по гуру" тот самый, с соответствующей сменой мнений, порой радикальной. "Приведение к общему знаменателю" при этом, в силу существенного различия и противоречивости полученной информации, оказывается растянутым на срок, продолжительностью в бесконечность. Высоким Физикам тут проще тем, что они, по крайней мере, достаточно смело могут начать применять задолго до окончания осмысления.
К демонстративному же обесцениванию знания склонны, как раз, скорее, процессионные Логики, или те, кто много вращался среди таковых. Носители второй Логики - по самому подходу, третьей же - в качестве своеобразной самозащиты.
ну, если тебе такое мнение ближе:)
не, он уже остановился... и оно не ближе или дальше, оно там где есть...:D
К демонстративном же обесцениванию знания склонны, как раз, скорее, процессионные Логики, или те, кто много вращался среди таковых. Носители второй Логики - по самому подходу, третьей же - в качестве своеобразной самозащиты.
ну, это вы, батенька, несколько загнули, простите уж...
Ivanes$ пишет:К демонстративном же обесцениванию знания склонны, как раз, скорее, процессионные Логики, или те, кто много вращался среди таковых. Носители второй Логики - по самому подходу, третьей же - в качестве своеобразной самозащиты.
ну, это вы, батенька, несколько загнули, простите уж...
Прощаю, сЫнку.
А первые Логики куда делись ?
У четвертой Логики, разве что, случается другой известный "грех" - "поход по гуру" тот самый, с соответствующей сменой мнений, порой радикальной. "Приведение к общему знаменателю" при этом, в силу существенного различия и противоречивости полученной информации, оказывается растянутым на срок, продолжительностью в бесконечность.
Если знание только в одной теме, то тогда да )
А если интересует разные, то видна закономерность и тогда проще отсекать не нужную информацию.
Высоким Физикам тут проще тем, что они, по крайней мере, достаточно смело могут начать применять задолго до окончания осмысления.
Что-то типа из анекдота про обезьян и стажера??? «чего думать то, трясти надо!!» )
К демонстративном же обесцениванию знания склонны, как раз, скорее, процессионные Логики, или те, кто много вращался среди таковых. Носители второй Логики - по самому подходу, третьей же - в качестве своеобразной самозащиты.
Это да….
А для первой чужая мысль изначальна ложь.
И к чему мы пришли ))) что благодарна за новые знания больше всего четверка.
И к чему мы пришли ))) что благодарна за новые знания больше всего четверка.
4Л вообще один из лучших собеседников. возможно, лучший.
худший -- однозначно, первая ))
4Л вообще один из лучших собеседников. возможно, лучший.
Да, офигенно просто. Ей чо-нить говоришь, лечишь пургу несусветную, а она со всем соглашается, кивает головой и благодарно улыбается.
В общем, вдохновленный веяниями нездорового фанатизма, доносящимися последнее время сюда со стороны "вражеского форума" ) я тоже решил на чем-нибудь максимально нездорОво поциклицца, посему, основываю движение: "ПРОТИВ ДЕМПИНГА НА РЫНКЕ МЫСЛИТЕЛЬНЫХ УСИЛИЙ".
Истоки - тут:
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 67#p302367Еще раз повторю:
Если, для понятности тут, излагать Афанасьевским языком, следует сказать вот что:
Люди, за все надо платить, и за Логику (знание, мнение по вопросу и т.п.) - в том числе. Физикой (деньгами, иной помощью и пр.), Эмоцией (хорошим отношением, радовать и т.д.) или Волей (давать человеку чувство собственной значимости и всё в таком духе). Если же, подробно и тщательно излагая что-то кому-либо, вы никакой подобной отдачи не чувствуете - либо вы занимаетесь ерундой и делаете то, о чем вас не просили и чего не хотят, либо вас банально "имеют". В обоих случаях стоит задуматься над простым вопросом: "Нахера?.."
Те же, кто говорит о "бескорыстии"собственных поступков в таких случаях, как правило, просто не осознают форму получения ими "благодарности", что, впрочем, наверное, и так понятно.Что же касается халтурщиков, которым "проще спросить, чем прочитать" и т.п. - если б я мог сделать, чтоб подобным "бездельникам мозга" и "халявщикам познания" вообще никто никогда ничего не объяснял - я бы это сделал. К сожалению, не каждый осознает усилия, тратимые задарма на взявших такую привычку людей.
Присоединяйтесь, членских взносов нет.
Я против. Бывает так, что объясняя другому, внезапно осознаешь, что на самом деле ты до конца-то это дело и сам не понимал, и вообще, сколько еще много непонятного... Обычно забавно при этом на месте сознаться и понаблюдать за реакцией того, кому объясняешь
q пишет:4Л вообще один из лучших собеседников. возможно, лучший.
Да, офигенно просто. Ей чо-нить говоришь, лечишь пургу несусветную, а она со всем соглашается, кивает головой и благодарно улыбается.
это не так.
Бывает так, что объясняя другому, внезапно осознаешь, что на самом деле ты до конца-то это дело и сам не понимал, и вообще, сколько еще много непонятного...
На этом феномене основана гештальттерапия, Клав…
Проговаривание одного и того же в различных аспектах порождает инсайт… некий прорыв в сознании…
Klava пишет:Бывает так, что объясняя другому, внезапно осознаешь, что на самом деле ты до конца-то это дело и сам не понимал, и вообще, сколько еще много непонятного...
На этом феномене основана гештальттерапия, Клав…
Проговаривание одного и того же в различных аспектах порождает инсайт… некий прорыв в сознании…
И что там и кому объясняют? Как чудесно быть крышечкой от чайника?
q пишет:4Л вообще один из лучших собеседников. возможно, лучший.
А не надо чушь говорить
А если физика высокая, то чушь очень быстро отсекается.
Четвертка не все знания всасывает. Есть губка, а есть пылесос )))))))
А потом четверка очень хорошо учит других, и без высокомерия ) знания же не ее, она их просто передает.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 73 запросов