141

spyke пишет:

Утешение - это соучастие? Соучастие перечеркивает ситуацию или снимает боль? Неужели так просто? default/smile)

приносит удовольствие, как обычно. а парень тут вовсе ни при чем...

142

solariss пишет:

точно, и как я сразу не догадалась...

ну так продолжай… default/smoke

143 Отредактировано solariss (18.06.2007 12:12:44)

Механик пишет:
solariss пишет:

точно, и как я сразу не догадалась...

ну так продолжай… default/smoke

да вот стараюсь как могу, только времени мало, для развернуться

144

Похоже только 2 человек испытывают идиотическо-мазохистическо-параноидальную склонность присутствия тут, но каждый со своей колокольни: это Механик и Zexh. Интересный это идиотизм.

145

ЧП пишет:

…идиотическо-мазохистическо-параноидальную…

А ты кто?

146

Механик пишет:
ЧП пишет:

А ты кто?

а ты по существу скажи, что кроме любви к людям и доброльного кукловодства тобой движет в данном вопросе?

147

кажись зекс эта... ))

148

solariss пишет:

кажись зекс эта... ))

нет, это не зекс.

Витача пишет:
solariss пишет:

кажись зекс эта... ))

нет, это не зекс.

почему думаешь, что не зекс?

150

тогда его дама, кто же еще в подпись зекса вписывать будет, который "навсегда"

151

зекс, конечно, какие тут могут быть варианты?

152

Витача пишет:
solariss пишет:

кажись зекс эта... ))

нет, это не зекс.

дорогая, ты здорова? *щупает лоб* default/icon_smile_blackeye

153

ЧП пишет:
Механик пишет:
ЧП пишет:

А ты кто?

а ты по существу скажи, что кроме любви к людям и доброльного кукловодства тобой движет в данном вопросе?

Нет, сперва ты ответь кто таков чтоп задавать Механику вопросы?
А он уж будет посмотреть — достойный ты ответов человек или нет…

154

Механик пишет:
ЧП пишет:
Механик пишет:

А ты кто?

Нет, сперва ты ответь кто таков чтоп задавать Механику вопросы?
А он уж будет посмотреть — достойный ты ответов человек или нет…

загадывай загадки, как мудрец мудрецу. Только загадывай такие, которые тут никто не хочет или не может разгадывать, а Механику они интересны и близки.

155

Насколько я понимаю, Механик не согласится

156

spyke пишет:

Утешение - это соучастие? Соучастие перечеркивает ситуацию или снимает боль? Неужели так просто? default/smile)

Супер!! Соучастие - участие совместное. Соучастие, это как будто: еще одна тетко рядом, вместе со мной попала в такую же ситуацию.  И типа, мне теперь не так фиково от того, что теперь уже не я одна такая "попала". После соучастия ситуация видится не "кошмар-кошмар", а вполне буднично. и даже можно повторить default/big_smile

157

Onee-chan пишет:
spyke пишет:

Супер!! Соучастие - участие совместное. Соучастие, это как будто: еще одна тетко рядом, вместе со мной попала в такую же ситуацию.  И типа, мне теперь не так фиково от того, что теперь уже не я одна такая \"попала\". После соучастия ситуация видится не \"кошмар-кошмар\", а вполне буднично. и даже можно повторить default/big_smile

постоянные походы к психологам и консультантам/гуру всех видов - это поход к соучастию часто. Тоже хорошая штука?

158 Отредактировано Onee-chan (18.06.2007 14:33:26)

ЧП пишет:
Onee-chan пишет:
spyke пишет:

Супер!! Соучастие - участие совместное. Соучастие, это как будто: еще одна тетко рядом, вместе со мной попала в такую же ситуацию.  И типа, мне теперь не так фиково от того, что теперь уже не я одна такая \"попала\". После соучастия ситуация видится не \"кошмар-кошмар\", а вполне буднично. и даже можно повторить default/big_smile

постоянные походы к психологам и консультантам/гуру всех видов - это поход к соучастию часто. Тоже хорошая штука?

Не уверена. Псих не согласится совместно с клиентов представлять себя в тех же ...эээ..ситуациях. Даже за деньги
default/big_smile На это только нормальные люди идут default/big_smile:D:D Еще и за бесплатно. Вот такое извращенство default/big_smile

Консультат предложит в деталях обсудить, как это было и какие чувства при этом испытывали. Т.е. по сути - "еще 50 гр., повторите, пжалста" Может предложить другую технику "приема" ситуации, но результат пообещает неоднозначный или вообще ни за что ручаться не станет default/wink

159

ЧП пишет:
Onee-chan пишет:
spyke пишет:

помогает?...

160

А мне вот что странно кажется - что мужчины и материальные блага поставлены в один ряд в качестве целей. Подход ведь, по любому, должен быть разным.

Нельзя ведь никого заставить себя любить?

А тут - зарплаты я добилась, а качественного мужика - нет. Или я опять что-то упустила из тонкостей?