Klava пишет:А от них эйфория бывает?
Попробуй - узнаешь...
Вышли по почте, плиз!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Эйфория
Klava пишет:А от них эйфория бывает?
Попробуй - узнаешь...
Вышли по почте, плиз!
Одно и то же? Ничего себе, постановка вопроса - или полгода, или полчаса...
*терпеливо* депрессия ощущается часто, эйфория - нет. А вопрос длительности состояний - второстепенен и попросту неважен...
Klava пишет:Одно и то же? Ничего себе, постановка вопроса - или полгода, или полчаса...
*терпеливо* депрессия ощущается часто, эйфория - нет. А вопрос длительности состояний - второстепенен и попросту неважен...
А подумать 5 минут? Ну хорошо, а чередуется?
Просто есть теория, что это одно и то же, как ненависть и любовь, одно превращается в другое
уже. вместо эйфорий и депрессий - спокойная приподнятость с редкими несколькодневными "упадками духа", которые до депрессий не дотягивают - скорее, просто приступы усталости.
впрочем, было "большие депресии с маленькими пиками эйфорий" - "длительная депрессия" - "длительная эйфория"
А подумать 5 минут? Ну хорошо, а чередуется?
Просто есть теория, что это одно и то же, как ненависть и любовь, одно превращается в другое
Без сомнения, у этих состояний есть много общих черт, но есть и существенные различия...
уже. вместо эйфорий и депрессий - спокойная приподнятость с редкими несколькодневными "упадками духа", которые до депрессий не дотягивают - скорее, просто приступы усталости.
впрочем, было "большие депресии с маленькими пиками эйфорий" - "длительная депрессия" - "длительная эйфория"
А как добилась?
Klava пишет:А подумать 5 минут? Ну хорошо, а чередуется?
Просто есть теория, что это одно и то же, как ненависть и любовь, одно превращается в другоеБез сомнения, у этих состояний есть много общих черт, но есть и существенные различия...
Говорят, кажется...
ёлка пишет:уже. вместо эйфорий и депрессий - спокойная приподнятость с редкими несколькодневными "упадками духа", которые до депрессий не дотягивают - скорее, просто приступы усталости.
впрочем, было "большие депресии с маленькими пиками эйфорий" - "длительная депрессия" - "длительная эйфория"А как добилась?
не знаю.. . само вышло. переросла, что ли..
.
Klava пишет:ёлка пишет:уже. вместо эйфорий и депрессий - спокойная приподнятость с редкими несколькодневными "упадками духа", которые до депрессий не дотягивают - скорее, просто приступы усталости.
впрочем, было "большие депресии с маленькими пиками эйфорий" - "длительная депрессия" - "длительная эйфория"А как добилась?
не знаю..
. само вышло. переросла, что ли..
.
Блин, вот если бы ты сознательно боролась, то можно было бы спросить, с чем - с депрессией или с эйфорией?
Негативисты, таким образом, борются с эйфорией, дабы не наступила депрессия, а позитивисты борются с депрессией, сменившей эйфорию. Плюс много людей, которые вообще об этом не задумываются, хотя и ощущают
Негативисты, таким образом, борются с эйфорией, дабы не наступила депрессия, а позитивисты борются с депрессией, сменившей эйфорию. Плюс много людей, которые вообще об этом не задумываются, хотя и ощущают
Ух ты! Как быстро нынче всё происходит. Только хотела поучаствовать в исследованиях. А тут всё обобщили уже на основе непроверенной информации от нескольких человек (столь же непроверенных). :
… а Вы могли бы отказаться от эйфории, если бы взамен была обещана свобода от депрессии?
Спросила бы так: "А вас галоперидол вставляет или как?"
Клав, свобода от депресии при отсутствии эйфории гарантированы любому относительно здоровому (психически) индивидую после приема 2-3 таблеток галоперидола… Хватит на пару дней которые покажутся вечностью…
Таки Механик пробовал… Экспериментировал по молодости… Никому не советует повторять.
да... на крайняк есть "тяжелые" наркотики...
Уж очень они… тяжелые.
Такими даже самые законченные торчки друг дружку пугают…
Оборот дофамина в мозгу падает ниже плинтуса. Хотя уровень его остается в норме. Моск начинает работать как-то странно. И что характерно уснуть невозможно. Впрочем и бодрствующим состояние тоже не назовешь… И время начинает идти на порядок (!) медленней…
о, что характерно - приём барбитуратов никак на депрессии\эйфории не влиял(в плане исчезновения оных). он, скорее, стирал границу между ними(вместе с границей сна и яви). то есть я, во-первых, не понимала, где сон, а где явь, во-вторых, не могла сказать - это у меня сейчас высший пик эмоций или низший. просто "крайнее значение" - и всё, а знак - неясн мне самой.
Klava пишет:Говорят, кажется...
а нельзя ли пояснить, что имелось в виду?
Кажется, что есть различия. На самом деле и то, и то - измененное состояние сознания, причем призвано заглушить что-то важное, защита своего рода. Выключение. Только эйфория - как бы с анестезией.
Klava пишет:Негативисты, таким образом, борются с эйфорией, дабы не наступила депрессия, а позитивисты борются с депрессией, сменившей эйфорию. Плюс много людей, которые вообще об этом не задумываются, хотя и ощущают
Ух ты! Как быстро нынче всё происходит. Только хотела поучаствовать в исследованиях. А тут всё обобщили уже на основе непроверенной информации от нескольких человек (столь же непроверенных).
:
Ну, это же только гипотеза еще пока.
Napster пишет:да... на крайняк есть "тяжелые" наркотики...
Уж очень они… тяжелые.
Такими даже самые законченные торчки друг дружку пугают…Оборот дофамина в мозгу падает ниже плинтуса. Хотя уровень его остается в норме. Моск начинает работать как-то странно. И что характерно уснуть невозможно. Впрочем и бодрствующим состояние тоже не назовешь… И время начинает идти на порядок (!) медленней…
Каких только таблеток не пробовал, да?
о, что характерно - приём барбитуратов никак на депрессии\эйфории не влиял(в плане исчезновения оных). он, скорее, стирал границу между ними(вместе с границей сна и яви). то есть я, во-первых, не понимала, где сон, а где явь, во-вторых, не могла сказать - это у меня сейчас высший пик эмоций или низший. просто "крайнее значение" - и всё, а знак - неясн мне самой.
Но тебе становилось это интересно? Или ты потом вспоминала?
Как-то выходила я из депрессии, стою в магазине, и думаю - черт, как трудно стало продукты выбирать! А потом думаю - а почему? Почему трудно? Почему стало? И начала просыпаться потихоньку
ёлка пишет:о, что характерно - приём барбитуратов никак на депрессии\эйфории не влиял(в плане исчезновения оных). он, скорее, стирал границу между ними(вместе с границей сна и яви). то есть я, во-первых, не понимала, где сон, а где явь, во-вторых, не могла сказать - это у меня сейчас высший пик эмоций или низший. просто "крайнее значение" - и всё, а знак - неясн мне самой.
Но тебе становилось это интересно? Или ты потом вспоминала?
Как-то выходила я из депрессии, стою в магазине, и думаю - черт, как трудно стало продукты выбирать! А потом думаю - а почему? Почему трудно? Почему стало? И начала просыпаться потихоньку
Чувствую себя убогой - все люди, как люди, а у меня ни депрессии, ни эйфории... просто урод какой-то!
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Эйфория
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 76 запросов