21

srez пишет:
Grishanya пишет:
srez пишет:

Скока маны потратил? *)

Полная. Я же с читом.

Побанят!

Я знаком с админом!

22

моя еся мне ничего не говорила..
вообщем я уже начал сомневаться что я джег, пойду заполню анкету на типирование, вдруг поможет ;D

23

Только не тесты/ анкеты/типологи)))
САМ! На практике, лбом об стенку можно)

24

hellojed пишет:

вообщем я уже начал сомневаться что я джег, пойду заполню анкету на типирование, вдруг поможет ;D

Давай подумаем, какой тип тебе надо затипировать, чтобы твоя проблемы была минимальна? Могу предложить Штирлеца, тогда у вас типа конфликт ну и не судьба ваще никак.

25

hellojed пишет:

Щаз задену, сделаю  больно, извини (((
Но , похоже, она тебя не любит.

26

Ultraviolet пишет:
hellojed пишет:

Щаз задену, сделаю  больно, извини (((
Но , похоже, она тебя не любит.

... и говорит всякую фигню, чтобы отмазаццо и поменьше попортить отношения.

27

srez пишет:

Могу предложить Штирлеца, тогда у вас типа конфликт ну и не судьба ваще никак.

Здесь не поспоришь, не судьба - компромиссов нет. Здесь обоюдно: " Да как же так жить можно!"
( если не учитывать, что кто - нить из родственников конфликтер, тогда - судьба)))

28

да, не любит, кто спорит.
но я то люблю! default/smile
4 года вместе прожили -- а счаз не любит, мол, влюбилась в другого.. а другой тоже есенин

но мне не этт важно, это потом, когда я тараках своих разрулю, пройдет время и т.д. я буду думать получится\надо\время возвращать.

а интересует меня как ревизору вести себя с ревизуемым чтобы тому меньше проблем было.. и возможно ли вообще?

29

srez пишет:

... и говорит всякую фигню, чтобы отмазаццо и поменьше попортить отношения.

такое за Есями водится(((

30

hellojed пишет:

у-й-ооооооо
слов нет

31

hellojed пишет:

а интересует меня как ревизору вести себя с ревизуемым чтобы тому меньше проблем было.. и возможно ли вообще?

Возможно, но в каждом конкретном случае по -разному)))
Важно ещё как твоя  ревизия воспринимается ( разными людьми по-разному)))

32

hellojed пишет:

4 года вместе прожили -- а счаз не любит, мол, влюбилась в другого.. а другой тоже есенин

но мне не этт важно, это потом, когда я тараках своих разрулю, пройдет время и т.д. я буду думать получится\надо\время возвращать.

поняла что не любит -- плохо, очень плохо, раз УЖЕ поняла...

а ещё, "место" занято, другой есть -- это полный пиздец...

Поздно уже, раньше думать и делать надо было.

33

чувствую будет повтор моего поста. От "как же общатся, что-бы не напрягать", до "уходил бы ты сам, ловить нечего, тока мучаешься"

Надо было сразу после первой же твоей гадости, когда всё как-бы утряслось совета просить...

Сочувствую дружище hellojed.

34

В ребусе "Ревизор, мать!" что-то не сходится. Автор второго понятно Максим. А каков ТИМ Гоголя ... Если он у него только один был.

35

hellojed пишет:

друзья, я интересовался тем, как понять что начинается ревизия, что такое ревизия и как контролировать ее ))

По опыту достаточно быть внимательным и доброжелательным к подревизному, чтобы иметь неплохие отношения. То есть включаться в его состояние, дела. Ненавязчиво и оставляя возможности компромисов и отступлений. Для этого надо уметь и хотеть отслеживать обратную связь. У некоторых получается.

36

Ай-я-яй пишет:

В ребусе "Ревизор, мать!" что-то не сходится. Автор второго понятно Максим. А каков ТИМ Гоголя ... Если он у него только один был.

default/big_smile   default/big_smile   default/big_smile

37

hellojed пишет:

вот блин.. прочитал описание интертипных отношений и все понял..

тада другой вопрос -- как джеку вести себя с есениным?

не могу сказать. зато могу сказать, как НЕ вести.
не контролировать, не обвинять в транжирстве, не объяснять, как правильно тратить деньги, не настаивать на абсолютном порядке в доме (а если настаивать - то только на порядке в ТВОЕЙ половине дома, причём наводимом ТВОИМИ руками), убрать из лексикона слово "должна". а в идеале - не вести совместное хозяйство вообще default/smile))
делать можно - общаться на темы, не касающиеся денег и способов их зарабатывания, устраивать положительную мотивацию, а не отрицательную(то есть, не ругать-упрекать, когда она сделала что-то неприятное тебе, а хвалить или изображать бурный восторг на лице, когда она делает нечто приятное)

38

вот господа, спасибо за ответы, ток елка по сути выразила то что я искал.

елка, спасибо большое -- ты подтвердила мои догадки относительно поведения.. буду следовать курсом, ту ту.

39

ёлка пишет:

не контролировать, не обвинять в транжирстве, не объяснять, как правильно тратить деньги, не настаивать на абсолютном порядке в доме (а если настаивать - то только на порядке в ТВОЕЙ половине дома, причём наводимом ТВОИМИ руками), убрать из лексикона слово "должна". а в идеале - не вести совместное хозяйство вообще

Короче женсичны любят спонсоров. А не ревизоров не любят…
default/big_smile

40

ёлка пишет:
hellojed пишет:

вот блин.. прочитал описание интертипных отношений и все понял..

тада другой вопрос -- как джеку вести себя с есениным?

не контролировать, не обвинять в транжирстве, не объяснять, как правильно тратить деньги, не настаивать на абсолютном порядке в доме (а если настаивать - то только на порядке в ТВОЕЙ половине дома, причём наводимом ТВОИМИ руками), убрать из лексикона слово "должна". а в идеале - не вести совместное хозяйство вообще default/smile))
делать можно - общаться на темы, не касающиеся денег и способов их зарабатывания, устраивать положительную мотивацию, а не отрицательную(то есть, не ругать-упрекать, когда она сделала что-то неприятное тебе, а хвалить или изображать бурный восторг на лице, когда она делает нечто приятное)

Мляяяяяяяяя. Я ваще какойто антигерой для есек выхожу, как жена меня терпит не пойму. default/hmm