21

Napster пишет:
Vendi пишет:
Светлая пишет:

Построже с ней default/icon_smile_evil

угу default/hmm

укусит...укусит...укусит...укусит...укусит...укусит...:blackeye

Это из Путешествия муравья?

22

Vendi пишет:
Купава пишет:

А Венди - это мужчина, да?... default/icon_smile_blackeye

О да я мужчина default/icon_smile_approve я такой мужчина! ну кароче таких больше нет я думаю default/big_smile

И началось тут размахивание настроем на уникальность default/smile). Ты мне прямо скажи, а то я сегодня туплю и не понимаю, когда шутят, а когда всерьез говорят. Пажалусто. default/smile)

23

Vendi пишет:

Вопрос жизненно важный. Что за фигня такая! Откуда ва у людей желание передавать свои комплексы окружающим? Че за странная щедрость %) . Как с ними обчатся? %/ Задолбали фигней, фсякой  default/icon_smile_evil

а у меня нету вроде таких людей... а, хотя есть - на работе. изза своеобразных представлений о дресс-коде и рабочих отношениях. но они идут лесом, и они это знают default/smile))
но раздражает, да

24

Купава пишет:
Vendi пишет:
Купава пишет:

А Венди - это мужчина, да?... default/icon_smile_blackeye

О да я мужчина default/icon_smile_approve я такой мужчина! ну кароче таких больше нет я думаю default/big_smile

И началось тут размахивание настроем на уникальность default/smile). Ты мне прямо скажи, а то я сегодня туплю и не понимаю, когда шутят, а когда всерьез говорят. Пажалусто. default/smile)

Да не умею я прямо говорить на такие темы, я не уверен, я с трудом себя ощущаю default/neutral  вижу например ...красивую и я сразу мужчина default/icon_redface , а когда вижу *интерес* в глазах ...так сразу женщина ....:red ... общем видимо что то среднее default/big_smile

25

error450 пишет:
Vendi пишет:

Вопрос жизненно важный. Что за фигня такая! Откуда ва у людей желание передавать свои комплексы окружающим? Че за странная щедрость %) . Как с ними обчатся? %/ Задолбали фигней, фсякой  default/icon_smile_evil

а у меня нету вроде таких людей... а, хотя есть - на работе. изза своеобразных представлений о дресс-коде и рабочих отношениях. но они идут лесом, и они это знают default/smile))
но раздражает, да

ага на работе у меня тоже

26

Vendi пишет:

А что за комплексы? Комплекс комплексу рознь....

27

Klava пишет:
Vendi пишет:

Запуганы оне через чур, на мой взгляд

28

Vendi пишет:
Klava пишет:
Vendi пишет:

Это чего комплекс? Это уж фобия тогда

29

ardilla пишет:
Vendi пишет:

млин...самокритика %))) я же практически совершенство default/big_smile . Ну вообщем курс ясен, сенкс.
соглашаться с её комплексами, это усугублять, мне так кажется. default/hmm

это психологическое айкидо называется. литвак придумал. а помогать другим справляться с их комплексами - так это за отдельную плату. в сибири - 500 р час у хорошего специалиста, в столицах, наверно, в три раза дороже. в общем, пора тебе открывать бизнес default/wink рекомендую начать с провокативной терапии

ну слушай айкидо это ж не гуманно default/big_smile и потом если у людей будет меньше комплексов мне легче жить будет, так что могу и даром, между делом ....

30

Klava пишет:
Vendi пишет:
Klava пишет:

ой ну Клава, не нагнетай ...фобия %))) я не там работаю

31

Vendi пишет:
Klava пишет:
Vendi пишет:

ой ну Клава, не нагнетай ...фобия %))) я не там работаю

Хм. А работа-то при чем?

32

Комплексов-то по большому счету два - неполноценности и превосходства

33

А еще есть комплекс полноценности - это самое забавное default/smile

34

Светлая пишет:

А еще есть комплекс полноценности - это самое забавное default/smile

Это уже мания... Написать, какая?

35

Пиши!

36

Vendi пишет:
Купава пишет:
Vendi пишет:

Да не умею я прямо говорить на такие темы, я не уверен, я с трудом себя ощущаю default/neutral  вижу например ...красивую и я сразу мужчина default/icon_redface , а когда вижу *интерес* в глазах ...так сразу женщина ....:red ... общем видимо что то среднее default/big_smile

ыыыыы default/smile)) поэт-песенник, блин default/smile)))
у тебя в пачпорте что написано в графе "пол"? default/smile))) "жен." или "муж."? default/smile))

37

Vendi пишет:
Светлая пишет:

А чо произошло то?

Да собственно ничего не произошло, но меня постоянно *поправляют* с учетом своих комплексов. Вот. Как мне выстраивать отношения с носителем комплексов? Изменить их мне вряд ли удасться, да и некогда мне этим заниматься. А взаимодействовать приходиться каждый день. Досточка кажись...кароче все по БЭ юзает меня. Мне её *советы*...ну сами понимаете как нужны  default/big_smile . Общем где то я запутался %)

А что ей не объяснить, что некрасиво каждый обнаруженный стул подпиливать под свой....под свою индивидуальную конфигурацию этики default/big_smile Попробуйте ей предложить равноценный обмен, уверена - откажется. Говорят, что базовая....эээ...этика не гибкая, с трудом поддается деформации. Напомните, что удовольствие от обоюдной деформации будет взаимным и пусть она придумывает, как ей тактично отказаться от вашего предложения ))))

38

Vendi пишет:

Вот она, третья физика (дальше надо много мата вставить)

39

XMax пишет:
Vendi пишет:

Вот она, третья физика (дальше надо много мата вставить)

Куда вставить default/icon_redface мата? default/icon_redface я непонял default/icon_mrgreen

40

Венди, а это у тебя Блум на аватаре, да? default/sad