Описывать каждого я уже не осилю
может, оно и к лучшему. а то будем путать тебя с Ритой
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » 9-12 июня, Москва
Описывать каждого я уже не осилю
может, оно и к лучшему. а то будем путать тебя с Ритой
Anubis пишет:Ivanes$ пишет:Я только в поезде обратном сегодня утром понял, что забыли Субмарину звать. Причем все. Вот блин. Ну, не в последний раз.
нинада инсинуаций, я звал. но она на дачу поехала
Тогда пардон.
А чего ж она громче всех требовала сходки? Противоречивая какая...
для нас старалась.
А вообще, всем большое спасибо. Описывать каждого я уже не осилю, тем не менее, мне всё понравилось. Разве что, до сих пор не могу оправиться от шока, что Риту зовут вовсе не Ритой. )
Спасибо, очень приятно!
Ivanes$ пишет:А вообще, всем большое спасибо. Описывать каждого я уже не осилю, тем не менее, мне всё понравилось. Разве что, до сих пор не могу оправиться от шока, что Риту зовут вовсе не Ритой. )
Спасибо, очень приятно!
Почему это тебе приятно?..
Мне вот приятно, как уменьшилось у тебя количество знаков препинания. Ну и вообще, приятно было познакомиться.
А вот такой когнитивный диссонанс имен - это, скорее, странно, нежели как-то еще.
Rita пишет:Ivanes$ пишет:А вообще, всем большое спасибо. Описывать каждого я уже не осилю, тем не менее, мне всё понравилось. Разве что, до сих пор не могу оправиться от шока, что Риту зовут вовсе не Ритой. )
Спасибо, очень приятно!
Почему это тебе приятно?..
Мне вот приятно, как уменьшилось у тебя количество знаков препинания. Ну и вообще, приятно было познакомиться.
А вот такой когнитивный диссонанс имен - это, скорее, странно, нежели как-то еще.
Ну, мне приятно когда люди испытывают сильные положительные эмоции.
Мне казалось, что твой шок - именно это.
Шок бывает приятный и неприятный.
Тот шок, который испытал ты, был приятный?
Отдельное спасибо Напстеру - действительно хороший мужик, да.
и вам гранмерси... приятно было пообщаться...
Ivanes$ пишет:Отдельное спасибо Напстеру - действительно хороший мужик, да.
Да, Напстер!
Ты - супер!
Napster пишет:Ivanes$ пишет:Отдельное спасибо Напстеру - действительно хороший мужик, да.
Да, Напстер!
Ты - супер!
Мне тоже все понравилось, особые респекты Яне (в моменты особых тягот я упирался носом ей в плечо и чувствовал, что меня вроде понимают), Дождю (этого чела я вообще люблю) и Напстеру (очень хороший ты мужик, Напстер). Рите спасибо за активное наполнение, Бальсе за бутылку, Анубису за то, что пришел ) Про Лайти и Наташу я вообще молчу. Однажды им поставят памятник.
Ну вот не слова о Ночной Москве о Танцах на набережной о чебурашках, не говоря уже про нового игрового персонажа "ЖУЖИК" Грузинского вина, и БУБУХ)))))
О я вспомнил вы меня не протипировали ))) "Новое слово" ха-ха-ха
(и как теперь жить..... риторический вопрос
О я вспомнил вы меня не протипировали ))) "Новое слово" ха-ха-ха
(и как теперь жить..... риторический вопрос
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=1568
Как ты понимаешь, тест - это примерная прикидка. Точных результатов не может гарантировать не один тест, даже такой точный как этот. Потому, безусловно, для закрепления и уточнения результата нам имеет смысл встретиться еще раз и оттипироваться очно.
И тебе огромное спасибо, дорогой Жужик, ставший основой для новой составляющей психоёжных практик.
А также за коллективный ВЫБУХ в ночную Москву.
Воистину БуБух.
Жужик пишет:О я вспомнил вы меня не протипировали ))) "Новое слово" ха-ха-ха
(и как теперь жить..... риторический вопросhttp://www.socionica.com/viewtopic.php?id=1568
Как ты понимаешь, тест - это примерная прикидка. Точных результатов не может гарантировать не один тест, даже такой точный как этот. Потому, безусловно, для закрепления и уточнения результата нам имеет смысл встретиться еще раз и оттипироваться очно.
По тесту ты меня отправил тогда в - ТСПБ http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=1568&p=35
Ну ты прав, я хотел(а) )))) бы протипироваться еще раз.
Вот думаю когда я смогл(а) бы приехать к тебе в гости ))
И тебе огромное спасибо, дорогой Жужик, ставший основой для новой составляющей психоёжных практик.
Воистину БуБух.
Так так стеба мало:) одни благодарности ))что бы это значило )))
Вообще, наверное, внатуре здесь вполне место для выражения чувств к трем прекрасным людям, без которых ничего, включая и саму эту обсуждаемую сходку, могло вполне не случиться. Страна должна знать своих героев )
Жужик, о Свет очей!
Отсутствие рамок с трудом позволяет выразить радость о тебе хоть сколь адекватно! Ты воистину БУБУХ, и имя твое войдет в анналы не только психейоги, но и всех вероучений мира, о чем через 200 лет позаботятся Робеспьеры!
Свет твой озаряет ночную Москву и тень твоя и твоего передвижного средства позволяет укрыться от невзгод бытия и днем, и ночью... Самоотверженность твоя, сравнимая лишь только со скалой, на которой да выгравирован будет твой лучезарный сценарий, хранит и дает пример всем путникам, коии занимаются принятием днями и ночами, в то время, пока ты, о великий, вынужден не принимать за рулем! Бодрость твоя преисполняет свидетелей твоих радостью и вдыхает в них силы ежеутренне! Разум твой не убоится исторических экскурсов слуги твоего в прошлое всея соционики, от которых засыпают даже сильнейшие! Доброта и забота твоя снискали почитание и благолепие у ничтожных слуг твоих и воплотились в истинное имя твое ЖУЖИК ХОРОШИЙ!!!
Да прибудет с нами твой Свет! ))))
Вообще, наверное, внатуре здесь вполне место для выражения чувств к трем прекрасным людям, без которых ничего, включая и саму эту обсуждаемую сходку, могло вполне не случиться. Страна должна знать своих героев )
Жужик, о Свет очей!
Отсутствие рамок с трудом позволяет выразить радость о тебе хоть сколь адекватно! Ты воистину БУБУХ, и имя твое войдет в анналы не только психейоги, но и всех вероучений мира, о чем через 200 лет позаботятся Робеспьеры!
Свет твой озаряет ночную Москву и тень твоя и твоего передвижного средства позволяет укрыться от невзгод бытия и днем, и ночью... Самоотверженность твоя, сравнимая лишь только со скалой, на которой да выгравирован будет твой лучезарный сценарий, хранит и дает пример всем путникам, коии занимаются принятием днями и ночами, в то время, пока ты, о великий, вынужден не принимать за рулем! Бодрость твоя преисполняет свидетелей твоих радостью и вдыхает в них силы ежеутренне! Разум твой не убоится исторических экскурсов слуги твоего в прошлое всея соционики, от которых засыпают даже сильнейшие! Доброта и забота твоя снискали почитание и благолепие у ничтожных слуг твоих и воплотились в истинное имя твое ЖУЖИК ХОРОШИЙ!!!
Да прибудет с нами твой Свет! ))))
Да прибудет с тобой сила (тайный знак)
spyke пишет:Жужик пишет:О я вспомнил вы меня не протипировали ))) "Новое слово" ха-ха-ха
(и как теперь жить..... риторический вопросhttp://www.socionica.com/viewtopic.php?id=1568
По тесту ты меня отправил тогда в - ТСПБ http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=1568&p=35
Ну ты прав, я хотел(а) )))) бы протипироваться еще раз.
Вот думаю когда я смогл(а) бы приехать к тебе в гости ))
Дорогая!
Ты знаешь, я приму и оттипирую тебя в любом виде и практически в любое время (тайный знак)
Ivanes$ пишет:И тебе огромное спасибо, дорогой Жужик, ставший основой для новой составляющей психоёжных практик.
Воистину БуБух.Так так стеба мало:) одни благодарности ))что бы это значило )))
Клянусь глазами тотема, там так тщательно закомуфлированы все самые утонченные подъебки, которые я только смог придумать, что расшифровать их уже просто не представляется возможным. Умом теперь их не понять, аршином общим не измерить. И чтобы над системой стать - тебе осталось лишь поверить.
СОЦИОН. » Психе-йога » 9-12 июня, Москва
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 78 запросов