281

Klava пишет:

А! Тогда нужно от аудиального канала идти. То есть ты мои посты вслух читаешь,  так, что ли?

не-а… механик вообще текст наслух воспринимает с большим трудом

282

Механик пишет:
Klava пишет:

А! Тогда нужно от аудиального канала идти. То есть ты мои посты вслух читаешь,  так, что ли?

не-а… механик вообще текст наслух воспринимает с большим трудом

Хм. Тогда от чего? от мелких подрагивающих движений?

283

Klava пишет:

Хм-м… Ниасилил. Чьих движений, Клав?

284

Механик пишет:
Klava пишет:

Попугайчика

285

Klava пишет:
Механик пишет:
Klava пишет:

Попугайчика

Не-е… Он не подергивался мелко… Спросишь у него чего-нибудь бывало, а он склонял голову на бок иногда… а потом ка-ак выдаст — хоть стой хоть падай… И до того становилось на душе весело и радостно…

286

Механик пишет:
Klava пишет:
Механик пишет:

Попугайчика

Не-е… Он не подергивался мелко… Спросишь у него чего-нибудь бывало, а он склонял голову на бок иногда… а потом ка-ак выдаст — хоть стой хоть падай… И до того становилось на душе весело и радостно…

От неожиданности тогда?

287

Klava пишет:

От неожиданности тогда?

ты уже об этом спрашивала… Правда, в другой форме — спросила удивляет это Механика или нет…
Он ответил: не удивляет…

288

Механик пишет:
Klava пишет:

От неожиданности тогда?

ты уже об этом спрашивала… Правда, в другой форме — спросила удивляет это Механика или нет…
Он ответил: не удивляет…

Ну это разные вещи, неожиданность и удивление. Неожиданность - скорее, испуг, что ли...
Хотя... Если тебя не удивляет - с чего ты взял, что это симптом? Симптомы, которые не удивляют, возможно заметить только со стороны

289

Klava пишет:

Неожиданность - скорее, испуг, что ли...

А это у кого как… Механика неожиданности чаще удивляют нежели пугают. Он вообще по природе персонаж лбопытный и его неизвестное и неожиданное скорее влечет, нежели пугает.

Хотя... Если тебя не удивляет - с чего ты взял, что это симптом?

А Механик и не брал. Он сказал что твои тексты его умиляют и радуют. Ты сказала — это симптом. Он тебе верит безоговорочно…

290

Я сказала - давай симптомы. И что у тебя значит "хоть стой, хоть падай"?

291

Klava пишет:

Я сказала - давай симптомы.

Ага… И механик тебе привел ситуацию (его умиляет и радует твой текст) и спросил — сойдет она за симптом или нет. Ты сказала что сойдет.

И что у тебя значит "хоть стой, хоть падай"?

Ну от смеха… хоть стой хоть падай…

292

Механик пишет:
Klava пишет:

Я сказала - давай симптомы.

Ага… И механик тебе привел ситуацию (его умиляет и радует твой текст) и спросил — сойдет она за симптом или нет. Ты сказала что сойдет.

И что у тебя значит "хоть стой, хоть падай"?

Ну от смеха… хоть стой хоть падай…

Смех-то у нас тоже как агрессия идет... Демонстрация зубов. Представляешь, как страшно попугайчику?

293 Отредактировано Механик (08.06.2007 16:35:40)

Klava пишет:

Смех-то у нас тоже как агрессия идет... Демонстрация зубов. Представляешь, как страшно попугайчику?

Вряд ли… У волнистых попугайчиков зубов нету… Они агрессию проявляют по-другому — начинаеют громко-громко кричать и летать туда-сюда… А Чиф, наоборот лез ласкаться… Он вообще был ручной, ласковый. И очень потешный…

294

Klava пишет:

Кстати, вот задачка - чего вдруг мужик вдруг начинает упоминать словечко "мораль"? Причем вроде бы как-то вскользь, но устойчиво?

А слово "огурец" он не употребляет? Или какой-нибудь "ясный пень"?

Вообще-то "мораль" -  слово как слово.
Отсюда мораль: есть люди, читавшие "Алису в стране чудес".

295

Ivanes$ пишет:

...
"бездельникам мозга" и "халявщикам познания" вообще никто никогда ничего не объяснял
...

Если даже объясняешь, то в ответ чаще только недовольство, потому что неправильно объяснил.

296

kaprizka пишет:
Klava пишет:

Кстати, вот задачка - чего вдруг мужик вдруг начинает упоминать словечко "мораль"? Причем вроде бы как-то вскользь, но устойчиво?

А слово "огурец" он не употребляет? Или какой-нибудь "ясный пень"?

Вообще-то "мораль" -  слово как слово.
Отсюда мораль: есть люди, читавшие "Алису в стране чудес".

Прикинь, именно он и не читал. У меня эта книга культовая, поэтому я всех по ней опрашиваю буквально в первые секунды знакомства

297

Механик пишет:
Klava пишет:

Вряд ли… У волнистых попугайчиков зубов нету… Они агрессию проявляют по-другому — начинаеют громко-громко кричать и летать туда-сюда… А Чиф, наоборот лез ласкаться… Он вообще был ручной, ласковый. И очень потешный…

Мех, я не ласковая. Я противная бываю временами даже

298

Жизненное наблюдение - если в длинном топике последний пост от Клавы, концовку топика можно не читать.

299 Отредактировано kaprizka (10.06.2007 19:21:55)

Klava пишет:

Прикинь, именно он и не читал. У меня эта книга культовая, поэтому я всех по ней опрашиваю буквально в первые секунды знакомства

Так необязательно читать "Алису". Можно смотреть фильм "Бриллиантовая рука" или "Карнавальная ночь".
1) Русо туристо, облико морале.
2) Мораль легко уразуметь: зачем на бал пришёл http://tbn0.google.com/images?q=tbn:VlvB4lwKjhVGpM:www.floranimal.ru/families/2200.jpg ?

300

kaprizka пишет:
Klava пишет:

Так необязательно читать "Алису". Можно смотреть фильм "Бриллиантовая рука" или "Карнавальная ночь".
1) Русо туристо, облико морале.
2) Мораль легко уразуметь: зачем на бал пришёл http://tbn0.google.com/images?q=tbn:Vlv … s/2200.jpg ?

Насколько я понимаю (потому что вообще такие разговоры непривычны для меня), там речь шла о морали именно с ханжеской точки зрения, и намек на аморальность молодежи присутствовал, и на аморальность общества настоящего в целом.
Хотя все было так изящно закруглено и обезобижено, что трудно было понять, к чему это?