поеду завтра за новыми плавками
поеду завтра за новыми плавками
наша сила в плавках! (с)*лозунг на плакате металлургов*
наша сила в плавках! (с)*лозунг на плакате металлургов*
Поднимем наши юбки выше мировых стандартов! *на плакате ткачих*
/нацепила стринги в цветуечек и пошла гладить мини-юбку... ээээ... в смысле отпаривать/
Napster пишет:наша сила в плавках! (с)*лозунг на плакате металлургов*
Поднимем наши юбки выше мировых стандартов! *на плакате ткачих*
/нацепила стринги в цветуечек и пошла гладить мини-юбку... ээээ... в смысле отпаривать/
А еще, "Каждому пассажиру по мягкому месту!" - в метро!
"Наша цель - коммунизм!" - на заводе производящем боеголовки.
"Пионер! Береги природу - твою мать!"
526 14.06.2007 09:17:05 Отредактировано Napster (14.06.2007 09:17:48)
"Пионер! Береги природу - твою мать!"
лозунг в колхозе:
Каждому колхознику по репе!
Еще была серия товаров к какому-то юбилею Ленина:
Мочалка "по ленинским местам"
Трехспальная кровать "Ленин с нами"
Пудра "Прах Ильича" ...
Еще была серия товаров к какому-то юбилею Ленина:
...Пудра "Прах Ильича" ...
пудра - это сильно... можно было, практически, соприкоснуться с самим "дедушкой"...
пудра - это сильно... можно было, практически, соприкоснуться с самим "дедушкой"...
А чем тебе трехспальная кровать не угодила? Вот где уж насоприкасаешься...
да, я люблю "трехспальный гарнитур - Ленин с нами!"
Каждый раз когда вижу большую кровать, вспоминаю про него:)
Napster пишет:пудра - это сильно... можно было, практически, соприкоснуться с самим "дедушкой"...
А чем тебе трехспальная кровать не угодила? Вот где уж насоприкасаешься...
зачем не угодила!?... но на кровати, я предпочитаю, с дедушкой не соприкосаться... наверное предрасудки...:blackeye
зачем не угодила!?... но на кровати, я предпочитаю, с дедушкой не соприкосаться... наверное предрасудки...:blackeye
Угу. Пережитки социализьма... А когда пудришься, предпочитаешь соприкасаться, видимо.
(Старая бородатая шутка: Папа, а мужчины тоже пудрятся? - Нет, сынок, они умываются...)
Что-то народ по теме вяло пишет. Белье кончилось, не иначе. Мне-то опять нечего сказать.
Napster пишет:зачем не угодила!?... но на кровати, я предпочитаю, с дедушкой не соприкосаться... наверное предрасудки...:blackeye
Угу. Пережитки социализьма... А когда пудришься, предпочитаешь соприкасаться, видимо.
(Старая бородатая шутка: Папа, а мужчины тоже пудрятся? - Нет, сынок, они умываются...)
предпочитаю умываться
Что-то народ по теме вяло пишет. Белье кончилось, не иначе. Мне-то опять нечего сказать.
жарко?
Melamori пишет:Что-то народ по теме вяло пишет. Белье кончилось, не иначе. Мне-то опять нечего сказать.
жарко?
И жарко, и лень, а лениться приятнее голиком. Идти сегодня никуда не надо, так что я как-нибудь так.
Napster пишет:Melamori пишет:Что-то народ по теме вяло пишет. Белье кончилось, не иначе. Мне-то опять нечего сказать.
жарко?
И жарко, и лень, а лениться приятнее голиком. Идти сегодня никуда не надо, так что я как-нибудь так.
абыр! абыр!... в офисе голиком не походишь...:red
Melamori пишет:Napster пишет:жарко?
абыр! абыр!... в офисе голиком не походишь...:red
ты просто не пробовал.
Napster пишет:абыр! абыр!... в офисе голиком не походишь...:red
ты просто не пробовал.
смешно... шутку понял... а ты прбовал?:evil
Anubis пишет:Napster пишет:абыр! абыр!... в офисе голиком не походишь...:red
ты просто не пробовал.
я еще до своего офиса не дорос.
Napster пишет:Anubis пишет:ты просто не пробовал.
я еще до своего офиса не дорос.
тота!...