одноногая-бал, убийца в белом халате-макс, его изменщица жена-гек
ну персонаж тарантино который заставлял одноногую исполнить стриптиз, врядли габ, скорей уж гам, а вот каскадер действительно габ на свою беду встретивший бетанских стерв(есю,жучку, гамку), ибо что для дельты игра-для беты война
Одноногую исполнять стриптиз? Боромир, про что ты?
Боромир, про что ты?я про кино доказательство смерти-планета ужасов
а почему ты не нажимаешь в правом нижнем углу на слово *цитировать* ? это же легче . мм?
Boromir пишет:Боромир, про что ты?я про кино доказательство смерти-планета ужасов
а почему ты не нажимаешь в правом нижнем углу на слово *цитировать* ? это же легче . мм?
видимо не габское это дело)
Boromir пишет:Боромир, про что ты?я про кино доказательство смерти-планета ужасов
И проще… и легче. Словом, удобней и целесообразней… Но габены не ищут легких и тривиальных путей — матчасть учите!
матчасть учите!
хм... мне кажется это пишет не Механик... ведь Механик презирает соцьонику, и он не мог опуститься до такого... к тому же его пугает тЕпирование
Механик пишет:матчасть учите!
хм... мне кажется это пишет не Механик...
Если ты про "матчасть учите" — то Механик цитирорвал Баралгина
Vendi пишет:Boromir пишет:Боромир, про что ты?я про кино доказательство смерти-планета ужасов
И проще… и легче. Словом, удобней и целесообразней… Но габены не ищут легких и тривиальных путей — матчасть учите!
не мешайте мне проводить моё исследование
учите матчасть
Механик пишет:Vendi пишет:а почему ты не нажимаешь в правом нижнем углу на слово *цитировать* ? это же легче . мм?
учите матчасть
Хм-м… А чо — гексли чиста по соцьонике самый главный тормоз что ли?
Vendi пишет:Механик пишет:И проще… и легче. Словом, удобней и целесообразней… Но габены не ищут легких и тривиальных путей — матчасть учите!
учите матчастьХм-м… А чо — гексли чиста по соцьонике самый главный тормоз что ли?
почему?
Механик пишет:Vendi пишет:не мешайте мне проводить моё исследование
учите матчастьХм-м… А чо — гексли чиста по соцьонике самый главный тормоз что ли?
почему?
Да потому что Баралгина уже на сей предмет исследовали. И даже сподвигли таким способом пользоваться кнопочкой "цитировать"… И он даже ею воспользовался несколько раз. Но вскоре все вернулось на круги своя. Он, судя по всему необучаем… В том смысле что не способен интегрировать чувственный опыт…
Vendi пишет:Механик пишет:Хм-м… А чо — гексли чиста по соцьонике самый главный тормоз что ли?
почему?
Да потому что Баралгина уже на сей предмет исследовали. И даже сподвигли таким способом пользоваться кнопочкой "цитировать"… И он даже ею воспользовался несколько раз. Но вскоре все вернулось на круги своя. Он, судя по всему необучаем… В том смысле что не способен интегрировать чувственный опыт…
я это пропустил. А что Габы необучамы? Это тимно? Жесть! Почему тогда они дуалы таких славных Гекслей?
я это пропустил. А что Габы необучамы? Это тимно? Жесть! Почему тогда они дуалы таких славных Гекслей?
Для уравновешивания их избыточной славности.
А тормоз — самый лучший дуал тупице…
Vendi пишет:я это пропустил. А что Габы необучамы? Это тимно? Жесть! Почему тогда они дуалы таких славных Гекслей?
А тормоз — самый лучший дуал тупице…
хм...я вас где то обидел? или ...