Утешение - это соучастие? Соучастие перечеркивает ситуацию или снимает боль? Неужели так просто?
)
приносит удовольствие, как обычно. а парень тут вовсе ни при чем...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Я просто хочу вам поплакаться.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Утешение - это соучастие? Соучастие перечеркивает ситуацию или снимает боль? Неужели так просто?
)
приносит удовольствие, как обычно. а парень тут вовсе ни при чем...
точно, и как я сразу не догадалась...
ну так продолжай…
solariss пишет:точно, и как я сразу не догадалась...
ну так продолжай…
да вот стараюсь как могу, только времени мало, для развернуться
Похоже только 2 человек испытывают идиотическо-мазохистическо-параноидальную склонность присутствия тут, но каждый со своей колокольни: это Механик и Zexh. Интересный это идиотизм.
…идиотическо-мазохистическо-параноидальную…
А ты кто?
ЧП пишет:…идиотическо-мазохистическо-параноидальную…
А ты кто?
а ты по существу скажи, что кроме любви к людям и доброльного кукловодства тобой движет в данном вопросе?
кажись зекс эта... ))
solariss пишет:кажись зекс эта... ))
нет, это не зекс.
почему думаешь, что не зекс?
тогда его дама, кто же еще в подпись зекса вписывать будет, который "навсегда"
solariss пишет:кажись зекс эта... ))
нет, это не зекс.
дорогая, ты здорова? *щупает лоб*
Механик пишет:ЧП пишет:…идиотическо-мазохистическо-параноидальную…
А ты кто?
а ты по существу скажи, что кроме любви к людям и доброльного кукловодства тобой движет в данном вопросе?
Нет, сперва ты ответь кто таков чтоп задавать Механику вопросы?
А он уж будет посмотреть — достойный ты ответов человек или нет…
ЧП пишет:Механик пишет:А ты кто?
Нет, сперва ты ответь кто таков чтоп задавать Механику вопросы?
А он уж будет посмотреть — достойный ты ответов человек или нет…
загадывай загадки, как мудрец мудрецу. Только загадывай такие, которые тут никто не хочет или не может разгадывать, а Механику они интересны и близки.
Насколько я понимаю, Механик не согласится
)
Супер!! Соучастие - участие совместное. Соучастие, это как будто: еще одна тетко рядом, вместе со мной попала в такую же ситуацию. И типа, мне теперь не так фиково от того, что теперь уже не я одна такая "попала". После соучастия ситуация видится не "кошмар-кошмар", а вполне буднично. и даже можно повторить
spyke пишет:Утешение - это соучастие? Соучастие перечеркивает ситуацию или снимает боль? Неужели так просто?
)
Супер!! Соучастие - участие совместное. Соучастие, это как будто: еще одна тетко рядом, вместе со мной попала в такую же ситуацию. И типа, мне теперь не так фиково от того, что теперь уже не я одна такая \"попала\". После соучастия ситуация видится не \"кошмар-кошмар\", а вполне буднично. и даже можно повторить
постоянные походы к психологам и консультантам/гуру всех видов - это поход к соучастию часто. Тоже хорошая штука?
Onee-chan пишет:spyke пишет:Утешение - это соучастие? Соучастие перечеркивает ситуацию или снимает боль? Неужели так просто?
)
Супер!! Соучастие - участие совместное. Соучастие, это как будто: еще одна тетко рядом, вместе со мной попала в такую же ситуацию. И типа, мне теперь не так фиково от того, что теперь уже не я одна такая \"попала\". После соучастия ситуация видится не \"кошмар-кошмар\", а вполне буднично. и даже можно повторить
постоянные походы к психологам и консультантам/гуру всех видов - это поход к соучастию часто. Тоже хорошая штука?
Не уверена. Псих не согласится совместно с клиентов представлять себя в тех же ...эээ..ситуациях. Даже за деньги На это только нормальные люди идут
:D:D Еще и за бесплатно. Вот такое извращенство
Консультат предложит в деталях обсудить, как это было и какие чувства при этом испытывали. Т.е. по сути - "еще 50 гр., повторите, пжалста" Может предложить другую технику "приема" ситуации, но результат пообещает неоднозначный или вообще ни за что ручаться не станет
Onee-chan пишет:spyke пишет:Утешение - это соучастие? Соучастие перечеркивает ситуацию или снимает боль? Неужели так просто?
)
помогает?...
А мне вот что странно кажется - что мужчины и материальные блага поставлены в один ряд в качестве целей. Подход ведь, по любому, должен быть разным.
Нельзя ведь никого заставить себя любить?
А тут - зарплаты я добилась, а качественного мужика - нет. Или я опять что-то упустила из тонкостей?
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Я просто хочу вам поплакаться.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 70 запросов