представьте, что настал конец света и вы остались вдвоем с любимым человеком последними людьми...

все остальное в норме, вам есть, где жить, что есть. Вы станете пытаться восстановить население? (Контрацепция, если что, тоже в избытке) Или просто доживете для_себя?

2

Я - Дождь пишет:

представьте, что настал конец света и вы остались вдвоем с любимым человеком последними людьми...

все остальное в норме, вам есть, где жить, что есть. Вы станете пытаться восстановить население? (Контрацепция, если что, тоже в избытке) Или просто доживете для_себя?

единственная пара популяцию не восстановит. разнообразия генов не хватит.

3

Я - Дождь пишет:

а природу и судьбу контрацепцией не особо обманешь default/smile

Хм-м… Пока механик силится понять какова связь у аффтора темы между контрацепцеий и чорной магией… default/smoke

5

Механик пишет:

Хм-м… Пока механик силится понять какова связь у аффтора темы между контрацепцеий и чорной магией… default/smoke

а почему именно с контрацепцией... а не с восстановлением населения?

Механик пишет:

черная магическая контрацепция

Проводница пишет:

Ну дык контрацепция она ж не только от СПИД-а или триппера… Она еще и от рождаемости тоже предохраняет…

8 Отредактировано Wic (14.06.2007 11:33:46)

Ну поскольку не будет компутера, телевизора, и вообще электричества (кому бы их обеспечивать ...), то чем еще останется заниматься по вечерам как не воспроизводством населения ?

Я - Дождь , это ж надо придумать default/icon_smile_blackeye

10

Wic пишет:

Ну поскольку не будет компутера, телевизора, и вообще электричества (кому бы их обеспечивать ...), то чем еще останется заниматься по вечерам как не воспроизводством населения ?

солнечные батареи-то будут, а вот с телепередачами и интернетом действительно беда...

11

Допустим народ вымер не от удара астероида, а от болезни какой-то, так что материальные ценности сохранились, поэтому механизм действий следующий - взять фуру, загрузить в нее все, что потребуется для жизни нормальной и вперед без пробок и ментов куда-нибудь на юг нашей Родины, где потеплее, но не сильно, и ближе к морю - там климат более ровный.

Поскольку продукты и прочие необходимые для базового жизнеобеспечения вещи можно будет достать на месте, то основной акцент надо на книжки сделать и медицинские препараты, ну и оружие само собой - охотиться, да и обороняться.

12 Отредактировано srez (14.06.2007 11:49:53)

Вообще есть гипотеза, что человечество прошло через так называемое угольное ушко, когда все человечество насчитывало 4 человека. Так что в принципе при поддержке всех достижений цивилизации востановить человечество вполне реально.

13 Отредактировано Проводница (14.06.2007 12:01:43)

Механик пишет:
Проводница пишет:

Ну дык контрацепция она ж не только от СПИД-а или триппера… Она еще и от рождаемости тоже предохраняет…

тогда нужно уточнять, о какой именно контрацепции идет речь... механической или химической default/smile
...опять же... старик со старухой со Снегурочкой... или про Спящую красавицу... навряд ли у них детей не было, что они контрацепцию пользовали...

14

Я - Дождь пишет:

Мне кажется, что каждая пара принимает подобное решение и сейчас: заводить детей или нет и если рожать -  то сколько!!!!
у моей одноклассницы -  6 -еро детей, и похоже, это еще далеко не завершенный процесс:)
А другая знакомая, по работе, всегда говорила -  что совсем не хочет детей. вообще. никогда.

15

Rita пишет:

Мне кажется, что каждая пара принимает подобное решение и сейчас: заводить детей или нет и если рожать -  то сколько!!!!
у моей одноклассницы -  6 -еро детей, и похоже, это еще далеко не завершенный процесс:)
А другая знакомая, по работе, всегда говорила -  что совсем не хочет детей. вообще. никогда.

Наверное та, у которой шестеро, тоже когда-то так говорила..

16

Я - Дождь пишет:

ты чего куришь?:evil

17 Отредактировано Grishanya (14.06.2007 12:32:37)

Витача пишет:
Я - Дождь пишет:

единственная пара популяцию не восстановит. разнообразия генов не хватит.

Какая разница: восстановит - не восстановит? Вопрос о попытках..

18

Napster пишет:

ты чего куришь?

Есть у французского, кажется,  пЕсателья Робера Мерля забавный роман в в апокалиптическом жанре. Называется "Мальвиль"…
С весьма похожим сюжетом. Правда, там в начале мужиков уцелело несколько. Но баба на всех осталась одна…

19

Механик пишет:
Napster пишет:

ты чего куришь?

Есть у французского, кажется,  пЕсателья Робера Мерля забавный роман в в апокалиптическом жанре. Называется "Мальвиль"…
С весьма похожим сюжетом. Правда, там в начале мужиков уцелело несколько. Но баба на всех осталась одна…

А там сюжет случайно не как в том анекдоте, когда в живых остались только 2 пилота и 1 стюардесса?

20

Механик пишет:
Napster пишет:

ты чего куришь?

Для вида удобнее когда наоборот, баб много, а мужик 1. Четал в последнем журнале Если фантазию на эту тему....