Vendi пишет:Светлая пишет:Построже с ней
угу
укусит...укусит...укусит...укусит...укусит...укусит...:blackeye
Это из Путешествия муравья?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Душа моя щедра %)))
Vendi пишет:Светлая пишет:Построже с ней
угу
укусит...укусит...укусит...укусит...укусит...укусит...:blackeye
Это из Путешествия муравья?
Купава пишет:А Венди - это мужчина, да?...
О да я мужчина
я такой мужчина! ну кароче таких больше нет я думаю
И началось тут размахивание настроем на уникальность ). Ты мне прямо скажи, а то я сегодня туплю и не понимаю, когда шутят, а когда всерьез говорят. Пажалусто.
)
Вопрос жизненно важный. Что за фигня такая! Откуда ва у людей желание передавать свои комплексы окружающим? Че за странная щедрость %) . Как с ними обчатся? %/ Задолбали фигней, фсякой
а у меня нету вроде таких людей... а, хотя есть - на работе. изза своеобразных представлений о дресс-коде и рабочих отношениях. но они идут лесом, и они это знают ))
но раздражает, да
Vendi пишет:Купава пишет:А Венди - это мужчина, да?...
О да я мужчина
И началось тут размахивание настроем на уникальность
). Ты мне прямо скажи, а то я сегодня туплю и не понимаю, когда шутят, а когда всерьез говорят. Пажалусто.
)
Да не умею я прямо говорить на такие темы, я не уверен, я с трудом себя ощущаю вижу например ...красивую и я сразу мужчина
, а когда вижу *интерес* в глазах ...так сразу женщина ....:red ... общем видимо что то среднее
Vendi пишет:Вопрос жизненно важный. Что за фигня такая! Откуда ва у людей желание передавать свои комплексы окружающим? Че за странная щедрость %) . Как с ними обчатся? %/ Задолбали фигней, фсякой
а у меня нету вроде таких людей... а, хотя есть - на работе. изза своеобразных представлений о дресс-коде и рабочих отношениях. но они идут лесом, и они это знают
))
но раздражает, да
ага на работе у меня тоже
Вопрос жизненно важный. Что за фигня такая! Откуда ва у людей желание передавать свои комплексы окружающим? Че за странная щедрость %) . Как с ними обчатся? %/ Задолбали фигней, фсякой
А что за комплексы? Комплекс комплексу рознь....
Vendi пишет:Вопрос жизненно важный. Что за фигня такая! Откуда ва у людей желание передавать свои комплексы окружающим? Че за странная щедрость %) . Как с ними обчатся? %/ Задолбали фигней, фсякой
Запуганы оне через чур, на мой взгляд
Klava пишет:Vendi пишет:Вопрос жизненно важный. Что за фигня такая! Откуда ва у людей желание передавать свои комплексы окружающим? Че за странная щедрость %) . Как с ними обчатся? %/ Задолбали фигней, фсякой
Это чего комплекс? Это уж фобия тогда
Vendi пишет:млин...самокритика %))) я же практически совершенство
. Ну вообщем курс ясен, сенкс.
соглашаться с её комплексами, это усугублять, мне так кажется.это психологическое айкидо называется. литвак придумал. а помогать другим справляться с их комплексами - так это за отдельную плату. в сибири - 500 р час у хорошего специалиста, в столицах, наверно, в три раза дороже. в общем, пора тебе открывать бизнес
рекомендую начать с провокативной терапии
ну слушай айкидо это ж не гуманно и потом если у людей будет меньше комплексов мне легче жить будет, так что могу и даром, между делом ....
Vendi пишет:Klava пишет:А что за комплексы? Комплекс комплексу рознь....
ой ну Клава, не нагнетай ...фобия %))) я не там работаю
Klava пишет:Vendi пишет:Запуганы оне через чур, на мой взгляд
ой ну Клава, не нагнетай ...фобия %))) я не там работаю
Хм. А работа-то при чем?
Комплексов-то по большому счету два - неполноценности и превосходства
А еще есть комплекс полноценности - это самое забавное
А еще есть комплекс полноценности - это самое забавное
Это уже мания... Написать, какая?
Пиши!
Купава пишет:Vendi пишет:О да я мужчина
И началось тут размахивание настроем на уникальность
). Ты мне прямо скажи, а то я сегодня туплю и не понимаю, когда шутят, а когда всерьез говорят. Пажалусто.
)
Да не умею я прямо говорить на такие темы, я не уверен, я с трудом себя ощущаю
вижу например ...красивую и я сразу мужчина
, а когда вижу *интерес* в глазах ...так сразу женщина ....:red ... общем видимо что то среднее
ыыыыы )) поэт-песенник, блин
)))
у тебя в пачпорте что написано в графе "пол"? ))) "жен." или "муж."?
))
Светлая пишет:А чо произошло то?
Да собственно ничего не произошло, но меня постоянно *поправляют* с учетом своих комплексов. Вот. Как мне выстраивать отношения с носителем комплексов? Изменить их мне вряд ли удасться, да и некогда мне этим заниматься. А взаимодействовать приходиться каждый день. Досточка кажись...кароче все по БЭ юзает меня. Мне её *советы*...ну сами понимаете как нужны
. Общем где то я запутался %)
А что ей не объяснить, что некрасиво каждый обнаруженный стул подпиливать под свой....под свою индивидуальную конфигурацию этики Попробуйте ей предложить равноценный обмен, уверена - откажется. Говорят, что базовая....эээ...этика не гибкая, с трудом поддается деформации. Напомните, что удовольствие от обоюдной деформации будет взаимным и пусть она придумывает, как ей тактично отказаться от вашего предложения ))))
Да не умею я прямо говорить на такие темы, я не уверен, я с трудом себя ощущаю
Вот она, третья физика (дальше надо много мата вставить)
Vendi пишет:Да не умею я прямо говорить на такие темы, я не уверен, я с трудом себя ощущаю
Вот она, третья физика (дальше надо много мата вставить)
Куда вставить мата?
я непонял
Венди, а это у тебя Блум на аватаре, да?
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Душа моя щедра %)))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 78 запросов