Grishanya пишет:srez пишет:Скока маны потратил? *)
Полная. Я же с читом.
Побанят!
Я знаком с админом!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Ревизор, мать!
Grishanya пишет:srez пишет:Скока маны потратил? *)
Полная. Я же с читом.
Побанят!
Я знаком с админом!
моя еся мне ничего не говорила..
вообщем я уже начал сомневаться что я джег, пойду заполню анкету на типирование, вдруг поможет ;D
вообщем я уже начал сомневаться что я джег, пойду заполню анкету на типирование, вдруг поможет ;D
Давай подумаем, какой тип тебе надо затипировать, чтобы твоя проблемы была минимальна? Могу предложить Штирлеца, тогда у вас типа конфликт ну и не судьба ваще никак.
Щаз задену, сделаю больно, извини (((
Но , похоже, она тебя не любит.
hellojed пишет:моя еся мне ничего не говорила..
Щаз задену, сделаю больно, извини (((
Но , похоже, она тебя не любит.
... и говорит всякую фигню, чтобы отмазаццо и поменьше попортить отношения.
Могу предложить Штирлеца, тогда у вас типа конфликт ну и не судьба ваще никак.
Здесь не поспоришь, не судьба - компромиссов нет. Здесь обоюдно: " Да как же так жить можно!"
( если не учитывать, что кто - нить из родственников конфликтер, тогда - судьба)))
да, не любит, кто спорит.
но я то люблю!
4 года вместе прожили -- а счаз не любит, мол, влюбилась в другого.. а другой тоже есенин
но мне не этт важно, это потом, когда я тараках своих разрулю, пройдет время и т.д. я буду думать получится\надо\время возвращать.
а интересует меня как ревизору вести себя с ревизуемым чтобы тому меньше проблем было.. и возможно ли вообще?
... и говорит всякую фигню, чтобы отмазаццо и поменьше попортить отношения.
такое за Есями водится(((
а интересует меня как ревизору вести себя с ревизуемым чтобы тому меньше проблем было.. и возможно ли вообще?
Возможно, но в каждом конкретном случае по -разному)))
Важно ещё как твоя ревизия воспринимается ( разными людьми по-разному)))
да, не любит, кто спорит.
но я то люблю!
4 года вместе прожили -- а счаз не любит, мол, влюбилась в другого.. а другой тоже есенинно мне не этт важно, это потом, когда я тараках своих разрулю, пройдет время и т.д. я буду думать получится\надо\время возвращать.
поняла что не любит -- плохо, очень плохо, раз УЖЕ поняла...
а ещё, "место" занято, другой есть -- это полный пиздец...
Поздно уже, раньше думать и делать надо было.
чувствую будет повтор моего поста. От "как же общатся, что-бы не напрягать", до "уходил бы ты сам, ловить нечего, тока мучаешься"
Надо было сразу после первой же твоей гадости, когда всё как-бы утряслось совета просить...
Сочувствую дружище hellojed.
В ребусе "Ревизор, мать!" что-то не сходится. Автор второго понятно Максим. А каков ТИМ Гоголя ... Если он у него только один был.
друзья, я интересовался тем, как понять что начинается ревизия, что такое ревизия и как контролировать ее ))
По опыту достаточно быть внимательным и доброжелательным к подревизному, чтобы иметь неплохие отношения. То есть включаться в его состояние, дела. Ненавязчиво и оставляя возможности компромисов и отступлений. Для этого надо уметь и хотеть отслеживать обратную связь. У некоторых получается.
В ребусе "Ревизор, мать!" что-то не сходится. Автор второго понятно Максим. А каков ТИМ Гоголя ... Если он у него только один был.
вот блин.. прочитал описание интертипных отношений и все понял..
тада другой вопрос -- как джеку вести себя с есениным?
не могу сказать. зато могу сказать, как НЕ вести.
не контролировать, не обвинять в транжирстве, не объяснять, как правильно тратить деньги, не настаивать на абсолютном порядке в доме (а если настаивать - то только на порядке в ТВОЕЙ половине дома, причём наводимом ТВОИМИ руками), убрать из лексикона слово "должна". а в идеале - не вести совместное хозяйство вообще ))
делать можно - общаться на темы, не касающиеся денег и способов их зарабатывания, устраивать положительную мотивацию, а не отрицательную(то есть, не ругать-упрекать, когда она сделала что-то неприятное тебе, а хвалить или изображать бурный восторг на лице, когда она делает нечто приятное)
вот господа, спасибо за ответы, ток елка по сути выразила то что я искал.
елка, спасибо большое -- ты подтвердила мои догадки относительно поведения.. буду следовать курсом, ту ту.
не контролировать, не обвинять в транжирстве, не объяснять, как правильно тратить деньги, не настаивать на абсолютном порядке в доме (а если настаивать - то только на порядке в ТВОЕЙ половине дома, причём наводимом ТВОИМИ руками), убрать из лексикона слово "должна". а в идеале - не вести совместное хозяйство вообще
Короче женсичны любят спонсоров. А не ревизоров не любят…
hellojed пишет:вот блин.. прочитал описание интертипных отношений и все понял..
тада другой вопрос -- как джеку вести себя с есениным?
не контролировать, не обвинять в транжирстве, не объяснять, как правильно тратить деньги, не настаивать на абсолютном порядке в доме (а если настаивать - то только на порядке в ТВОЕЙ половине дома, причём наводимом ТВОИМИ руками), убрать из лексикона слово "должна". а в идеале - не вести совместное хозяйство вообще ))
делать можно - общаться на темы, не касающиеся денег и способов их зарабатывания, устраивать положительную мотивацию, а не отрицательную(то есть, не ругать-упрекать, когда она сделала что-то неприятное тебе, а хвалить или изображать бурный восторг на лице, когда она делает нечто приятное)
Мляяяяяяяяя. Я ваще какойто антигерой для есек выхожу, как жена меня терпит не пойму.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Ревизор, мать!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 75 запросов