1

Как написал один критик
Кэрри Брэдшоу. Немного дитя, немного провокаторша, немного - кошка. Полна страсти, желания драмы, помешана на обуви и роскошных одеждах. Ведет колонку в глянцевом журнале.
Миранда Хоббс. Карьерная девушка, упорным трудом добившаяся места партнера в юридической фирме. Независима, амбициозна и любит дух соперничества.
Шарлотта Йорк. Элегантна, консервативна, оптимистична. Очень уважительно относится к соблюдению традиций и старается делать все по правилам. Традиционалистка со вкусом, работает в художественной галерее.
Саманта Джонс. Знает, чего хочет, знает, как этого добиться и как избавиться от того, чего добиться удалось. Склонна к многочисленным случайным связям и обладает репутацией скандалистки. Работает PR-менеджером.
кэрри-габенка, миранда-робка, шарлота-штирка, саманта-гюга

2 Отредактировано Essence (18.06.2007 16:39:40)

Керри-Гамка
Саманта-Напка

вроде там Драйка ещё,но кто из них непомню

/обессилеНО/это нонсанс,товарисч Боромир,что вы пишите бред,когда определяете тип

3

2 Boromir
Габены хотят драмы?

4

Габенка со своими четырьмя подругами габками занимаются сексом в городе, населенном габами.

5 Отредактировано manager (18.06.2007 17:20:32)

Ivanes$ пишет:

Габенка со своими четырьмя подругами габками занимаются сексом в городе, населенном габами.

...находящемся в самой габской стране, являющейся частью самой габской планеты, располагающейся в полностью габской Вселенной.

6

manager пишет:
Ivanes$ пишет:

...находящемся в самой габской стране, являющейся частью самой габской планеты, располагающейся в полностью габской Вселенной.

страшная сказка на ночь default/big_smile

Ivanes$ пишет:

а как же гексли default/icon_smile_blackeye

Я - Дождь пишет:
Ivanes$ пишет:

а как же гексли default/icon_smile_blackeye

гексли вымерли от перееба.

9

кэрри не может быть гамкой и интуитом так как очень хорошо разбирается в обуыи, т.е. во внешнем виде вещей,т.е. она сенсор , читайте матю часть
габены драмы обожают

10

кста  как человек долгое время живший в нью-йорке скажу тим этого города габенский

11

Boromir пишет:

габены драмы обожают

белоэтические с пивком катят

12

Boromir пишет:

кста  как человек долгое время живший в нью-йорке скажу тим этого города габенский

офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а Сахалин габенский остров?

13

Essence пишет:

офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а Сахалин габенский остров?

Сахалин-то ладно, а вот Пик Коммунизма, Земля Франца-Иосифа, Белуха, Джомолунгма - габенские места?

14

Boromir пишет:

габены драмы обожают

обожающий габен - это оксюморон default/smile

15

Boromir пишет:

Доказательства? default/roll:

16

Boromir пишет:

кэрри не может быть гамкой и интуитом так как очень хорошо разбирается в обуыи, т.е. во внешнем виде вещей,т.е. она сенсор , читайте матю часть

default/icon_wall  default/icon_wall  default/icon_wall  Перетипируйте меня срочно!!! Я тоже разбираюсь в обуви! И моя подруга Гечка разбирается в обуви!
Что ж делать-то теперь, а?  default/icon_wall

17

Melamori пишет:
Boromir пишет:

default/icon_wall  default/icon_wall  default/icon_wall  Перетипируйте меня срочно!!! Я тоже разбираюсь в обуви! И моя подруга Гечка разбирается в обуви!

Насколько я помню, в обуви Кэрри ни разу не разбиралась, ее перло от супердорогих и малопригодных для повседневной носки туфель...

18

Melamori пишет:
Boromir пишет:

ты вылитая дюма

19

Boromir пишет:
Melamori пишет:
Boromir пишет:

ты вылитая дюма

ой!
а я кто вылитая?

20

Boromir пишет:
Melamori пишет:
Boromir пишет:

ты вылитая дюма

И кто ж меня туда вылил?  default/big_smile