Ivanes$ пишет:

Описывать каждого я уже не осилю

может, оно и к лучшему. а то будем путать тебя с Ритой default/smile

Ivanes$ пишет:
Anubis пишет:
Ivanes$ пишет:

Я только в поезде обратном сегодня утром понял, что забыли Субмарину звать. Причем все. Вот блин. Ну, не в последний раз.

нинада инсинуаций, я звал. но она на дачу поехала default/smile

Тогда пардон.
А чего ж она громче всех требовала сходки? Противоречивая какая... default/smile

для нас старалась.

143

default/icon_redface

144

Ivanes$ пишет:

А вообще, всем большое спасибо. Описывать каждого я уже не осилю, тем не менее, мне всё понравилось. Разве что, до сих пор не могу оправиться от шока, что Риту зовут вовсе не Ритой. default/smile)

Спасибо, очень приятно!

145

Rita пишет:
Ivanes$ пишет:

А вообще, всем большое спасибо. Описывать каждого я уже не осилю, тем не менее, мне всё понравилось. Разве что, до сих пор не могу оправиться от шока, что Риту зовут вовсе не Ритой. default/smile)

Спасибо, очень приятно!

Почему это тебе приятно?..
Мне вот приятно, как уменьшилось у тебя количество знаков препинания. default/smile Ну и вообще, приятно было познакомиться.
А вот такой когнитивный диссонанс имен - это, скорее, странно, нежели как-то еще. default/smile

146

Ivanes$ пишет:
Rita пишет:
Ivanes$ пишет:

Спасибо, очень приятно!

Почему это тебе приятно?..
Мне вот приятно, как уменьшилось у тебя количество знаков препинания. default/smile Ну и вообще, приятно было познакомиться.
А вот такой когнитивный диссонанс имен - это, скорее, странно, нежели как-то еще. default/smile

Ну, мне приятно когда люди испытывают сильные положительные эмоции.
Мне казалось, что твой шок - именно это.
Шок бывает приятный и неприятный.
Тот шок, который испытал ты, был приятный?

147

Ivanes$ пишет:

Отдельное спасибо Напстеру - действительно хороший мужик, да.

и вам гранмерси... приятно было пообщаться... default/smile

148

Napster пишет:
Ivanes$ пишет:

Да, Напстер!
Ты -  супер!

149

Rita пишет:
Napster пишет:
Ivanes$ пишет:

Да, Напстер!
Ты -  супер!

default/shy

150

Мне тоже все понравилось, особые респекты Яне (в моменты особых тягот я упирался носом ей в плечо и чувствовал, что меня вроде понимают), Дождю (этого чела я вообще люблю) и Напстеру (очень хороший ты мужик, Напстер). Рите спасибо за активное наполнение, Бальсе за бутылку, Анубису за то, что пришел default/smile) Про Лайти и Наташу я вообще молчу. Однажды им поставят памятник.

151

Ну вот не слова о Ночной Москве default/smile о Танцах на набережной default/smile о чебурашках, не говоря уже про нового игрового персонажа "ЖУЖИК" Грузинского вина, и БУБУХ)))))

152

О я вспомнил вы меня не протипировали default/smile))) "Новое слово" ха-ха-ха
(и как теперь жить..... риторический вопрос default/smile

153

Жужик пишет:

http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=1568

Как ты понимаешь, тест - это примерная прикидка. Точных результатов не может гарантировать не один тест, даже такой точный как этот. Потому, безусловно, для закрепления и уточнения результата нам имеет смысл встретиться еще раз и оттипироваться очно.

154

И тебе огромное спасибо, дорогой Жужик, ставший основой для новой составляющей психоёжных практик.
А также за коллективный ВЫБУХ в ночную Москву.
Воистину БуБух.

155

spyke пишет:
Жужик пишет:

Как ты понимаешь, тест - это примерная прикидка. Точных результатов не может гарантировать не один тест, даже такой точный как этот. Потому, безусловно, для закрепления и уточнения результата нам имеет смысл встретиться еще раз и оттипироваться очно.

По тесту ты меня отправил тогда в  - ТСПБ    http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=1568&p=35

Ну ты прав, я хотел(а)  default/smile)))) бы протипироваться еще раз.
Вот думаю когда я смогл(а) бы приехать default/smile к тебе в гости default/smile))

156

Ivanes$ пишет:

И тебе огромное спасибо, дорогой Жужик, ставший основой для новой составляющей психоёжных практик.
Воистину БуБух.

Так так стеба мало:) одни благодарности default/smile))что бы это значило default/smile)))

157

Вообще, наверное, внатуре здесь вполне место для выражения чувств к трем прекрасным людям, без которых ничего, включая и саму эту обсуждаемую сходку, могло вполне не случиться. Страна должна знать своих героев default/smile)

Жужик, о Свет очей!
Отсутствие рамок с трудом позволяет выразить радость о тебе хоть сколь адекватно! Ты воистину БУБУХ, и имя твое войдет в анналы не только психейоги, но и всех вероучений мира, о чем через 200 лет позаботятся Робеспьеры!
Свет твой озаряет ночную Москву и тень твоя и твоего передвижного средства позволяет укрыться от невзгод бытия и днем, и ночью... Самоотверженность твоя, сравнимая лишь только со скалой, на которой да выгравирован будет твой лучезарный сценарий, хранит и дает пример всем путникам, коии занимаются принятием днями и ночами, в то время, пока ты, о великий, вынужден не принимать за рулем! Бодрость твоя преисполняет свидетелей твоих радостью и вдыхает в них силы ежеутренне! Разум твой не убоится исторических экскурсов слуги твоего в прошлое всея соционики, от которых засыпают даже сильнейшие! Доброта и забота твоя снискали почитание и благолепие у ничтожных слуг твоих и воплотились в истинное имя твое ЖУЖИК ХОРОШИЙ!!!
Да прибудет с нами твой Свет! default/smile))))

158 Отредактировано Жужик (14.06.2007 19:00:00)

spyke пишет:

Вообще, наверное, внатуре здесь вполне место для выражения чувств к трем прекрасным людям, без которых ничего, включая и саму эту обсуждаемую сходку, могло вполне не случиться. Страна должна знать своих героев default/smile)

Жужик, о Свет очей!
Отсутствие рамок с трудом позволяет выразить радость о тебе хоть сколь адекватно! Ты воистину БУБУХ, и имя твое войдет в анналы не только психейоги, но и всех вероучений мира, о чем через 200 лет позаботятся Робеспьеры!
Свет твой озаряет ночную Москву и тень твоя и твоего передвижного средства позволяет укрыться от невзгод бытия и днем, и ночью... Самоотверженность твоя, сравнимая лишь только со скалой, на которой да выгравирован будет твой лучезарный сценарий, хранит и дает пример всем путникам, коии занимаются принятием днями и ночами, в то время, пока ты, о великий, вынужден не принимать за рулем! Бодрость твоя преисполняет свидетелей твоих радостью и вдыхает в них силы ежеутренне! Разум твой не убоится исторических экскурсов слуги твоего в прошлое всея соционики, от которых засыпают даже сильнейшие! Доброта и забота твоя снискали почитание и благолепие у ничтожных слуг твоих и воплотились в истинное имя твое ЖУЖИК ХОРОШИЙ!!!
Да прибудет с нами твой Свет! default/smile))))

Да прибудет с тобой сила default/tongue (тайный знак)

159

Жужик пишет:
spyke пишет:
Жужик пишет:

По тесту ты меня отправил тогда в  - ТСПБ    http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=1568&p=35

Ну ты прав, я хотел(а)  default/smile)))) бы протипироваться еще раз.
Вот думаю когда я смогл(а) бы приехать default/smile к тебе в гости default/smile))

Дорогая!
Ты знаешь, я приму и оттипирую тебя в любом виде и практически в любое время default/tongue (тайный знак)

160

Жужик пишет:
Ivanes$ пишет:

Воистину БуБух.

Так так стеба мало:) одни благодарности default/smile))что бы это значило default/smile)))

Клянусь глазами тотема, там так тщательно закомуфлированы все самые утонченные подъебки, которые я только смог придумать, что расшифровать их уже просто не представляется возможным. Умом теперь их не понять, аршином общим не измерить. И чтобы над системой стать - тебе осталось лишь поверить. default/tongue