Anubis пишет:можно обманом и хитростью выманить в голландию и там уже того...
сразу в Гренландию или вообще в Арктику\Антарктику - тогда и сидеть не придется.
гренландия однако датская колония.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Шантаж ЧЭ
Anubis пишет:можно обманом и хитростью выманить в голландию и там уже того...
сразу в Гренландию или вообще в Арктику\Антарктику - тогда и сидеть не придется.
гренландия однако датская колония.
Anubis пишет:гренландия однако датская колония.
вау! А я не знал.
Anubis пишет:tagra пишет:А что с Зексом? Возродился, гад, из пепла?
я просто гадал против кого ты могла замыслить смертоубийство
Ты понимаешь, я Фейке на день рождения ничего не подарила... , но 15 лет за 5 минут удовольствия - это слишком круто!
Фу…
Чего-то чувство юмора мне изменяет. Повезло же на конфликтеров, больных на голову.
Вот что, дама, слушай меня внимательно, мне чужого не надо. Что ты сказала - твое, твое зло, твоя карма , с собой носить будешь, да будет так.
Бррр… мерррзость какая
Какова интрига, однако! (попкорна в доме не водится, пошла за коктейлем по такому случАю).
Какова интрига, однако!
(попкорна в доме не водится, пошла за коктейлем по такому случАю).
Давайте говорить о мистике. Сейчас ночь. Я где то чуть-чуть в мистику верю, особенно ночью. Чтобы отворотить от себя смертоубийство нужно произнести заклинание, на всякий случай. Ууууу. Страшно?
Да я сама немного ведьма, так что меня этим не напугаешь. (Да и чего меня, собственно, пугать - вот тебе, например?).
...Коктейль удачный, однако, БИ обострилась, ручки тянутся к гадальным картам, но воздержусь пока...
Да я сама немного ведьма, так что меня этим не напугаешь. (Да и чего меня, собственно, пугать - вот тебе, например?).
...Коктейль удачный, однако, БИ обострилась, ручки тянутся к гадальным картам, но воздержусь пока...
А тебя кто-нибудь ведьмой называл? Т. е. были конкретные случаи твоего воздействия, странные случаи, нереальные, необъяснимые?
tagra пишет:manager пишет:ст.105. п.1. Без отягчающих - от шести до пятнадцати.
ЗЫ: а кого ты убивать собралась, если не секрет?
Неужели до 15? И это за противную склочную хамку?!! Нет, пусть живет.
А что с Зексом? Возродился, гад, из пепла?смотри-ка, я вот тоже помышляю несколько дней об этом же, и то же против ЧЭ :-)))и тоже против хамки... может, мы одну и ту же хотим убить? или их много на свете?
Диана! Неужели тебе тоже хочется иногда кого-то убить?!! Не верю.
На самом деле, хамство непобедимо. Как глупость и кликушество, впрочем.
tagra пишет:Persephone пишет:смотри-ка, я вот тоже помышляю несколько дней об этом же, и то же против ЧЭ :-)))и тоже против хамки... может, мы одну и ту же хотим убить? или их много на свете?
Диана! Неужели тебе тоже хочется иногда кого-то убить?!! Не верю.
На самом деле, хамство непобедимо. Как глупость и кликушество, впрочем.именно. и я каждый раз об этом забываю. не убить, конечно, но отучить хамить... в общем, во мне это, кажется, тоже - непобедимо...
А я каждый раз убеждаюсь, что народец этот скорее нелепый, чем вредный или, упаси бог, опасный. Да и много их, - "всех не перевешаешь"
tagra пишет:Persephone пишет:именно. и я каждый раз об этом забываю. не убить, конечно, но отучить хамить... в общем, во мне это, кажется, тоже - непобедимо...
А я каждый раз убеждаюсь, что народец этот скорее нелепый, чем вредный или, упаси бог, опасный. Да и много их, - "всех не перевешаешь"
это верно. но иногда не могу молчать, особенно, когда "невинных бьют" :-) болевая, так, кажется, это называется?
Их бьют, а у тебя болит? Нет, - это обостренное чувство справедливости.
tagra пишет:Их бьют, а у тебя болит? Нет, - это обостренное чувство справедливости.
хм... и вот скачу я воевать с мельницами. ну, натурально.:-)
Ну, кто на что учился! А вот у меня ,если и есть подобное ощущение, то жить оно мне совершенно не мешает.
Vendi пишет:Короче раздражает меня ЧЭ. Ничего не могу поделать раздражает и фсе.
И давно это с тобой?
Вот так вот прям в любых проявлениях раздражает, и в положительных тоже? И в грамотно дозированных тоже?
Как это грамотно дозированное? Моя ЧЭ раздражает меня. Когда не могу сдержаться. Когда у людей слова расходятся с делами... На словах одно на делах другое. Чувствую себя как идиотка. Хочется дистанцию увеличить, а не дают сразу ЧЭ воздействие (это я и называю шантаж). Показать что я обижена не могу. Вобщем нет покоя в душе опять. (грустный смайлик)
Радует только одно, что все пройдет.
хм.
меня раздражает именно играющая ЧЭ Гамлетов
а ЧЭ Гексли забавляет)
хм.
а ЧЭ Гексли забавляет)
Аналогично.
не люблю черно-этические манипуляции
Anubis пишет:tagra пишет:А что с Зексом? Возродился, гад, из пепла?
я просто гадал против кого ты могла замыслить смертоубийство
Ты понимаешь, я Фейке на день рождения ничего не подарила... , но 15 лет за 5 минут удовольствия - это слишком круто!
zvezda moya, kak j ya tebya lublu)) wwitay chto podarok sostoyalsya ya ocenila
Essence пишет:хм.
а ЧЭ Гексли забавляет)Аналогично.
наоборот
keal пишет:не люблю черно-этические манипуляции
А Белоэтические любишь?
:
Хороший хук
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Шантаж ЧЭ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 84 запросов