А! Тогда нужно от аудиального канала идти. То есть ты мои посты вслух читаешь, так, что ли?
не-а… механик вообще текст наслух воспринимает с большим трудом
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А! Тогда нужно от аудиального канала идти. То есть ты мои посты вслух читаешь, так, что ли?
Klava пишет:А! Тогда нужно от аудиального канала идти. То есть ты мои посты вслух читаешь, так, что ли?
Хм. Тогда от чего? от мелких подрагивающих движений?
Хм. Тогда от чего? от мелких подрагивающих движений?
Хм-м… Ниасилил. Чьих движений, Клав?
Klava пишет:Хм. Тогда от чего? от мелких подрагивающих движений?
Попугайчика
Механик пишет:Klava пишет:Хм. Тогда от чего? от мелких подрагивающих движений?
Попугайчика
Не-е… Он не подергивался мелко… Спросишь у него чего-нибудь бывало, а он склонял голову на бок иногда… а потом ка-ак выдаст — хоть стой хоть падай… И до того становилось на душе весело и радостно…
Klava пишет:Механик пишет:Хм-м… Ниасилил. Чьих движений, Клав?
Попугайчика
Не-е… Он не подергивался мелко… Спросишь у него чего-нибудь бывало, а он склонял голову на бок иногда… а потом ка-ак выдаст — хоть стой хоть падай… И до того становилось на душе весело и радостно…
От неожиданности тогда?
От неожиданности тогда?
ты уже об этом спрашивала… Правда, в другой форме — спросила удивляет это Механика или нет…
Он ответил: не удивляет…
Klava пишет:От неожиданности тогда?
ты уже об этом спрашивала… Правда, в другой форме — спросила удивляет это Механика или нет…
Он ответил: не удивляет…
Ну это разные вещи, неожиданность и удивление. Неожиданность - скорее, испуг, что ли...
Хотя... Если тебя не удивляет - с чего ты взял, что это симптом? Симптомы, которые не удивляют, возможно заметить только со стороны
Неожиданность - скорее, испуг, что ли...
А это у кого как… Механика неожиданности чаще удивляют нежели пугают. Он вообще по природе персонаж лбопытный и его неизвестное и неожиданное скорее влечет, нежели пугает.
Хотя... Если тебя не удивляет - с чего ты взял, что это симптом?
А Механик и не брал. Он сказал что твои тексты его умиляют и радуют. Ты сказала — это симптом. Он тебе верит безоговорочно…
Я сказала - давай симптомы. И что у тебя значит "хоть стой, хоть падай"?
Я сказала - давай симптомы.
Ага… И механик тебе привел ситуацию (его умиляет и радует твой текст) и спросил — сойдет она за симптом или нет. Ты сказала что сойдет.
И что у тебя значит "хоть стой, хоть падай"?
Ну от смеха… хоть стой хоть падай…
Klava пишет:Я сказала - давай симптомы.
Ага… И механик тебе привел ситуацию (его умиляет и радует твой текст) и спросил — сойдет она за симптом или нет. Ты сказала что сойдет.
И что у тебя значит "хоть стой, хоть падай"?
Ну от смеха… хоть стой хоть падай…
Смех-то у нас тоже как агрессия идет... Демонстрация зубов. Представляешь, как страшно попугайчику?
Смех-то у нас тоже как агрессия идет... Демонстрация зубов. Представляешь, как страшно попугайчику?
Вряд ли… У волнистых попугайчиков зубов нету… Они агрессию проявляют по-другому — начинаеют громко-громко кричать и летать туда-сюда… А Чиф, наоборот лез ласкаться… Он вообще был ручной, ласковый. И очень потешный…
Кстати, вот задачка - чего вдруг мужик вдруг начинает упоминать словечко "мораль"? Причем вроде бы как-то вскользь, но устойчиво?
А слово "огурец" он не употребляет? Или какой-нибудь "ясный пень"?
Вообще-то "мораль" - слово как слово.
Отсюда мораль: есть люди, читавшие "Алису в стране чудес".
...
"бездельникам мозга" и "халявщикам познания" вообще никто никогда ничего не объяснял
...
Если даже объясняешь, то в ответ чаще только недовольство, потому что неправильно объяснил.
Klava пишет:Кстати, вот задачка - чего вдруг мужик вдруг начинает упоминать словечко "мораль"? Причем вроде бы как-то вскользь, но устойчиво?
А слово "огурец" он не употребляет? Или какой-нибудь "ясный пень"?
Вообще-то "мораль" - слово как слово.
Отсюда мораль: есть люди, читавшие "Алису в стране чудес".
Прикинь, именно он и не читал. У меня эта книга культовая, поэтому я всех по ней опрашиваю буквально в первые секунды знакомства
Klava пишет:Смех-то у нас тоже как агрессия идет... Демонстрация зубов. Представляешь, как страшно попугайчику?
Вряд ли… У волнистых попугайчиков зубов нету… Они агрессию проявляют по-другому — начинаеют громко-громко кричать и летать туда-сюда… А Чиф, наоборот лез ласкаться… Он вообще был ручной, ласковый. И очень потешный…
Мех, я не ласковая. Я противная бываю временами даже
Жизненное наблюдение - если в длинном топике последний пост от Клавы, концовку топика можно не читать.
Прикинь, именно он и не читал. У меня эта книга культовая, поэтому я всех по ней опрашиваю буквально в первые секунды знакомства
Так необязательно читать "Алису". Можно смотреть фильм "Бриллиантовая рука" или "Карнавальная ночь".
1) Русо туристо, облико морале.
2) Мораль легко уразуметь: зачем на бал пришёл ?
Klava пишет:Прикинь, именно он и не читал. У меня эта книга культовая, поэтому я всех по ней опрашиваю буквально в первые секунды знакомства
Так необязательно читать "Алису". Можно смотреть фильм "Бриллиантовая рука" или "Карнавальная ночь".
1) Русо туристо, облико морале.
2) Мораль легко уразуметь: зачем на бал пришёл http://tbn0.google.com/images?q=tbn:Vlv … s/2200.jpg ?
Насколько я понимаю (потому что вообще такие разговоры непривычны для меня), там речь шла о морали именно с ханжеской точки зрения, и намек на аморальность молодежи присутствовал, и на аморальность общества настоящего в целом.
Хотя все было так изящно закруглено и обезобижено, что трудно было понять, к чему это?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 70 запросов