41

srez пишет:

[А тебе это неочевидно?

default/icon_smile_evil

42

Мне удобно прикинутся дурой, лучше умею пользоваться выгодами такого положения чем в образе разгильдяйки. Разгильдяйство мне удается хорошо только на очень короткий срок. Тем более у меня сильна привычка все раскладывать по полочкам. И если соединить мою "аморлаьность" и любовь к порядку, то получается из меня порядочная.... Понимаете, да? В общем, еще хуже в глазах общественности default/big_smile

Неееее,  уж лучше дурочка, которая по полочкам "фантики" раскаладывает  default/big_smile:D:D

43

srez пишет:

При творческой ЧЭ и болевой ЧЛ не странно (причем тут ЧЛ я боюсь даже представить), а вот с ПЙ типом не срастается.

Не хочется вступать в длинную дискуссию... Скажем так: если бы меня считали дурой, это нимало не влияло бы на мое мнение о собственном уме, зато задевало бы меня именно эмоционально.

44

Melamori пишет:
srez пишет:

При творческой ЧЭ и болевой ЧЛ не странно (причем тут ЧЛ я боюсь даже представить), а вот с ПЙ типом не срастается.

Не хочется вступать в длинную дискуссию... Скажем так: если бы меня считали дурой, это нимало не влияло бы на мое мнение о собственном уме, зато задевало бы меня именно эмоционально.

Да, чето не срастается в твоей версии...

45

srez пишет:

Ну и вот для что я буду с тобой спорить-то?     default/smile
Живьем ты меня не видел, анкет моих, как я поняла, не читал. Посмотрел фотки, отобранные мной именно по эмоциональному выражению физиономии. Ну и прицепился к паре  фраз, вырванных из контекста.

46

Melamori пишет:
srez пишет:

Ну и вот для что я буду с тобой спорить-то?     default/smile
Живьем ты меня не видел, анкет моих, как я поняла, не читал. Посмотрел фотки, отобранные мной именно по эмоциональному выражению физиономии. Ну и прицепился к паре  фраз, вырванных из контекста.

Телепатией балуемся?

47

srez пишет:

Телепатией балуемся?

Угу. Когда заняться болше нечем.  default/smile

48

Melamori пишет:

Вот в дурах ходить мне вряд ли бы понравилось. Проще выглядеть немного чокнутой, немного хиппи, разгильдяйкой и пр.
Но я так понимаю, что девушка, о которой тут речь шла, не может абстрагироваться от т.н. общественного мнения, так что мой опыт махрового интоверта ей вряд ли подойдет.

Тем более, что , если я правильно поняла , события развиваются на фоне рабочей деятельности, подразумевающей хоть некоторую интеллектуальную активность. В этом случае разумно ли давать повод сомневаться в своих умственных способностях?

49

manager пишет:
Светлая пишет:

default/icon_smile_blackeye То есть 1Л проще было бы выглядеть дурой?

как минимум для нее это не так болезненно, по сравнению с 3Л

Это как минимум невозможно. Вернее возможно, но очень недолго, разве что все время молчать. Патамучта как только 1Л рот открывает - начинает излагать свое самое правильное железобетонное мнение :-)

50

Кстати, почему для разнообразия нельзя сделать вид, что она тоже очень восхищена примой и пару раз в день поддакнуть?

Видимо подруга твоя девушка бойкая, но в стадо не вливается и свое стадо собирать не хочет, в таком раскладе плохо находится, с формальным лидером будет в лучшем случае постоянный вооруженный нейтралитет. А уж если подруга еще и хорошо собой, то вообще.

51

Noire пишет:

А уж если подруга еще и хорошо собой, то вообще.

Этих вообще ничто не спасет! default/smile

52

tagra пишет:
Noire пишет:

А уж если подруга еще и хорошо собой, то вообще.

Этих вообще ничто не спасет! default/smile

При условии нахождения в коллективе типа "гадюшник" спасают кое-какие штучки и красавиц :-)

53

Noire пишет:
manager пишет:
Светлая пишет:

default/icon_smile_blackeye То есть 1Л проще было бы выглядеть дурой?

Это как минимум невозможно. Вернее возможно, но очень недолго, разве что все время молчать. Патамучта как только 1Л рот открывает - начинает излагать свое самое правильное железобетонное мнение :-)

по-мойму, 1Л ваще лениво что-то излагать... default/icon_smile_blackeye

54

Submarine пишет:
Noire пишет:
manager пишет:

Что, молчат все время??? :-)

55

error450 пишет:

и что это значит?

Это значит сакраментальное "начни с себя". Пусть попробует разобраться, почему такое, в общем-то, обычное отношение ее задевает

56

Submarine пишет:

Во-во. Высказала свое персональное мнение разок и заткнулась, довольная... А чо, спорить, что ли, с ними?

57

error450 пишет:

["хорошо, а как ты считаешь, парикмахер - это дело личное или же все-таки общественное??"
*немая сцена
(дело в том, что я когда-то попросила у подруги телефон парикмахера, к которому ходит весь их отдел, совершенно не подозревая о значимости и таких последствиях)

default/big_smile

парикмахер-то стоил таких жертв? default/smile

58

Noire пишет:
Submarine пишет:
Noire пишет:

Что, молчат все время??? :-)

болтают, но на изложение мыслей это мало похоже. добиться _изложения_ чего-то, тем более ИХ высочайшего мнения - очень сложно. default/smile
правда, если добьешься (раз в год по обещанию), то мало не покажется.
в основном их логики хватает на критику, при этом, что именно не так - они фиг объяснят: "так никуя не правильно, а как правильно - думайте сами, мне объяснять лениво" - вот так примерно происходит. default/smile

59

error450 пишет:

** в продолжение недавней темы ...))

Е-мое, они там что, вообще не работают? default/roll:

60

Да когда им работать?

Есть ещё узбекский метод: первые полдня все со всеми здороваются, вторые полдня прощаются. А кто забудет поздоровацца или попрощацца - тот враг.