[А тебе это неочевидно?
Мне удобно прикинутся дурой, лучше умею пользоваться выгодами такого положения чем в образе разгильдяйки. Разгильдяйство мне удается хорошо только на очень короткий срок. Тем более у меня сильна привычка все раскладывать по полочкам. И если соединить мою "аморлаьность" и любовь к порядку, то получается из меня порядочная.... Понимаете, да? В общем, еще хуже в глазах общественности
Неееее, уж лучше дурочка, которая по полочкам "фантики" раскаладывает :D:D
При творческой ЧЭ и болевой ЧЛ не странно (причем тут ЧЛ я боюсь даже представить), а вот с ПЙ типом не срастается.
Не хочется вступать в длинную дискуссию... Скажем так: если бы меня считали дурой, это нимало не влияло бы на мое мнение о собственном уме, зато задевало бы меня именно эмоционально.
srez пишет:При творческой ЧЭ и болевой ЧЛ не странно (причем тут ЧЛ я боюсь даже представить), а вот с ПЙ типом не срастается.
Не хочется вступать в длинную дискуссию... Скажем так: если бы меня считали дурой, это нимало не влияло бы на мое мнение о собственном уме, зато задевало бы меня именно эмоционально.
Да, чето не срастается в твоей версии...
Да, чето не срастается в твоей версии...
Ну и вот для что я буду с тобой спорить-то?
Живьем ты меня не видел, анкет моих, как я поняла, не читал. Посмотрел фотки, отобранные мной именно по эмоциональному выражению физиономии. Ну и прицепился к паре фраз, вырванных из контекста.
srez пишет:Да, чето не срастается в твоей версии...
Ну и вот для что я буду с тобой спорить-то?
Живьем ты меня не видел, анкет моих, как я поняла, не читал. Посмотрел фотки, отобранные мной именно по эмоциональному выражению физиономии. Ну и прицепился к паре фраз, вырванных из контекста.
Телепатией балуемся?
Вот в дурах ходить мне вряд ли бы понравилось. Проще выглядеть немного чокнутой, немного хиппи, разгильдяйкой и пр.
Но я так понимаю, что девушка, о которой тут речь шла, не может абстрагироваться от т.н. общественного мнения, так что мой опыт махрового интоверта ей вряд ли подойдет.
Тем более, что , если я правильно поняла , события развиваются на фоне рабочей деятельности, подразумевающей хоть некоторую интеллектуальную активность. В этом случае разумно ли давать повод сомневаться в своих умственных способностях?
Светлая пишет:
То есть 1Л проще было бы выглядеть дурой?
как минимум для нее это не так болезненно, по сравнению с 3Л
Это как минимум невозможно. Вернее возможно, но очень недолго, разве что все время молчать. Патамучта как только 1Л рот открывает - начинает излагать свое самое правильное железобетонное мнение :-)
Кстати, почему для разнообразия нельзя сделать вид, что она тоже очень восхищена примой и пару раз в день поддакнуть?
Видимо подруга твоя девушка бойкая, но в стадо не вливается и свое стадо собирать не хочет, в таком раскладе плохо находится, с формальным лидером будет в лучшем случае постоянный вооруженный нейтралитет. А уж если подруга еще и хорошо собой, то вообще.
А уж если подруга еще и хорошо собой, то вообще.
Этих вообще ничто не спасет!
Noire пишет:А уж если подруга еще и хорошо собой, то вообще.
Этих вообще ничто не спасет!
При условии нахождения в коллективе типа "гадюшник" спасают кое-какие штучки и красавиц :-)
manager пишет:Светлая пишет:
То есть 1Л проще было бы выглядеть дурой?
как минимум для нее это не так болезненно, по сравнению с 3Л
Это как минимум невозможно. Вернее возможно, но очень недолго, разве что все время молчать. Патамучта как только 1Л рот открывает - начинает излагать свое самое правильное железобетонное мнение :-)
по-мойму, 1Л ваще лениво что-то излагать...
Noire пишет:manager пишет:как минимум для нее это не так болезненно, по сравнению с 3Л
Что, молчат все время??? :-)
и что это значит?
Это значит сакраментальное "начни с себя". Пусть попробует разобраться, почему такое, в общем-то, обычное отношение ее задевает
Во-во. Высказала свое персональное мнение разок и заткнулась, довольная... А чо, спорить, что ли, с ними?
["хорошо, а как ты считаешь, парикмахер - это дело личное или же все-таки общественное??"
*немая сцена
(дело в том, что я когда-то попросила у подруги телефон парикмахера, к которому ходит весь их отдел, совершенно не подозревая о значимости и таких последствиях)
парикмахер-то стоил таких жертв?
Submarine пишет:Noire пишет:Это как минимум невозможно. Вернее возможно, но очень недолго, разве что все время молчать. Патамучта как только 1Л рот открывает - начинает излагать свое самое правильное железобетонное мнение :-)
Что, молчат все время??? :-)
болтают, но на изложение мыслей это мало похоже. добиться _изложения_ чего-то, тем более ИХ высочайшего мнения - очень сложно.
правда, если добьешься (раз в год по обещанию), то мало не покажется.
в основном их логики хватает на критику, при этом, что именно не так - они фиг объяснят: "так никуя не правильно, а как правильно - думайте сами, мне объяснять лениво" - вот так примерно происходит.
** в продолжение недавней темы ...))
Е-мое, они там что, вообще не работают? :
Да когда им работать?
Есть ещё узбекский метод: первые полдня все со всеми здороваются, вторые полдня прощаются. А кто забудет поздоровацца или попрощацца - тот враг.