521

поеду завтра за новыми плавками

522

Табурет пишет:

поеду завтра за новыми плавками

наша сила в плавках! (с)*лозунг на плакате металлургов*

523

и снова серые...

524

Napster пишет:

Поднимем наши юбки выше мировых стандартов! *на плакате ткачих*    default/icon_old
/нацепила стринги в цветуечек и пошла гладить мини-юбку... ээээ... в смысле отпаривать/    default/smile

525

Melamori пишет:
Napster пишет:

Поднимем наши юбки выше мировых стандартов! *на плакате ткачих*    default/icon_old
/нацепила стринги в цветуечек и пошла гладить мини-юбку... ээээ... в смысле отпаривать/    default/smile

А еще, "Каждому пассажиру по мягкому месту!" -  в метро!

"Наша цель - коммунизм!" -  на заводе производящем боеголовки.

"Пионер! Береги природу -  твою мать!"

526 Отредактировано Napster (14.06.2007 09:17:48)

Rita пишет:

"Пионер! Береги природу -  твою мать!"

лозунг в колхозе:

Каждому колхознику по репе!

527

Еще была серия товаров к какому-то юбилею Ленина:
Мочалка "по ленинским местам"
Трехспальная кровать "Ленин с нами"
Пудра "Прах Ильича" ...

528

Melamori пишет:

Еще была серия товаров к какому-то юбилею Ленина:
...Пудра "Прах Ильича" ...

пудра - это сильно... можно было, практически, соприкоснуться с самим "дедушкой"...

529

Napster пишет:

пудра - это сильно... можно было, практически, соприкоснуться с самим "дедушкой"...

А чем тебе трехспальная кровать не угодила? Вот где уж насоприкасаешься...   default/big_smile

530

да, я люблю "трехспальный гарнитур - Ленин с нами!"
Каждый раз когда вижу большую кровать, вспоминаю про него:)

531

Melamori пишет:
Napster пишет:

А чем тебе трехспальная кровать не угодила? Вот где уж насоприкасаешься...   default/big_smile

зачем не угодила!?... но на кровати, я предпочитаю, с дедушкой не соприкосаться... наверное предрасудки...:blackeye

532

Napster пишет:

зачем не угодила!?... но на кровати, я предпочитаю, с дедушкой не соприкосаться... наверное предрасудки...:blackeye

Угу. Пережитки социализьма... А когда пудришься, предпочитаешь  соприкасаться, видимо.
(Старая бородатая шутка: Папа, а мужчины тоже пудрятся? - Нет, сынок, они умываются...)

Что-то народ по теме вяло пишет. Белье кончилось, не иначе. Мне-то опять нечего сказать.  default/icon_redface

533

Melamori пишет:
Napster пишет:

Угу. Пережитки социализьма... А когда пудришься, предпочитаешь  соприкасаться, видимо.
(Старая бородатая шутка: Папа, а мужчины тоже пудрятся? - Нет, сынок, они умываются...)

предпочитаю умываться default/tongue

Melamori пишет:

Что-то народ по теме вяло пишет. Белье кончилось, не иначе. Мне-то опять нечего сказать.  default/icon_redface

жарко?

534

Napster пишет:
Melamori пишет:

жарко?

И жарко, и лень, а лениться приятнее голиком. Идти сегодня никуда не надо, так что я как-нибудь так.     default/girl

535

Melamori пишет:
Napster пишет:
Melamori пишет:

жарко?

И жарко, и лень, а лениться приятнее голиком. Идти сегодня никуда не надо, так что я как-нибудь так.     default/girl

абыр! абыр!... в офисе голиком не походишь...:red

Napster пишет:
Melamori пишет:
Napster пишет:

жарко?

ты просто не пробовал.

537

Anubis пишет:
Napster пишет:

ты просто не пробовал.

смешно... шутку понял... а ты прбовал?:evil

538

белые плавки

Napster пишет:
Anubis пишет: