1 Отредактировано Boromir (16.06.2007 16:55:16)

одноногая-бал, убийца в белом халате-макс, его изменщица жена-гек

2

а где же ГАБ?

я ф шоке O_o

3

ну персонаж тарантино который заставлял одноногую исполнить стриптиз, врядли габ, скорей уж гам, а вот каскадер действительно габ на свою беду встретивший бетанских стерв(есю,жучку, гамку), ибо что для дельты игра-для беты война

Одноногую исполнять стриптиз? Боромир, про что ты?

5

это про какой фильм вообще?

6

Боромир, про что ты?я про кино доказательство смерти-планета ужасов

7

Boromir пишет:

а почему ты не нажимаешь в правом нижнем углу на слово *цитировать* ? это же легче . мм?

8

Vendi пишет:
Boromir пишет:

а почему ты не нажимаешь в правом нижнем углу на слово *цитировать* ? это же легче . мм?

видимо не габское это дело)

Vendi пишет:
Boromir пишет:

И проще… и легче. Словом, удобней и целесообразней… Но габены не ищут легких и тривиальных путей — матчасть учите!

10

Механик пишет:

матчасть учите!

хм... мне кажется это пишет не Механик... default/hmm ведь Механик презирает соцьонику, и он не мог опуститься до такого... к тому же его пугает тЕпирование default/big_smile

11

error450 пишет:
Механик пишет:

матчасть учите!

хм... мне кажется это пишет не Механик...

Если ты про "матчасть учите" — то Механик цитирорвал Баралгина

12

Механик пишет:
Vendi пишет:
Boromir пишет:

И проще… и легче. Словом, удобней и целесообразней… Но габены не ищут легких и тривиальных путей — матчасть учите!

не мешайте мне проводить моё исследование default/icon_redface
учите матчасть default/big_smile

13

Vendi пишет:
Механик пишет:
Vendi пишет:

Хм-м… А чо — гексли чиста по соцьонике самый главный тормоз что ли?

14

Механик пишет:
Vendi пишет:
Механик пишет:

почему?

15

Vendi пишет:
Механик пишет:
Vendi пишет:

почему?

Да потому что Баралгина уже на сей предмет исследовали. И даже сподвигли таким способом пользоваться кнопочкой "цитировать"… И он даже ею воспользовался несколько раз. Но вскоре все вернулось на круги своя. Он, судя по всему необучаем… В том смысле что не способен интегрировать чувственный опыт…

16

Механик пишет:
Vendi пишет:
Механик пишет:

почему?

Да потому что Баралгина уже на сей предмет исследовали. И даже сподвигли таким способом пользоваться кнопочкой "цитировать"… И он даже ею воспользовался несколько раз. Но вскоре все вернулось на круги своя. Он, судя по всему необучаем… В том смысле что не способен интегрировать чувственный опыт…

default/sad  я это пропустил. А что Габы необучамы? Это тимно? Жесть! Почему тогда они дуалы таких славных Гекслей?

17

Vendi пишет:

default/sad  я это пропустил. А что Габы необучамы? Это тимно? Жесть! Почему тогда они дуалы таких славных Гекслей?

Для уравновешивания их избыточной славности.   default/smile

18

Vendi пишет:

я это пропустил. А что Габы необучамы? Это тимно? Жесть! Почему тогда они дуалы таких славных Гекслей?

А тормоз — самый лучший дуал тупице…

19

Механик пишет:
Vendi пишет:

я это пропустил. А что Габы необучамы? Это тимно? Жесть! Почему тогда они дуалы таких славных Гекслей?

А тормоз — самый лучший дуал тупице…

хм...я вас где то обидел? или ...