Как написал один критик
Кэрри Брэдшоу. Немного дитя, немного провокаторша, немного - кошка. Полна страсти, желания драмы, помешана на обуви и роскошных одеждах. Ведет колонку в глянцевом журнале.
Миранда Хоббс. Карьерная девушка, упорным трудом добившаяся места партнера в юридической фирме. Независима, амбициозна и любит дух соперничества.
Шарлотта Йорк. Элегантна, консервативна, оптимистична. Очень уважительно относится к соблюдению традиций и старается делать все по правилам. Традиционалистка со вкусом, работает в художественной галерее.
Саманта Джонс. Знает, чего хочет, знает, как этого добиться и как избавиться от того, чего добиться удалось. Склонна к многочисленным случайным связям и обладает репутацией скандалистки. Работает PR-менеджером.
кэрри-габенка, миранда-робка, шарлота-штирка, саманта-гюга
2 18.06.2007 16:37:47 Отредактировано Essence (18.06.2007 16:39:40)
Керри-Гамка
Саманта-Напка
вроде там Драйка ещё,но кто из них непомню
/обессилеНО/это нонсанс,товарисч Боромир,что вы пишите бред,когда определяете тип
2 Boromir
Габены хотят драмы?
Габенка со своими четырьмя подругами габками занимаются сексом в городе, населенном габами.
5 18.06.2007 17:20:17 Отредактировано manager (18.06.2007 17:20:32)
Габенка со своими четырьмя подругами габками занимаются сексом в городе, населенном габами.
...находящемся в самой габской стране, являющейся частью самой габской планеты, располагающейся в полностью габской Вселенной.
Ivanes$ пишет:Габенка со своими четырьмя подругами габками занимаются сексом в городе, населенном габами.
...находящемся в самой габской стране, являющейся частью самой габской планеты, располагающейся в полностью габской Вселенной.
страшная сказка на ночь
а как же гексли
Ivanes$ пишет:Габенка со своими четырьмя подругами габками занимаются сексом в городе, населенном габами.
а как же гексли
гексли вымерли от перееба.
кэрри не может быть гамкой и интуитом так как очень хорошо разбирается в обуыи, т.е. во внешнем виде вещей,т.е. она сенсор , читайте матю часть
габены драмы обожают
кста как человек долгое время живший в нью-йорке скажу тим этого города габенский
кста как человек долгое время живший в нью-йорке скажу тим этого города габенский
офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а Сахалин габенский остров?
офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а Сахалин габенский остров?
Сахалин-то ладно, а вот Пик Коммунизма, Земля Франца-Иосифа, Белуха, Джомолунгма - габенские места?
Доказательства? :
кэрри не может быть гамкой и интуитом так как очень хорошо разбирается в обуыи, т.е. во внешнем виде вещей,т.е. она сенсор , читайте матю часть
Перетипируйте меня срочно!!! Я тоже разбираюсь в обуви! И моя подруга Гечка разбирается в обуви!
Что ж делать-то теперь, а?
Boromir пишет:кэрри не может быть гамкой и интуитом так как очень хорошо разбирается в обуыи, т.е. во внешнем виде вещей,т.е. она сенсор , читайте матю часть
Перетипируйте меня срочно!!! Я тоже разбираюсь в обуви! И моя подруга Гечка разбирается в обуви!
Насколько я помню, в обуви Кэрри ни разу не разбиралась, ее перло от супердорогих и малопригодных для повседневной носки туфель...
Boromir пишет:кэрри не может быть гамкой и интуитом так как очень хорошо разбирается в обуыи, т.е. во внешнем виде вещей,т.е. она сенсор , читайте матю часть
ты вылитая дюма
Melamori пишет:Boromir пишет:кэрри не может быть гамкой и интуитом так как очень хорошо разбирается в обуыи, т.е. во внешнем виде вещей,т.е. она сенсор , читайте матю часть
Что ж делать-то теперь, а?ты вылитая дюма
ой!
а я кто вылитая?
Melamori пишет:Boromir пишет:кэрри не может быть гамкой и интуитом так как очень хорошо разбирается в обуыи, т.е. во внешнем виде вещей,т.е. она сенсор , читайте матю часть
Что ж делать-то теперь, а?ты вылитая дюма
И кто ж меня туда вылил?