manager пишет:
Anubis пишет:

можно обманом и хитростью выманить в голландию и там уже того...

сразу в Гренландию или вообще в Арктику\Антарктику - тогда и сидеть не придется.

гренландия однако датская колония.

22

Anubis пишет:

вау! А я не знал. default/icon_smile_blackeye

manager пишет:
Anubis пишет:

вау! А я не знал. default/icon_smile_blackeye

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1% … 0%B8%D0%B8

tagra пишет:
Anubis пишет:
tagra пишет:

А что с Зексом? Возродился, гад, из пепла?

я просто гадал против кого ты могла замыслить смертоубийство default/smile

Ты понимаешь, я Фейке на день рождения ничего не подарила... , но 15 лет за 5 минут удовольствия - это слишком круто!

Фу…
Чего-то чувство юмора мне изменяет. Повезло же на конфликтеров, больных на голову.

Вот что, дама, слушай меня внимательно, мне чужого не надо. Что ты сказала - твое, твое зло, твоя карма , с собой носить будешь, да будет так.

Бррр… мерррзость какая default/sad

25

Какова интрига, однако!     default/smile (попкорна в доме не водится, пошла за коктейлем по такому случАю).

Melamori пишет:

Какова интрига, однако!     default/smile (попкорна в доме не водится, пошла за коктейлем по такому случАю).

Давайте говорить о мистике. Сейчас ночь. Я где то чуть-чуть в мистику верю, особенно ночью. Чтобы отворотить от себя смертоубийство нужно произнести заклинание, на всякий случай. Ууууу. Страшно?
default/smile

27

Да я сама немного ведьма, так что меня этим  не напугаешь. (Да и чего меня, собственно, пугать - вот тебе, например?).     default/smile
...Коктейль удачный, однако, БИ обострилась, ручки тянутся к гадальным картам, но воздержусь пока...

Melamori пишет:

Да я сама немного ведьма, так что меня этим  не напугаешь. (Да и чего меня, собственно, пугать - вот тебе, например?).     default/smile
...Коктейль удачный, однако, БИ обострилась, ручки тянутся к гадальным картам, но воздержусь пока...

А тебя кто-нибудь ведьмой называл? Т. е. были конкретные случаи твоего воздействия, странные случаи,  нереальные, необъяснимые?

29

Persephone пишет:
tagra пишет:
manager пишет:

ст.105. п.1. Без отягчающих - от шести до пятнадцати.

ЗЫ: а кого ты убивать собралась, если не секрет?

Неужели до 15? И это за противную склочную хамку?!! Нет, пусть живет.

смотри-ка, я вот тоже помышляю несколько дней об этом же, и то же против ЧЭ :-)))и тоже против хамки... может, мы одну и ту же хотим убить? или их много на свете?

Диана! Неужели тебе тоже хочется иногда кого-то убить?!! Не верю.
  На самом деле, хамство непобедимо. Как глупость и кликушество, впрочем.

30

Persephone пишет:
tagra пишет:
Persephone пишет:

смотри-ка, я вот тоже помышляю несколько дней об этом же, и то же против ЧЭ :-)))и тоже против хамки... может, мы одну и ту же хотим убить? или их много на свете?

Диана! Неужели тебе тоже хочется иногда кого-то убить?!! Не верю.
  На самом деле, хамство непобедимо. Как глупость и кликушество, впрочем.

именно. и я каждый раз об этом забываю. не убить, конечно, но отучить хамить... в общем, во мне это, кажется, тоже - непобедимо...

А я каждый раз убеждаюсь, что народец этот скорее  нелепый, чем вредный или, упаси бог, опасный.  Да и много их, - "всех не перевешаешь" default/smile

31

Persephone пишет:
tagra пишет:
Persephone пишет:

именно. и я каждый раз об этом забываю. не убить, конечно, но отучить хамить... в общем, во мне это, кажется, тоже - непобедимо...

А я каждый раз убеждаюсь, что народец этот скорее  нелепый, чем вредный или, упаси бог, опасный.  Да и много их, - "всех не перевешаешь" default/smile

это верно. но иногда не могу молчать, особенно, когда "невинных бьют" :-) болевая, так, кажется, это называется?

Их бьют, а у тебя болит? Нет, - это обостренное чувство справедливости.

32

Persephone пишет:
tagra пишет:

Их бьют, а у тебя болит? Нет, - это обостренное чувство справедливости.

хм... и вот скачу я воевать с мельницами. ну, натурально.:-)

Ну, кто на что учился! А вот у меня ,если и есть подобное ощущение, то жить оно мне совершенно не мешает.

33

Melamori пишет:
Vendi пишет:

Короче раздражает меня ЧЭ. Ничего не могу поделать раздражает и фсе.

И давно это с тобой?     default/smile
Вот так вот прям в любых проявлениях раздражает, и в положительных тоже? И в грамотно дозированных тоже?

Как это грамотно дозированное? Моя ЧЭ раздражает меня. Когда не могу сдержаться. Когда у людей слова расходятся с делами... На словах одно на делах другое. Чувствую себя как идиотка. Хочется дистанцию увеличить,  а не дают сразу ЧЭ воздействие (это я и называю шантаж). Показать что я обижена не могу. Вобщем нет покоя в душе опять. (грустный смайлик)
Радует только одно, что все пройдет.

34 Отредактировано Essence (12.06.2007 20:07:26)

хм.
меня  раздражает именно играющая ЧЭ Гамлетов
а ЧЭ Гексли забавляет)

35

Essence пишет:

хм.
а ЧЭ Гексли забавляет)

Аналогично.

36

не люблю черно-этические манипуляции default/icon_smile_evil

37

tagra пишет:
Anubis пишет:
tagra пишет:

я просто гадал против кого ты могла замыслить смертоубийство default/smile

Ты понимаешь, я Фейке на день рождения ничего не подарила... , но 15 лет за 5 минут удовольствия - это слишком круто!

zvezda moya, kak j ya tebya lublu)) wwitay chto podarok sostoyalsya ya ocenila default/wink

38

Melamori пишет:
Essence пишет:

хм.
а ЧЭ Гексли забавляет)

Аналогично.

наоборот

39

keal пишет:

не люблю черно-этические манипуляции default/icon_smile_evil

А Белоэтические любишь?  default/roll: